Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
alexumer metalfan Не на форуме
Старожил

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 18-10-2011 21:36
(18-10-2011 21:25)Paul Siebert писал(а):  
(18-10-2011 20:59)alexumer metalfan писал(а):  Да в 88 году мы переписывали эту кассету и говоря о банде в виде напоминания,типа школьные шуточки-А, знаешь это та группа там где блюют:drinkSadпочему это нравилось,незнаю))...
У нас такой группой назвали бы Carnivore с их "Retaliation". Biggrin
Я когда в первый раз услышал о Wehrmacht, подумал, что музыка наверное под стать названию. Biggrin Когда услышал, не поверил - веселуха какая-то... Думал, что ошиблись кассетой.

(18-10-2011 21:07)doom писал(а):  А вот последний Morbid Angel,просто реальный отстой.Как парни могли такое гаумно сыграть,не пойму.
Последний альбом Morbid Angel как раз под стать нынешнему поколению да и музыке в целом. Biggrin
Лично мне с головой хватает тех самых альбомов и не думаю что в ближайшие нацать лет они мне смогут надоесть.

[/quote]

У меня в 13 лет болезнь была по части веселухи...Happy0065Я гонялся за бандами,где были всевозможные интра(ну там содомирующиеся демоны,телефонные звонки,крики-вопли и т.д.) Когда достал альбом "Maggots" нетленных PLASMATICS,понял что это перебор))) Больше я уже не увлекался интрами)Fighting0093
[/quote]
Морбиды 2011-это как альбомы DESTRUCTION без Шмира))) Думаю ты меня поймёшь дружище)
(Отредактировал 18-10-2011 в 21:43 alexumer metalfan.)
Найти все сообщения

Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 18-10-2011 21:51
Нуу "Cracked Brain", несмотря на свою мягкотелость, всё же очень хороший альбом. А те, что в середине 90-х вышли, то да, пустышка.
Найти все сообщения

Старожил

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 18-10-2011 21:57
(18-10-2011 21:35)doom писал(а):  Carnivore-одна из моих любимых групп.Очень хорошая была командаHappy0158Ранее писал тут о нихHappy0158
Многие воспринимают Питера(R.I.P.) именно только по этой банде...Хотя в -Негативах- были переплетения и отголоски от варварского прошлого,но это уже другая история...Мне ещё очень импонирует PRIMAL SCREAM,банда бывшего участника CARNIVORE-Keith Alexander'a,также уже который не с нами...

(18-10-2011 21:51)Paul Siebert писал(а):  Нуу "Cracked Brain", несмотря на свою мягкотелость, всё же очень хороший альбом. А те, что в середине 90-х вышли, то да, пустышка.
Хороший,но без Шмира)))Обложку Маршалл там пучковую состряпал...)
HEADHUNTER кстати мне тоже только 90-й из всех ку)Правда до 2008-го пока так и не добрался...
(Отредактировал 18-10-2011 в 22:04 alexumer metalfan.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 18-10-2011 22:12
Да, без Шмира, но хороший )))
Сейчас хоть и с ним, но слушать категорически невозможно. Это, кстати, и крайнего Headhunter касается. Я его как купил, то хорошо если 2 раза послушал. Мимо кассы. Сами композиции в общем-то ничего, как собсно и в Destruction, но звууук... полная :ass: короче.
(Отредактировал 18-10-2011 в 22:13 Paul Siebert.)
Найти все сообщения

Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 18-10-2011 22:47
(18-10-2011 20:59)alexumer metalfan писал(а):  
(18-10-2011 18:37)Paul Siebert писал(а):  Попса и альтернатива Dismember'ам в принципе не светила -не те пацаны- но риск копировать себя же, да.
Тоже думаю, что в недалёком будущем Разчлен ещё зажжот.
...Примеров куча. Единственное, кого выделю сходу из подобной когорты -Черностул с одержимым Фенризом.УлыбкаПо моему он достиг такого уровня и авторитета в андеграунде,что может допустить себе всяческие вольности и скотство в поведении - написании материала ,да и ему глубоко п...,на чьи то там мненияTongue Другую команду ВМ в этом контексте даже тяжело представитьУлыбка
прикольно ...Grin черностул ))) к стати Фенриз очень веселый человек , и не привязан к имиджу BM - в отличии от многих соратников по жанру , это явно отразилось на их музыке ...последние альбомы , плавно сползли от туда от куда начинали свой путь дарктрон ...то есть в треш
в этом контексте carpatian forest сходны с тронами , так как никогда не заботились о имидже и чистоте жанра ...в итоге имеем одну из самых самобытных банд в метале
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , metalhammer , Kladov$4ik
Старожил

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 18-10-2011 22:52
(18-10-2011 22:12)Paul Siebert писал(а):  Да, без Шмира, но хороший )))
Сейчас хоть и с ним, но слушать категорически невозможно. Это, кстати, и крайнего Headhunter касается. Я его как купил, то хорошо если 2 раза послушал. Мимо кассы. Сами композиции в общем-то ничего, как собсно и в Destruction, но звууук... полная :ass: короче.
DESTRUCTION новые опусы,нужно раз по тридцать прогнать))),чтоб что то зацепило)Я так делаю в машине,когда еду,пока дыра в голове не образуется короче...В общем даУлыбка есть немного, напрягают при прослушивании,но всё равно не стареют душой ветераны-по звуку утежеляются всё больше теже DESTRUCTION/ANTHRAX/TESTAMENT/EXODUS ...Сейчас из старой гвардии почти все воссоединились как паззлы,но многим не достичь того духа и той атмосферы 80-х...Радует,что они в строю,не радует,что нужно покупать реализы,так как это необратимый процессУлыбкаУлыбкаУлыбка
(18-10-2011 22:47)Roma47 писал(а):  
(18-10-2011 18:37)Paul Siebert писал(а):  Попса и альтернатива Dismember'ам в принципе не светила -не те пацаны- но риск копировать себя же, да.
...Примеров куча. Единственное, кого выделю сходу из подобной когорты -Черностул с одержимым Фенризом.УлыбкаПо моему он достиг такого уровня и авторитета в андеграунде,что может допустить себе всяческие вольности и скотство в поведении - написании материала ,да и ему глубоко п...,на чьи то там мненияTongue Другую команду ВМ в этом контексте даже тяжело представитьУлыбка
прикольно ...Grin черностул ))) к стати Фенриз очень веселый человек , и не привязан к имиджу BM - в отличии от многих соратников по жанру , это явно отразилось на их музыке ...последние альбомы , плавно сползли от туда от куда начинали свой путь дарктрон ...то есть в треш
в этом контексте carpatian forest сходны с тронами , так как никогда не заботились о имидже и чистоте жанра ...в итоге имеем одну из самых самобытных банд в метале
Это сейчас не привязан,а в 92-93 ночевали в палатках на кладбище размалёванные,в чёрных одеждах и пулемётными лентами на яйцах)))
Ну под него и сейчас в такой форме уже начинают косить-тренду некуда деваться...)
(Отредактировал 18-10-2011 в 22:59 alexumer metalfan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , metalhammer , Roma47
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 18-10-2011 23:32
(18-10-2011 22:52)alexumer metalfan писал(а):  
(18-10-2011 22:12)Paul Siebert писал(а):  
Это сейчас не привязан,а в 92-93 ночевали в палатках на кладбище размалёванные,в чёрных одеждах и пулемётными лентами на яйцах)))
Ну под него и сейчас в такой форме уже начинают косить-тренду некуда деваться...)
Дело в том , что образ жизни и музыка этих людей есть настоящие ...они просто так жили, выглядели и играли такую музыку , которая отвечала ихним взглядам и настроениям ))) а в итоге получился тренд - о чем это говорит , что люди эти сильные и музыка тоже )))
(Отредактировал 18-10-2011 в 23:34 Roma47.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: metalhammer , Kladimir , Zag
Kladimir Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 18-10-2011 23:41
(18-10-2011 20:13)metalhammer писал(а):  
(18-10-2011 19:49)Kladimir писал(а):  Вчерашний концерт Accüsed навеял на меня добрые воспоминания о 80-х и о рождении новых стилей как Thrash и Crossover и о тех кто стоял у истоков.
Wehrmacht - это они изобрели особый бит до 140 ударов в минуту который так популярен в Thrash Metal, да и не только. Всего лишь два альбома, но они вписались в историю навечно!
"Shark attack" и "Biermacht":

Отличная банда,познакомился с ней в году 87-88 и SHARK ATTACK сразу поразил меня особенно заглавной композицией,я думал что вместо ударных какаято машина,человек не может так быстро играть.Недавно наткнулся на как всегда скудную информацию о них и если кому интересно прочтёт.
Любителям бескомпромиссного, зубодробительного Thrash! Редкость - группа записала всего два альбома. В середине 80-ых, когда большинство метал-групп западного побережья Америки копировало или METALLICA или MOTLEY CRUE, у WEHRMACHT был свой подход. В 1986 самозаписанная демонстрационная кассета группы вызвала достаточный интерес в металлической среде. Английский METAL FORCES и голландский AARDSCHOK были среди многих, кто похвалил оригинальный звук WEHRMACHT. В 1987 NEW RENAISSANCE RECORDS выпустил дебютный альбом Shark Attack. И хотя альбом был отлично встречен, он так и не вышел CD. И даже это переиздание 1999 года оцифровано с LP, ввиду того, что мастер ленты попросту не сохранились.

Альбом BIERMACHT был выпущен весной 1988 на CD, LP и кассете. Несмотря на кучу предварительных заказов, многие магазины и дистрибьюторы вернули диск, после того как обнаружили на обложке название песни - SUCK MY DICK (кого нынче этим удивишь). По сей день WEHRMACHT все еще упомянинаются как группа оказавшее влияние на многие Metal команды. Судьба участников WEHRMACTHT, однако, остается тайной! Интересно то, что по слухам, члены группы были студентами медиками. Может и сейчас они врачуют людей, и с улыбкой вспоминают о своей безумной веселой молодости Улыбка

(18-10-2011 23:41)Kladimir писал(а):  
(18-10-2011 20:13)metalhammer писал(а):  
(18-10-2011 19:49)Kladimir писал(а):  Вчерашний концерт Accüsed навеял на меня добрые воспоминания о 80-х и о рождении новых стилей как Thrash и Crossover и о тех кто стоял у истоков.
Wehrmacht - это они изобрели особый бит до 140 ударов в минуту который так популярен в Thrash Metal, да и не только. Всего лишь два альбома, но они вписались в историю навечно!
"Shark attack" и "Biermacht":

Отличная банда,познакомился с ней в году 87-88 и SHARK ATTACK сразу поразил меня особенно заглавной композицией,я думал что вместо ударных какаято машина,человек не может так быстро играть.Недавно наткнулся на как всегда скудную информацию о них и если кому интересно прочтёт.
Любителям бескомпромиссного, зубодробительного Thrash! Редкость - группа записала всего два альбома. В середине 80-ых, когда большинство метал-групп западного побережья Америки копировало или METALLICA или MOTLEY CRUE, у WEHRMACHT был свой подход. В 1986 самозаписанная демонстрационная кассета группы вызвала достаточный интерес в металлической среде. Английский METAL FORCES и голландский AARDSCHOK были среди многих, кто похвалил оригинальный звук WEHRMACHT. В 1987 NEW RENAISSANCE RECORDS выпустил дебютный альбом Shark Attack. И хотя альбом был отлично встречен, он так и не вышел CD. И даже это переиздание 1999 года оцифровано с LP, ввиду того, что мастер ленты попросту не сохранились.

Альбом BIERMACHT был выпущен весной 1988 на CD, LP и кассете. Несмотря на кучу предварительных заказов, многие магазины и дистрибьюторы вернули диск, после того как обнаружили на обложке название песни - SUCK MY DICK (кого нынче этим удивишь). По сей день WEHRMACHT все еще упомянинаются как группа оказавшее влияние на многие Metal команды. Судьба участников WEHRMACTHT, однако, остается тайной! Интересно то, что по слухам, члены группы были студентами медиками. Может и сейчас они врачуют людей, и с улыбкой вспоминают о своей безумной веселой молодости Улыбка
Популярность группы даже сегодня на столько велика, что промоутеры их реанимировали и весной устроили европейский тур. Но! Во время тура не продавались записи. небыло ни CD, ни LP.

(18-10-2011 20:26)doom писал(а):  Вермахт-очень классная банда,чем то Акрофит мне напоминает.Когда то винил был у меня.Надо компактик приобрести в коллекциюHappy0158
У меня были все две пластинки. До сих пор жалею, что продал. Теперь даже на мечтаю заиметь их обратно в хорошем качестве. CD- тоже проблема. Довольствуюсь пока копией из интернета.
Кстати, в те времена была еще одна легендарная группа из Калифорнии куда в 1989 году свалил один из Wehrmacht. Это Cryptic Slaughter. И тоже всего 3 альбома: Convicted (1986) , Money Talks (1987) и Speak Your Peace (1990).
У меня от Money Talks просто башню сносит уже больше 20 лет. Каждый раз слушаю как в первый:

А обложка вообще бомба: стеб над президентом Рейганом и его женой. Cryptic Slaughter тоже в свое время продал пластинку, до сих пор жалею.

Есть уверенность в определённых командах,что не подведут,не опозорят свои логотипы. Хотя прецеденты всё время периодически всплывают...Примеров куча. Единственное, кого выделю сходу из подобной когорты -Черностул с одержимым Фенризом.УлыбкаПо моему он достиг такого уровня и авторитета в андеграунде,что может допустить себе всяческие вольности и скотство в поведении - написании материала ,да и ему глубоко п...,на чьи то там мненияTongue Другую команду ВМ в этом контексте даже тяжело представитьУлыбка

(18-10-2011 20:26)doom писал(а):  Вермахт-очень классная банда,чем то Акрофит мне напоминает.Когда то винил был у меня.Надо компактик приобрести в коллекциюHappy0158
Да в 88 году мы переписывали эту кассету и говоря о банде в виде напоминания,типа школьные шуточки-А, знаешь это та группа там где блюют:drinkSadпочему это нравилось,незнаю))...
И еще наверно Carnivore Jack Daniel`s and Pizza
(Отредактировал 19-10-2011 в 00:10 Kladimir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 19-10-2011 01:38
(18-10-2011 23:32)Roma47 писал(а):  а в итоге получился тренд - о чем это говорит , что люди эти сильные и музыка тоже )))
Ещё как вариант - сотни групп-клонов, для которых оценка "бездарность" за комплимент сошла бы.
Викернес в одном из недавних интервью правильно подметил, что кроме как размалевать рожи и встать в позу для снимков, они ничего больше не умеют.

(18-10-2011 23:41)Kladimir писал(а):  И еще наверно Carnivore Jack Daniel`s and Pizza
Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , Zag
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 19-10-2011 11:22
(19-10-2011 01:38)Paul Siebert писал(а):  
(18-10-2011 23:32)Roma47 писал(а):  а в итоге получился тренд - о чем это говорит , что люди эти сильные и музыка тоже )))
Ещё как вариант - сотни групп-клонов, для которых оценка "бездарность" за комплимент сошла бы.
Викернес в одном из недавних интервью правильно подметил, что кроме как размалевать рожи и встать в позу для снимков, они ничего больше не умеют.
вы правы , многие переняли только внешность , а о музыке и идее забыли ))) А corps paint это в первую очередь создание нужной атмосферы , и передача определенного виденья , уважаю этих молодых людей , которые начали использовать такие вещи , как грим и всякие воинские прикиды в нужном русле и в смеси с убойнейшей музыкой ))) - Emperor , Enslaved , Ancient , Satyricon . новое же поколение подходит к этому сугубо как к внешности , на самом деле - эта культура глубже , и она ушла в прошлое ... Викернес очень идейный чувак , правда много времени провел взаперти , и это отразилось на его внешности ...северные законы на сколько гуманны на столько и суровы ...
позвольте закинуть видео одной из любимейших контор по блеку
убойнейшее звучание и атмосфера
это уже легенда )))

(Отредактировал 19-10-2011 в 11:24 Roma47.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , metalhammer , Zag , Kladov$4ik , Kaiowas
doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 19-10-2011 19:24
Вот и опять замаячили в далеке солнечные берега Флориды.Красивые пляжы,полные гламурных обитателей,множество селиконовых тёлок на борту роскошных яхт.И вот среди этого праздника и туристического секс туризма,обитают реально злобные и очень талантливые парни,играющие просто нереально-взрывоопасную смесь Брутального Дэта и Грайнд-кора.Эти дядечки называют себя-MARUTA.Группа образованная в 2005 году,и имеющая на сегодня в своей обойме два реально шикарных альбома.
Сразу вашим вниманием завладевает вокал,диапазон которого простирается от злобного скрима до глубокового гроуллинга.Жёсткий,спресованный саунд,громобойные барабаны.Агрессия и злоба просто разрывает звук ваших колонок.Это надо слышать,ибо словами описать не возможно.Сёрьёзная команда,походу застолбила себе место на железной аллеи славы.
Рекомендую!!!!!с уважением КонстантинBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: metalhammer
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 19-10-2011 19:42
Котя .спецом для тебя)))
Toic narcotic We're All Doomed
Plutocracy
Bongripper Satan Worshipping Doom (2010)
COUGH Ritual Abuse - 2010
Acid Witch Witchtanic Hellucinations
Horrific Your worst nightmare
Revolting Bonesaw Leftovers MCD
Human Repugnance Post Mortem Rot Pile

обнимаю!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , doom , slava.sokolov
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 19-10-2011 20:00
(19-10-2011 11:22)Roma47 писал(а):  
вы правы , многие переняли только внешность , а о музыке и идее забыли ))) А corps paint это в первую очередь создание нужной атмосферы , и передача определенного виденья , уважаю этих молодых людей , которые начали использовать такие вещи , как грим и всякие воинские прикиды в нужном русле и в смеси с убойнейшей музыкой ))) - Emperor , Enslaved , Ancient , Satyricon . новое же поколение подходит к этому сугубо как к внешности , на самом деле - эта культура глубже , и она ушла в прошлое ... Викернес очень идейный чувак , правда много времени провел взаперти , и это отразилось на его внешности ...северные законы на сколько гуманны на столько и суровы ...
позвольте закинуть видео одной из любимейших контор по блеку
убойнейшее звучание и атмосфера
это уже легенда )))
Вот!!!!! Рома золотые слова! Сейчас много, даже до безобразия много групп не только блека, но и грайнда, дезкора, маткора. Делают одну ей-пишку и потом зарабатывают на мерче!!!! Музыки ноль, а вот понты шкалят не по детски.
Одни из моих любимцев DarkthroneLove0030 вернулись в музыку 80-х! Они как по мне единственные достойные наследники Bathory родоначальников жанра. Фенриз в одном из интервью сказал, что он далёк от того что теперь называют блэком. И я с ним могу согласиться, но есть исключения которые подтверждают правило.

Как Вам? Happy0196
http://otvety.google.ru/otvety/thread?ti...49d363fd8c
(Отредактировал 19-10-2011 в 20:31 Zag.)

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , Kaiowas
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 19-10-2011 20:19

(19-10-2011 20:00)Zag писал(а):  
Вот!!!!! Рома золотые слова! Сейчас много, даже до безобразия много групп не только блека, но и грайнда, дезкора, маткора. Делают одну ей-пишку и потом зарабатывают на мерче!!!! Музыки ноль, а вот понты шкалят не по детски.
Одни из моих любимцев DarkthroneLove0030 вернулись в музыку 80-х! Они как по мне единственные достойные наследники Bathory родоначальников жанра. Фенриз в одном из интервью сказал, что он далёк от того что теперь называют блэком. И я с ним могу согласиться, но есть исключения которые подтверждают правило.

Как Вам? Happy0196
к стати у фенриза есть амбиентовый проект NEPTUNE TOWERS
http://www.discogs.com/artist/Neptune+Towers
(Отредактировал 20-10-2011 в 01:52 Roma47.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag
Старожил

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 19-10-2011 21:41
(19-10-2011 20:19)Roma47 писал(а):  
(19-10-2011 20:00)Zag писал(а):  

Как Вам? Happy0196
transilvanian hunger - сильная робота !!!
какая ирония ...люди буквально сделавшие направление , уходят к истокам ))) к стати у фенриза есть амбиентовый проект NEPTUNE TOWERS
http://www.discogs.com/artist/Neptune+Towers

Фенриз и Ноктюрно,когда им было по 15 лет не кичились восхвалением банд наподобие DETENTE и MANILLA ROAD...Та собсно и закрыты были,что не давало особенных поводов для сплетен.Сейчас у них пребывание в том самом возрасте,когда можно осмысленно переслушать всю классику хэви-спида 82-86 и даже панк-хардкора...В его хит параде точно не найдешь групп современности трю бм и даже тех с кем он делил сцену...По крайней мере на его странице в майспейсе постоянно обновляются его пристрастия...Основа там трэшблэк,мпдс и около делаParty0016Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag , doom , Roma47 , metalhammer
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 20-10-2011 05:27
Карл Сандерс - гитарист и вокалист, а также отец-основатель death metal команды Nile. Он родился 5 июня 1964 года в Калифорнии, и уже во второй половине 80-х играл power metal в группе Moriah, а также участвовал в живых выступлениях Morbid Angel и других американских пионеров death metal.

В 1993 году Карл вместе с барабанщиком Pete Hammoura и басистом Chief Spires основал команду, принесшую ему широкую известность в мире тяжелой музыки - Nile. Будучи знатоком и горячим поклонником египетской мифологии, Карл сделал ее основой текстов и весомым элементом музыки.

Доступно к прослушиванию и употреблению ВСЕМ !!!
Hевообразимо класснючее и красивое!! Мрачная атмосфера... какието интересные акустические фишки с использованием фольклорных инструментов делают эти творения--ШЕДЕВРОМ!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Roma47 , metalhammer
Noman Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 20-10-2011 15:32
Переслушивал сегодня (впервые года с 98, наверное) греков Nightfall Evilgrin0041, альбом Lesbian Show , в частности. Отличная музыка, драйв, мелодии - все на месте. Будто назад во времени вернулся, словом. Всем рекомендую.

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , metalhammer , iLMe57 , Zag
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 20-10-2011 17:21
(18-10-2011 21:07)doom писал(а):  
Есть уверенность в определённых командах,что не подведут,не опозорят свои логотипы. Хотя прецеденты всё время периодически всплывают...Примеров куча. Единственное, кого выделю сходу из подобной когорты -Черностул с одержимым Фенризом.УлыбкаПо моему он достиг такого уровня и авторитета в андеграунде,что может допустить себе всяческие вольности и скотство в поведении - написании материала ,да и ему глубоко п...,на чьи то там мненияTongue Другую команду ВМ в этом контексте даже тяжело представитьУлыбка
А вот последний Morbid Angel,просто реальный отстой.Как парни могли такое гаумно сыграть,не пойму.Столько лет ждали,и вот тебе на-получи Индастриал-Дэт.Провал полнейший.Cry
Я думаю,что данную группу рановато сливать в унитаз,попробуйте ради спортивного интереса вспомнить или перебрать творчество других групп,думаю,найдется не один десяток,которые выпустили несвойственные для них альбомы,а затем выстрелили мощнейшими ЗАРЯДАМИ.Morbid'ы еще дадут жару...ну я надеюсьHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
Старожил

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 20-10-2011 19:39
(20-10-2011 17:21)voronigh писал(а):  
А вот последний Morbid Angel,просто реальный отстой.Как парни могли такое гаумно сыграть,не пойму.Столько лет ждали,и вот тебе на-получи Индастриал-Дэт.Провал полнейший.Cry
Я думаю,что данную группу рановато сливать в унитаз,попробуйте ради спортивного интереса вспомнить или перебрать творчество других групп,думаю,найдется не один десяток,которые выпустили несвойственные для них альбомы,а затем выстрелили мощнейшими ЗАРЯДАМИ.Morbid'ы еще дадут жару...ну я надеюсьHappy0158
Та ну нафиг вспоминать этот клуб неудачников,чтобы потом тешится предвзятым отношением к Морбидам...Ну да, были ляпы у того же ENTOMBED в середине творчества,ну об...сь в конец PYOGENESIS,хотя их вклад не такой уж ахти какой,ещё что то не существенное вспомнить...Чёто я репу чешу и не могу вспомнить ЗАРЯДОВ...Применительно к Морбидам,очень хочется,чтобы я тут ошибся в своей бездарной писанине)))и мы услышали опус в исполнении опытнейших мастеров...
Повторюсь,что последний альбом и семёрка хороши только обложками,а музыка там записана на отъ...сь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , metalhammer , Zag
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death и тяжёлые направления ! / 20-10-2011 20:30
(20-10-2011 19:39)alexumer metalfan писал(а):  
(20-10-2011 17:21)voronigh писал(а):  
Та ну нафиг вспоминать этот клуб неудачников,чтобы потом тешится предвзятым отношением к Морбидам...Ну да, были ляпы у того же ENTOMBED в середине творчества,ну об...сь в конец PYOGENESIS,хотя их вклад не такой уж ахти какой,ещё что то не существенное вспомнить...Чёто я репу чешу и не могу вспомнить ЗАРЯДОВ...Применительно к Морбидам,очень хочется,чтобы я тут ошибся в своей бездарной писанине)))и мы услышали опус в исполнении опытнейших мастеров...
Повторюсь,что последний альбом и семёрка хороши только обложками,а музыка там записана на отъ...сь!
Я вот тоже посидел почесал репу и решил вспомнить навскидку пару зарядов ,правда это не детх и они больше касаемы качества материала по сравнению с предыдущими работами,а не изменения стиля : Metallica - Death Magnetic - альбом на твердую 4,W.A.S.P. - Babylon,Dark Tranquillity - Projector (это,ближе к смене стиля,но не совсем).Ну может еще что-то в голову придет но попозже.Так что может еще не все потеряно
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS