(15-10-2011 15:29)savik13 писал(а): А Вы наверное рразносили свои чумовые кеды?!
Савик, ну вы все-таки динозавр. Не чумовые кеды, а кульные слипоны!
ЗЫ. Я уже месяц как знаю это слово, не отставайте
Похвально! Язык учите.. Наверное непонятки возникают с современным российским кино, ренессанс которого Вы давеча объявили. Появляются сложности, да, ясно, все таки "детям до шестнадцати."..?!
Очередная попытка экранизации классического творения-Джейн Эйр.Конечно не очень правильно на мой взгляд делать такие фильмы 120 минутные.Да и Тимоти Далтон у меня уже укоренился в мозгу окончательно.
В общем всё неплохо:атмосфера,антураж,да и подбор актёров тоже радует.
Рекомендую
(16-10-2011 10:11)doom писал(а): Очередная попытка экранизации классического творения-Джейн Эйр.Конечно не очень правильно на мой взгляд делать такие фильмы 120 минутные.Да и Тимоти Далтон у меня уже укоренился в мозгу окончательно.
Рекомендую
(16-10-2011 10:11)doom писал(а): Очередная попытка экранизации классического творения-Джейн Эйр.Конечно не очень правильно на мой взгляд делать такие фильмы 120 минутные.Да и Тимоти Далтон у меня уже укоренился в мозгу окончательно.
Рекомендую
Рекомендую
до развязки фильм кажется очень унылым, я даже начал жалеть о том что смотрю его. Но дотерпев до переломного момента понял что он метафоричен и наверное заслуживает внимания. Хотя IMDb: 4.40 (483)
Посмотреть хоть одним глазком стоит на любимых Рурка и Мюррея. Именно в этом фильме виден недостаток HD видео – на нем очень четко видно как постарели любимые актеры. Или же как они пытаются продлить молодость пластиками и ботоксом…
Только что посмотрел...и хотя многое уныло и повтороно, что-то трогательное в нем есть...во всяком случае, впечатление от фильма осталось приятное
Рекомендую
(15-10-2011 15:29)savik13 писал(а): А Вы наверное рразносили свои чумовые кеды?!
Савик, ну вы все-таки динозавр. Не чумовые кеды, а кульные слипоны!
ЗЫ. Я уже месяц как знаю это слово, не отставайте
Для любителей языка!!!
Появился обласканый Вами фильм в UNRATED версии с переводом языковеда - сантехника Димы Пучкова(Гоблина). Наконец-то можно в полной мере насладиться всеми пошлостями, сальностями и изысканным матом прекрасно раскрыващими все достоинства этого фильма. Бальзам на душу всем любителям "правильной лексики".
Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей
"Джорджино"
фильм, конечно, не совсем свежий, но, зацепил.
Это, что-то вроде "Сонной лощины", но не такой сказочный.
Однозначно стильный, художественный и атмосферный.
Некоторым может показаться затянутым и нелепым, но мне очень понравился. Кстати, это, по сути, иносказание, будет полезно, немного, почитать критику. Кому Фармер нравится смотреть обязательно!
(18-10-2011 10:11)savik13 писал(а): Для любителей языка!!!
Появился обласканый Вами фильм в UNRATED версии с переводом языковеда - сантехника Димы Пучкова(Гоблина). Наконец-то можно в полной мере насладиться всеми пошлостями, сальностями и изысканным матом прекрасно раскрыващими все достоинства этого фильма. Бальзам на душу всем любителям "правильной лексики".
(18-10-2011 10:11)savik13 писал(а): Для любителей языка!!!
Герой итальянских криминальных опусов Ким Росси Стюарт в качестве режиссера и исполнителя главной роли в семейной драме: Свобода - тоже хорошо(Anche libero va bene), 2006г., Италия.
Отцы и дети по итальянски, http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/197438/
Итальянцам не давал покоя успех французского фильма Враг Государства №1 . На Аппенинах есть свои герои!!!
Опять Микеле Плачидо(режиссер) и Ким Росси Стюарт в истории известной мафиозной группировки Comasina, терроризировавшей Милан в 70-ых годах. Валланцаска — ангелы зла(Vallanzasca - Gli angeli del male), 2010г.
Жесткий криминальный фильм. В принципе ничем не выделяющийся в массе себе подобных кроме итальянского колорита и менталитета. Вроде национального футбола.
Очень зацепил.Вообще приятно удивлен тем,что подобные фильмы еще умеют снимать!Настойчиво рекомендую: Беспокойная Анна/Caótica Ana (2007,Испания) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/220217/