Хорошие винтажные колонки.
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Хорошие винтажные колонки. / 22-08-2011 19:56
(22-08-2011 19:51)Snark писал(а): нет......никакой Америки...
...да и Европы нет!
А если говорить "по теме", то, для меня, кроме чувствительности", рассчитанной на лампаду, в современных колонках за вменяемые деньги не доступной, в "хороших винтажных колонках" нет ничего, что нельзя было бе реализовать на современной акустике, имея голову на плечах, время и желание......
Конечно, если предполагаются отключения отопления, следует запасаться "винтажными колонками"....."на польта пойдут - в рабочий кредит!"(с)
(Отредактировал 22-08-2011 в 20:09 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Andrey-1973
Ветеран

|
RE: Хорошие винтажные колонки. / 22-08-2011 22:02
(22-08-2011 19:56)K.V.V. писал(а): (22-08-2011 19:51)Snark писал(а): нет......никакой Америки...
...да и Европы нет!
А если говорить "по теме", то, для меня, кроме чувствительности", рассчитанной на лампаду, в современных колонках за вменяемые деньги не доступной, в "хороших винтажных колонках" нет ничего, что нельзя было бе реализовать на современной акустике, имея голову на плечах, время и желание......
Конечно, если предполагаются отключения отопления, следует запасаться "винтажными колонками"....."на польта пойдут - в рабочий кредит!"(с) Может быть вы правы,попробую еще поэкспериментировать.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
All_X_Under
Учу Правила
|
|
|
|
|
groove
Ветеран

|
RE: Хорошие винтажные колонки. / 29-08-2011 18:52
(22-08-2011 19:56)K.V.V. писал(а): (22-08-2011 19:51)Snark писал(а): нет......никакой Америки...
...да и Европы нет!
Конечно, если предполагаются отключения отопления, следует запасаться "винтажными колонками"....."на польта пойдут - в рабочий кредит!"(с)
+мильон
|
|
|
|
|
|
|