Вопрос: а зачем "вместо НЧ диманика Ы-90."? Цель какая?
Ваш амфитон его просто не раскачает. Тем более это автомобильный динамик. Тем более нужно фильтры переделывать. Тем более под него нужно другой ящик и тп и тд. В С90 слабое звено это СЧ и ВЧ, вот их нужно менять, а не НЧ. Короче - глупая затея.
(19-10-2011 05:59)animatop писал(а): Мне интересно какая китайская акустика может нормально играть?))
Повидимому имелась в виду собранная в китае, т.е. младшая модель любого бренда.
Подтверждаю - практически что угодно будет играть лучше Ы-90 , особенно с замененым "от фонаря" динамиком.
2х2 ома - это 2 обмотки по 2 ома, если включить последовательно - эквивалентно 4-хомной, но ранее высказавшиеся правы на все 100 - продайте, озвучьте бюджет и Вам посоветуют что-нить приличное недорогое.
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
;) Такие бюджетные поделия, как Heco Victa 500 и Magnat Supreme Monitor 800 я отн. недавно слышал и честно говоря еще неизвестно, выбрал бы их или S-90.
С одной оговоркой. Я говорю о полностью исправных АС без вмешательства очумелых ручек и савуферных чудодинамиков. Потрудитесь уж найти 75ГДН-*-* (какой там у вас должен быть).
А вот усилитель... Такой Амфитон? http://www.casemods.ru/templates/images/...984466.jpg
Как раз он мне ОЧЕНЬ не нравится тупым грузным/колбасным звуком.
Если нет опыта построения и настройки фильтров-не выйдет у Вас ничего. Отклонение любой составляющей фильтра(например сопротивления на 10% от номинала)полностью развалит звук.
а я бы порекомендовал ТС тщатильнее думать над адекватными заголовками тем.
помощь нужна кому? что, человеку плохо или что?
откорректируйте название темы, блин!
(19-10-2011 09:28)[robot rock] писал(а): ;) Такие бюджетные поделия, как Heco Victa 500 и Magnat Supreme Monitor 800 я отн. недавно слышал и честно говоря еще неизвестно, выбрал бы их или S-90.
С одной оговоркой. Я говорю о полностью исправных АС без вмешательства очумелых ручек и савуферных чудодинамиков. Потрудитесь уж найти 75ГДН-*-* (какой там у вас должен быть).
А вот усилитель... Такой Амфитон? http://www.casemods.ru/templates/images/...984466.jpg
Как раз он мне ОЧЕНЬ не нравится тупым грузным/колбасным звуком.
есть разница ы 90 500 гривен или ты что напимсал 2 500-3000 думаю разница есть)
"Ты"? Мы знакомы?
Я писал лишь об убогом звуке соверменных бюджетных колонок, на фоне которых S-90 вовсе не выглядит отстоем.
Новые напольники с ритейлом 300-400 у.е. за редким исключением звучат крайне печально.
Выводы делать вам, ТС.