Epos
Автор Сообщение
HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 14-10-2011 18:52
Я бы смело брал М22 если есть такая возможность. У меня как я писал выше в 12кв.м. играли очень даже Happy0144 и бас не гудел.

Кстати там был Вопрос о Эпос и Тяж Метале, слушая у себя М22 могу сказать что им немного не хватает Скорости и Прозрачности для такого Рода Музыки, но в целом слушая у Себя Рок типа Ayreon и JORN меня это особо и не напрягало Улыбка
(Отредактировал 14-10-2011 в 19:05 HiFiR.)

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Castle Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 14-10-2011 18:57
Бас становится прям камнем преткновения у многих Улыбка)) но никто не задается вопросом что с этим басом делать в типичной небольшой комнате в большинстве случаев, главное чтоб было докуя типа

«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
Найти все сообщения

Sergey_wr Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 14-10-2011 20:34
tomash
я бы взял M12.2 + Epos M sub. Все равно саб нужен, если хочешь бббаааассс.
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 14-10-2011 21:49
Всем большое спасибо за помощь! Завтра еду на прослушку. Отпишусь. Вполне возможно, что обзаведусь 12И или 22И. Улыбка
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 15-10-2011 14:44
(14-10-2011 18:57)Castle писал(а):  Бас становится прям камнем преткновения у многих Улыбка)) но никто не задается вопросом что с этим басом делать в типичной небольшой комнате в большинстве случаев, главное чтоб было докуя типа
Бас -это пенис музыки Улыбка Только чтобы был не больше самой музыки !
(Отредактировал 15-10-2011 в 14:45 Moroz59.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , djon
Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: Epos / 15-10-2011 16:03
(15-10-2011 14:44)Moroz59 писал(а):  Бас -это пенис музыки Улыбка
Shocked Happy0196 Happy0065
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 15-10-2011 16:23
(15-10-2011 14:44)Moroz59 писал(а):  
(14-10-2011 18:57)Castle писал(а):  Бас становится прям камнем преткновения у многих Улыбка)) но никто не задается вопросом что с этим басом делать в типичной небольшой комнате в большинстве случаев, главное чтоб было докуя типа
Бас -это пенис музыки Улыбка Только чтобы был не больше самой музыки !
Главное не размер,а уменье.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 15-10-2011 16:56
(15-10-2011 16:23)Andrey-1973 писал(а):  Главное не размер,а уменье.
Типичная отговорка владельцев коротких колонок без баса.
Wink
(Отредактировал 15-10-2011 в 16:56 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 15-10-2011 17:10
(15-10-2011 16:56)[robot rock] писал(а):  
(15-10-2011 16:23)Andrey-1973 писал(а):  Главное не размер,а уменье.
Wink
У меня с басом нормально,Вы не переживайте.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 15-10-2011 17:48
(15-10-2011 17:10)Andrey-1973 писал(а):  ,а уменье.
Wink
[/quote]
У меня с басом нормально,Вы не переживайте.

[/quote]
Он большой или умелый ? Улыбка
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 15-10-2011 20:21
Ну что, друзьяУлыбка В Вашем полку прибыло!
Сегодня я стал обладателем EPOS 22i.
Итак..
Затарившись дисками, я отправился в Music Hall.
Начал прослушку с KEFQ80. Звучание никакое. Цыкают, гупают. Партия духовых вызвала у меня головную боль и было решено слушать Mordaunt-Short. Вроде, MEZZO. ИМХО, глуховаты, музыка звучала как-то условно, формально.
А потом вынесли EPOS. Вот где музыка! Очень красивая середина. Духовые звучали как надо. Баса меньше чем у предыдущих, но мне вполне хватило.
Было решено брать! Менеджер не выразив никаких эмоций быстренько их запаковал. Я отдал кучу бумажек (8100гр.) и заказав такси в предвкушении отправился домой.
Выгружая колонки из машины, за мной наблюдала группка дядек во дворе. Спиной я слышал шепот: "О, эпос, эпос". Я обернулся и дядьки мне улыбнулись, а я им Улыбка Приятно.
А вот тащить колонки на третий этаж было не прикольно.. Тяжелые и коробки большие. Дотащив их на свой этаж я тяжело выдохнул и снова услышал голоса знакомых дядек: "Молодой человек! Молодой человек с эпосами! Вы тут потеряли!" Мужчина протянул мне рекламный буклет эпоса, который я захватил в магазине. Обменявшись улыбками, дядьки направились к моему соседу... Буквально через пол минуты соседские двери открылись и я увидел взволнованного соседа. Разговорились. Оказывается, у него тоже эпосы! Во дела.. Улыбка

И вот, колонки EPOS у меня дома! Руки у меня дрожали от волнения и недавней физкультуры с колонками.
Быстренько распаковал, одел шипы, соорудил бананы. Выглядят колонки просто шикарно. Отделка.. очень похоже на настоящий шпон.
Расставил их по углам и... Внимание! Подсоединил их к своему РЕСИВЕРУ YAMAHA RX-369. Улыбка Ожидал услышать кошмарик.
У меня конечно опыта мало, но от услышанного, я начал улыбаться как идиот. Звучало все превосходно! И тут понеслась!!! Слушал одну композицию за другой и балдел.
Потом поставил последний альбом Гребеншикова и полностью его прослушал! На некоторых песнях чуть не плакал..
После, включал металлику, слипкнот и прочую чертовщину. Не цепануло! О, как.. Видимо, я просто уже устал к тому времени, да и ресивер мой..
Сейчас пишу и слушаю легкую инструментальную музычку - кайф!
Осталось подобрать усилок Улыбка Но это уже другая история Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , Alex Kay , doom , Fisha , Hit
Navi Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 15-10-2011 20:24
С удачной покупкой!
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 15-10-2011 20:36
В салоне что было подключено к Эпос ? Рок там слушали ?, какие были там впечатления ?

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 15-10-2011 20:41
А как новая линейка с мягкими пищиками -никто не слушал ?
(Отредактировал 15-10-2011 в 20:41 Moroz59.)
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 15-10-2011 20:44
(15-10-2011 20:24)Navi писал(а):  С удачной покупкой!
Спасибо!
Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 15-10-2011 20:47
(15-10-2011 20:41)Moroz59 писал(а):  А как новая линейка с мягкими пищиками -никто не слушал ?
Слушал, звучат хорошо, но уже не так как серия М, именно из-за пищиков
Найти все сообщения

Выразили согласие: Moroz59
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 15-10-2011 20:47
(15-10-2011 20:36)HiFiR писал(а):  В салоне что было подключено к Эпос ? Рок там слушали ?, какие были там впечатления ?
Это: EXPOSURE 2010 S
Рок слушал. Впечатления без впечатлений Улыбка Играло себе да играло. Но определенно лучше чем у меня дома. Но не сильно.
Найти все сообщения

djon Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 15-10-2011 20:48
(15-10-2011 20:21)tomash писал(а):  Ну что, друзьяУлыбка В Вашем полку прибыло!
Сегодня я стал обладателем EPOS 22i.
Итак..
Затарившись дисками, я отправился в Music Hall.
Начал прослушку с KEFQ80. Звучание никакое. Цыкают, гупают. Партия духовых вызвала у меня головную боль и было решено слушать Mordaunt-Short. Вроде, MEZZO. ИМХО, глуховаты, музыка звучала как-то условно, формально.
А потом вынесли EPOS. Вот где музыка! Очень красивая середина. Духовые звучали как надо. Баса меньше чем у предыдущих, но мне вполне хватило.
Было решено брать! Менеджер не выразив никаких эмоций быстренько их запаковал. Я отдал кучу бумажек (8100гр.) и заказав такси в предвкушении отправился домой.
Выгружая колонки из машины, за мной наблюдала группка дядек во дворе. Спиной я слышал шепот: "О, эпос, эпос". Я обернулся и дядьки мне улыбнулись, а я им Улыбка Приятно.
А вот тащить колонки на третий этаж было не прикольно.. Тяжелые и коробки большие. Дотащив их на свой этаж я тяжело выдохнул и снова услышал голоса знакомых дядек: "Молодой человек! Молодой человек с эпосами! Вы тут потеряли!" Мужчина протянул мне рекламный буклет эпоса, который я захватил в магазине. Обменявшись улыбками, дядьки направились к моему соседу... Буквально через пол минуты соседские двери открылись и я увидел взволнованного соседа. Разговорились. Оказывается, у него тоже эпосы! Во дела.. Улыбка

И вот, колонки EPOS у меня дома! Руки у меня дрожали от волнения и недавней физкультуры с колонками.
Быстренько распаковал, одел шипы, соорудил бананы. Выглядят колонки просто шикарно. Отделка.. очень похоже на настоящий шпон.
Расставил их по углам и... Внимание! Подсоединил их к своему РЕСИВЕРУ YAMAHA RX-369. Улыбка Ожидал услышать кошмарик.
У меня конечно опыта мало, но от услышанного, я начал улыбаться как идиот. Звучало все превосходно! И тут понеслась!!! Слушал одну композицию за другой и балдел.
Потом поставил последний альбом Гребеншикова и полностью его прослушал! На некоторых песнях чуть не плакал..
После, включал металлику, слипкнот и прочую чертовщину. Не цепануло! О, как.. Видимо, я просто уже устал к тому времени, да и ресивер мой..
Сейчас пишу и слушаю легкую инструментальную музычку - кайф!
Осталось подобрать усилок Улыбка Но это уже другая история Улыбка
Одобрям,правильное начало Happy0144,я прожил с ними и ресом маранц 6001 около года,было хорошо,потом понеслось,кабели,усилители,источники ,ну а потом фсё, уже винтаж,а не за горами и лампа с шириками .
Наслаждайтесь музыкой а не звуками Wink

Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 15-10-2011 20:52
(15-10-2011 20:47)tomash писал(а):  
(15-10-2011 20:36)HiFiR писал(а):  В салоне что было подключено к Эпос ? Рок там слушали ?, какие были там впечатления ?
Это: EXPOSURE 2010 S
Рок слушал. Впечатления без впечатлений Улыбка Играло себе да играло. Но определенно лучше чем у меня дома. Но не сильно.
Этот Экспо Явно не для Рок музыки, если вам все же хочется слушать и Рок с Эпос, лично Я Бы попробовал послушать что Нибудь из Американских Усилителей с хорошей динамикой и не звонким звуком в Целом Улыбка

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Epos / 15-10-2011 20:55
Воспоминания о своих бывших М22 всегда положительные Happy0144Что-то в них есть свое особенное ,чего нету даже в более дорогом классе ,конечно и недостатки есть ,но это уже поле для творчества ,подбирая компоненты можно добиться многого с этими ас.
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS