Опрос: Какой перевозчик меньше всего заботится о нашем времени?
Новая почта
Ночной экспресс
Гюнсел
Автолюкс
Интайм
Деливери
другой
[Показать результаты]

Кто самый тормознутый перевозчик?
Автор Сообщение
NikBatman Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 14-10-2011 13:07
Меня автолюкс пару раз напрягал.
Пару раз отказывались отдавать посылку, когда с моим паспортом были другие люди.
А один раз посылку на мое имя отказались выдать жене, я рядом стоял, но моего паспорта не было.
И пару раз тормозили с доставкой.
А сейчас только новая почта.

Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.

Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 15-10-2011 09:28
очередная история Новой ПоШты из уездного города Д.
Вчера приехал на отправку - захожу - людей совсем мало.... думаю или руководство прочло наши стоны и кардинально все за ночь поменяло или Господь услышал мои молитвы Улыбка) Как обычно-не угадал. Тупо не было света... И этот перевозчик, который "заботится о своей репутации" пожалел 2,5К грн на самый маломощный бензиновый генератор которого хватило бы для работы компьютеров и непрерывного рабочего процесса. Оформление шло вручную, через 30 мин свет появился, начали люди подтягиваться - приехала девушка которая рассказала что уже второй раз за сегодня и утром очередь была "отсюда и до двери".
А еще были как-то раз здесь же с ребенком "Папа, а тут есть пожарная сигнализация?" я глянул и датчиков кроме объемных охраны не увидел вовсе. может их пожнадзор с собой приносит?

И как я понял из комментариев - действительно нельзя говорить о "корпоративных" стандартах качества. Т.е. бренд перевозчика не значит ничего - конечное качество предоставления услуги зависит от конкретных людей-сотрудников.

И еще. Ведь услуга перевозчика комплексная и включает в себя и процедуру приемки груза, т.е. время ожидания. Т.е. общество по защите прав потребителей может быть очень даже на нашей стороне - нет мыслей по этому поводу?
(Отредактировал 15-10-2011 в 09:29 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: lion , cosmos , nem2007
cka3o4nuk Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 15-10-2011 10:15
(15-10-2011 09:28)_Вячеслав_ писал(а):  очередная история Новой ПоШты из уездного города Д.
Вчера приехал на отправку - захожу - людей совсем мало.... думаю или руководство прочло наши стоны и кардинально все за ночь поменяло или Господь услышал мои молитвы Улыбка) Как обычно-не угадал. Тупо не было света... И этот перевозчик, который "заботится о своей репутации" пожалел 2,5К грн на самый маломощный бензиновый генератор которого хватило бы для работы компьютеров и непрерывного рабочего процесса. Оформление шло вручную, через 30 мин свет появился, начали люди подтягиваться - приехала девушка которая рассказала что уже второй раз за сегодня и утром очередь была "отсюда и до двери".
А еще были как-то раз здесь же с ребенком "Папа, а тут есть пожарная сигнализация?" я глянул и датчиков кроме объемных охраны не увидел вовсе. может их пожнадзор с собой приносит?

И как я понял из комментариев - действительно нельзя говорить о "корпоративных" стандартах качества. Т.е. бренд перевозчика не значит ничего - конечное качество предоставления услуги зависит от конкретных людей-сотрудников.

И еще. Ведь услуга перевозчика комплексная и включает в себя и процедуру приемки груза, т.е. время ожидания. Т.е. общество по защите прав потребителей может быть очень даже на нашей стороне - нет мыслей по этому поводу?
Господа Улыбка такая ситауция во всех городах на всех главных складах
Что мешает направить посылки на второстипенный склад поменьше?

на главном складе ждал выдачи пока "мальчики" Искали почти час, документы - половина этого времени..

На второстипенном - прихожу - На выдаче говорят вежливое здрасте
очередь 3 человека максимум выдача в течении 2-3 минут.

не наступайте на грабли 2 раза

Перфекционист-Затейник.

Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , nem2007
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 15-10-2011 10:47
(15-10-2011 10:15)cka3o4nuk писал(а):  Господа Улыбка такая ситауция во всех городах на всех главных складах
"Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад..."
У нас на главный склад оч далеко ехать. И дело происходило на на главном и на другом таком же не главном. Большой город+много клиентов лечится увеличением штата+увеличением надежности сети+оптимизацией функциональных обязанностей. Только это никому нах не надо пока бабки капают и нет альтернативы и конкуренции...

Вот не было альтернативы Привату - все и ходили кланялись его вечно глючащим терминалам. Я нашел себе альтернативу ПУМБ - очень они выросли со времени моего последнего с ними сотрудничества - очень удобно, рекомендую. есть деньги у вас на карточке - через ПУМБ онлайн за 30 сек перевести можно, безопасность транзакций на высоте. Если через кассу - то я вижу деньги еще до того как человек отошел от кассы и позвонил что деньги перевел. Правда сейчас ввели аж 0,2% от суммы пополнения на чужую карту
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos
Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 15-10-2011 11:07
(15-10-2011 10:47)_Вячеслав_ писал(а):  Вот не было альтернативы Привату - все и ходили кланялись его вечно глючащим терминалам. Я нашел себе альтернативу ПУМБ - очень они выросли со времени моего последнего с ними сотрудничества - очень удобно, рекомендую. есть деньги у вас на карточке - через ПУМБ онлайн за 30 сек перевести можно, безопасность транзакций на высоте. Если через кассу - то я вижу деньги еще до того как человек отошел от кассы и позвонил что деньги перевел. Правда сейчас ввели аж 0,2% от суммы пополнения на чужую карту
Не по теме, но тем не менее.
С Приватом те же айки - вид сбоку.
Перешёл на "Банк Форум". Людей в офисе и у терминала - "0", переводы через интернет - 30 секунд. Комиссия от суммы перевода куда угодно, на любой счёт любого банка Украины 0%.
Ещё и 6% годовых начисляют на сумму, присутствующую на счету.
Карточка накопительная.

Новая почта = Приватбанк.
Интайм = Банк Форум.
(Отредактировал 15-10-2011 в 11:07 Valery_Dnepr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: _Вячеслав_
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 15-10-2011 11:32
(15-10-2011 11:07)Valery_Dnepr писал(а):  Новая почта = Приватбанк.
100 жирных прАцентАв!!! Happy0144
Я Привату жалобу на ФейсхБукенвальде накатал! Пусть читают все!

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 15-10-2011 13:22
(13-10-2011 22:56)The PRODIGY писал(а):  Теперь аутсайдеры для меня Гюнсел, Луганск-Донецк 2 дня ( что тут ехать! )
при все при том, что хозяева гюнсела реальные козлы (местный персонал - нормальные работники), это неправда, мягко говоря. постоянно отправляю посылки в Донецк гюнселом (машина Луганск-Донецк) - сдаю обычно в 16-00~16-30, в Донецке человек получает уже в 8 утра на следующий день. назовите, кто это сделает быстрее?
Вашу посылку видимо принесли в гюнсел уже после того, как машина ушла - вечером. поэтому она уехала лишь на следующий день.

что касается новой почты - у них идиотская логистика. груз для Алчевска проезжает через Алчевск дальше в Луганск. а на следующий день его везут обратно в Алчевск и разгружают (это сутки потерянного времени плюс 100км дороги). такой маразм только у них и у интайма.
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 15-10-2011 19:52
(15-10-2011 11:07)Valery_Dnepr писал(а):  Перешёл на "Банк Форум". Людей в офисе и у терминала - "0", переводы через интернет - 30 секунд. Комиссия от суммы перевода куда угодно, на любой счёт любого банка Украины 0%.
Ещё и 6% годовых начисляют на сумму, присутствующую на счету.
Карточка накопительная.
спасибо за Форум - посмотрим что у него. переводы же через отделение? нет таких терминалов как у Привета?

(15-10-2011 11:32)cosmos писал(а):  Я Привату жалобу на ФейсхБукенвальде накатал! Пусть читают все!
я им официальную жалобу на электронку написал - молчат
(Отредактировал 15-10-2011 в 19:56 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 15-10-2011 20:04
(15-10-2011 19:52)_Вячеслав_ писал(а):  я им официальную жалобу на электронку написал - молчат
Думаете, они их читают?Biggrin
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 15-10-2011 20:22
(15-10-2011 20:04)nem2007 писал(а):  
(15-10-2011 19:52)_Вячеслав_ писал(а):  я им официальную жалобу на электронку написал - молчат
Думаете, они их читают?Biggrin
так я о том же. пока деньги капают никто не смотрит на тех кто их приносит
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 15-10-2011 21:45
Да, Приват Банк необходимо вынести в отдельную ветку. Неоднократно сталкиваюсь с ним, перевожу людям деньги и вижу как рядом стоящие возле терминалов люди не могут перевезти деньги на карту. Последние постоянно зависают. А очереди на получение самих карточек просто не реальные. Стоял в одной такой очереди что бы получить деньги по переводу приват маней, возмущенные люди интересовались у операторов почему так долго? 30 мин. на каждого клиента их ответ. Студенты первокурсники свои стиппендиальные карты могут получить только по средам. Такими темпами до нового года не раздадут. Один раз устраивался на работу, оформлял карту этого банка, всунули аж 3 карточки и отказаться от них нельзя. Сейчас у меня УКРСОЦБАНК, все намного проще и с оформлением, и с получением карты, и с переводом денег.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 15-10-2011 21:49
Приватбанк - империя зла. Это да.
Найти все сообщения

Выразили согласие: _Вячеслав_ , VictorV , cosmos
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 17-10-2011 19:06
сегодня принес очередные 35 мин богам Новой почты... приехал - 2 человека стоят. обрадовался. рано обрадовался - упала база... спрашиваю "а вам самим не надоело что она падает постоянно? Надоело,жалуемся, люди жалуются - звонят на горячую линию, но ничего поделать не можем..."
И тут я подумал устроить флешмоб - звонить им на горячую линию всем нам после того как убили у них время. приехал, звоню. и тут рано я обрадовался - компания которая "заботится о своей репутации" не хочет со мной разговаривать - только когда я уже отчаялся услышать оператора - откликнулась девушка.
Спрашиваю: "А когда ваша база начнет нормально работать?
- Нам обещают,но конкретных сроков не дают.
-А что делать нам, когда она виснет?
-пишите жалобу на складе.
-а толку?
-ну да..."
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 17-10-2011 19:10
Так если не нравиться Нова Пошта почему бы просто не найти другого перевозчика который бы вас больше устраивал чем Нова Почта Улыбка

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 17-10-2011 21:50
(13-10-2011 21:08)cosmos писал(а):  Ребята, можно даже и опрос не устраивать! И так ясно что это Новая Почта! Мало того что они делают ошибки в оформлении посылок, и они могут прийти кому угодно, если фамилия совпала! + ко всему, маленькая коробочка с тремя дисками, из Мариуполя в Алчевск ,идет 2(два), ихнюю мать, дня!!!Evilgrin0041Mad0228Sick0010Fighting0093:ass:
Когда Гюнселом посылка весом 30 килло, из Николаева до Алчевска доходит за день!
Николаев - Алчевск (671 км)
Мариуполь - Алчевск (236 км)
Да ёлки - палки!
C Горловки в Алчевск Новой почтой посылка два дня ехала и обратно деньги два дня.Итого 60 км были преодолены за четыре дня.Супер скорость.Очереди постоянно,посылки не всегда можно получить в день поступления.Если сдашь в пятницу после 16-00,уедет в понедельник.На автолюксе все намного проще и гораздо быстрей.Ночной экспресс вообще без проблем.

(17-10-2011 19:10)HiFiR писал(а):  Так если не нравиться Нова Пошта почему бы просто не найти другого перевозчика который бы вас больше устраивал чем Нова Почта Улыбка
Так мы ищем,но есть покупатели которые пользуются исключительно новой почтой.У них есть один большой плюс,они доставляют на дом в такие места,что и на карте не сразу найдешь.
(Отредактировал 17-10-2011 в 21:52 alex0665.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: _Вячеслав_
HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 17-10-2011 22:07
Я уверен что Блох можно найти у Каждого перевозчика, к примеру Автолюкс, все вроде бы неплохо, но после смены Тарифной политики и в частности страховой политики, те блохи которые приписывают Новой Почте типа простоял 30мин. в очереди, на этом фоне совсем не существенно.

А в общем Считаю что все перевозчики Одного поля Ягоды со своими плюсами и минусами и здесь уже каждый выбирает из каких то своих предпочтений. Я допустим стараюсь получать и в принципе отправлять Новой Почтой, для меня из + Близко расположены, очень удобный мониторинг Посылки, Адекватные цены на перевозку и страховку груза. Они хотя бы пытаются меняться в Лучшую сторону (Отказ от перевозки волюты, для осмотра груза теперь нужно оставлять Залог и т.д.).

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 17-10-2011 22:18
[quote='HiFiR' pid='812476' dateline='1318878444']
Я уверен что Блох можно найти у Каждого перевозчика, к примеру Автолюкс, все вроде бы неплохо, но после смены Тарифной политики и в частности страховой политики, те блохи которые приписывают Новой Почте типа простоял 30мин. в очереди, на этом фоне совсем не существенно.

[quote]

Время самое дорогое что есть.А страховка у них ничего не значащая.А так,конечно,у всех есть + и -.
(Отредактировал 17-10-2011 в 22:23 alex0665.)
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 17-10-2011 22:20
(17-10-2011 22:07)HiFiR писал(а):  Новой Почтой, для меня из + Близко расположены, очень удобный мониторинг Посылки, Адекватные цены на перевозку и страховку груза. Они хотя бы пытаются меняться в Лучшую сторону (Отказ от перевозки волюты, для осмотра груза теперь нужно оставлять Залог и т.д.).
адекватные цены? страховка выше 2500 грн проблематична из-за того что нужно серийники показывать,товар к осмотру и т.д.
перевозка валюты вроде как минусом не была - они просто вынуждены работать в рамках действ законодательства.

а искать лучшего - для этого собственно и ветка. вот ищем. понимаем теперь что качество услуг зависит не от вывески, а от людей.

и совместно думаем как можно ПОМОЧЬ перевозчику стать лучше
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 17-10-2011 22:31
А как по вашему должна выглядеть Страховка дорогостоящего Груза, без осмотра и подтверждения стоимости это и есть Неправильным. По сути если пройти все эти процедуры, в случае повреждения груза Больше шансов на страховые выплаты, а иначе можно съехать очень легко.

А в чем + от перевозки Валюты, в том что принимая ее они никогда не проверяли, деньги это или Фальш ? Оно то логично при потоке людей если бы они еще что то проверяли то в Очереди стояли бы намного дольше.

Как помочь перевозчику, берете у Них Книгу Жалоб и Предложений и Пишите туда все то что вам не Нравиться причем постоянно, если многие будут туда добавлять свои отзывы должно помочь Улыбка)

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 17-10-2011 22:56
(17-10-2011 22:31)HiFiR писал(а):  А как по вашему должна выглядеть Страховка дорогостоящего Груза, без осмотра и подтверждения стоимости это и есть Неправильным. По сути если пройти все эти процедуры, в случае повреждения груза Больше шансов на страховые выплаты, а иначе можно съехать очень легко.

А в чем + от перевозки Валюты, в том что принимая ее они никогда не проверяли, деньги это или Фальш ? Оно то логично при потоке людей если бы они еще что то проверяли то в Очереди стояли бы намного дольше.

Как помочь перевозчику, берете у Них Книгу Жалоб и Предложений и Пишите туда все то что вам не Нравиться причем постоянно, если многие будут туда добавлять свои отзывы должно помочь Улыбка)
Если Вас не затруднит, пишите пожалуйста по русски - очень тяжело Ваш текст понимать ( http://lurkmore.ru/CAPSLOCK )

ответ на первый пункт-во втором.
Чем проверка валюты отличается от проверки гривны? Вам приходит запечатанный конверт и перевозчик отвечает за его сохранность - претензии к купюрам к отправителю.

страховка груза без договора страхования - "Фальш ". А потому процедура вскрытия,осмотра, переписывания серийников после того как отстоял 40 мин и у тебя за спиной еще толпа счастливцев - далеко не айс.

"Как помочь перевозчику, берете у Них Книгу Жалоб и Предложений и Пишите туда все то что вам не Нравиться причем постоянно, если многие будут туда добавлять свои отзывы должно помочь Улыбка)
"
Спасибо, Кэп. Об этом и был мой мессидж
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS