Dream Theater - это луч света в темном царстве современного рока
Интересно было бы поподробнее и про "темное царство" и этот так называемый "луч света".
С точки зрения банальной эрудиции, каждый здравомыслящий индивидуум способен негативно реагировать на позитивные эмоции!
Это не ответ. То самое царство довольно ярко освещено, много граждан топчется и Dream Theater давно там уже не первый луч! imho
Не принимайте близко к сердцу любезнейший, сказанное мной о театре всего лишь эмоциональная шутка(думаю любой здравомыслящий форумчанин так это для себя и трактовал мои слова), не претендующая на истину.....
«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
(17-10-2011 11:59)TOY4IK писал(а): Animals'77
Pink Floyd
Для тех, кто ещё не знает - лучший альбом P.F.!!!
Pink Floyd - Wish You Were Here , свои личные симпатии я отдаю этому альбому.
А как же DSOM и The WALL? На мою ИМХУ, эти альбомы ничем не хуже...
Не согласен с такой трактовкой, "хуже или не хуже", альбомы ПФ все великолепны по своему и каждый самодостаточен и уникален, их не нужно сравнивать, разве что 83 год может быть исключением, и то, это моё ИМХО
Pink Floyd
smirnofb уточняет, помогая своему "Брату по оружию"
(17-10-2011 12:38)smirnofb писал(а): TOY4IK зыбыл добавить - IMHO, делаю это за него.
smirnofbне утверждает, а говорит о симпатиях (могут же они у него быть?):
(17-10-2011 12:38)smirnofb писал(а): Pink Floyd - Wish You Were Here , свои личные симпатии я отдаю этому альбому.
thunder пишет:
(17-10-2011 13:37)thunder писал(а): А как же DSOM и The WALL? На мою ИМХУ, эти альбомы ничем не хуже...
Sonor пишет:
(17-10-2011 14:00)Sonor писал(а): Не согласен с такой трактовкой, "хуже или не хуже", альбомы ПФ все великолепны по своему и каждый самодостаточен и уникален, их не нужно сравнивать, разве что 83 год может быть исключением, и то, это моё ИМХО
smirnofb пишет:
Абсолютно согласен с мнением Sonor и thunder - НО! симпатии отдает Pink Floyd - Wish You Were Here придерживаясь этого мнения (может же он придерживаться? правильно?...) не принижая достоинств выше указанных Sonor альбомов
Pink Floyd
smirnofb уточняет, помогая своему "Брату по оружию"
(17-10-2011 12:38)smirnofb писал(а): TOY4IK зыбыл добавить - IMHO, делаю это за него.
smirnofbне утверждает, а говорит о симпатиях (могут же они у него быть?):
(17-10-2011 12:38)smirnofb писал(а): Pink Floyd - Wish You Were Here , свои личные симпатии я отдаю этому альбому.
thunder пишет:
(17-10-2011 13:37)thunder писал(а): А как же DSOM и The WALL? На мою ИМХУ, эти альбомы ничем не хуже...
Sonor пишет:
(17-10-2011 14:00)Sonor писал(а): Не согласен с такой трактовкой, "хуже или не хуже", альбомы ПФ все великолепны по своему и каждый самодостаточен и уникален, их не нужно сравнивать, разве что 83 год может быть исключением, и то, это моё ИМХО
smirnofb пишет:
Абсолютно согласен с мнением Sonor - НО! симпатии отдает Pink Floyd - Wish You Were Here придерживаясь этого мнения (может же он придерживаться? правильно?...) не принижая достоинств выше указанных Sonor альбомов
Конечно симпатия любого человека есть к чему то больше всегда, но я не совсем об этом говорил, а о сравнении "хуже или не хуже", это как бы чуть другое, а симпатия и тяготение всегда имеет место быть, это нормально
(17-10-2011 14:57)TOY4IK писал(а): The Single Factor'82
Camel
Вам правда так нравится этот альбом? как по мне он один из самых слабых у Camel
Да дело даже не в том нравится или нет, а в моём отношении к..., а альбомы все нравятся, а по Вашему - это что..., самый неудачный альбом у Camel для Вас у меня вызывает только приятные эмоции.
Выразили согласие:
Castle
Ветеран
Camel
Да дело даже не в том нравится или нет, а в моём отношении к..., а альбомы все нравятся, а по Вашему - это что..., самый неудачный альбом у Camel для Вас у меня вызывает только приятные эмоции.
я понимаю что все очень индивидуально, просто я считаю действительно этот альбом как для Camel весьма и весьма слабым, да я его иногда слушаю(ибо присутствуют все их студийники), но для меня он весьма скучноват, ИМХО
да и на разных форумах большинство поклонников Camel его не жалуют мягко говоря, а у Вас увидел прям поклонение ему
без обид
Camel
я понимаю что все очень индивидуально, просто я считаю действительно этот альбом как для Camel весьма и весьма слабым, да я его иногда слушаю(ибо присутствуют все их студийники), но для меня он весьма скучноват, ИМХО
Двумя тремя страницами ранее я указывал, что для меня лучшие - это первая тройка, усё.