(19-10-2011 22:57)Юрий (sword) писал(а): Дали на 2 головы выше 42 аудиенсов. У последних вялый кашеобразный неразборчивый почерк. Лично я вообще ничего не услышал кроме мути. А за эти деньги реально найти айкон 2 б.у.
Чтобы судить о подобном, надо иметь побольше опыта и ... совести.
А айконы могут разве что шансон под водочку, и то пока не сгорят.
(19-10-2011 20:29)Юрий (sword) писал(а): Был у меня крик эволюшн около года, потом сбагрил его... Добротный усилитель, но динаудио ему явно не по плечу (к тому же 42 аудиенсы откровенное барахло).
Вы бы не позорились, что ли! С таким усилителем ни одна нормальная колонка еще ни у кого не заиграла, не говоря уже о Динаудио!
Я конечно понимаю что нужно втюхивать Динаудио и старые аркамы 2000 года, но сказать такое на отличный усилитель крик эволюшн - у меня нет слов!
Здесь куча народу сидит либо на старом разваливающимся винтаже либо на самых дешевых комплектах по 200$ за компонент и ничего - живет ведь и радуется... Так что на фоне их у меня вообще серьезный хай фай был!
(20-10-2011 20:55)Юрий (sword) писал(а): Я конечно понимаю что нужно втюхивать Динаудио и старые аркамы 2000 года, но сказать такое на отличный усилитель крик эволюшн - у меня нет слов!
Здесь куча народу сидит либо на старом разваливающимся винтаже либо на самых дешевых комплектах по 200$ за компонент и ничего - живет ведь и радуется... Так что на фоне их у меня вообще серьезный хай фай был!
Давайте, в конце-концов научимся уважать чужие мнения и чужую технику! Сплошной эгоизм и хамство прет и вылазит со всех дыр!
Товарищ просто любит поговорить.
Не так давно он та-акие пассажи о сути ФИ и ЗЯ выдавал, что я даже не поленился статью с автозвук.ком для него найти
Искать лень, но Юрий, я думаю, помнит.
Юрий, без обид, но ваш максимализм самую чуточку выходит за известные границы деликатности и никак не тянет на грамотную критику.
(20-10-2011 21:23)[robot rock] писал(а): Товарищ просто любит поговорить.
Не так давно он та-акие пассажи о сути ФИ и ЗЯ выдавал, что я даже не поленился статью с автозвук.ком для него найти
Искать лень, но Юрий, я думаю, помнит.
Юрий, без обид, но ваш максимализм самую чуточку выходит за известные границы деликатности и никак не тянет на грамотную критику.
Что было то было. Не настолько критично уж как Вы описываете. А вкусы у нас разные!