«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Supermurzic
Ветеран

|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи

|
RE: «Мир аудиокассет» / 31-10-2011 21:24
(31-10-2011 19:04)marocas писал(а): Друзья помогите провести маленькое исследование!
Это очень просто, пожалуйста, прощупайте свои SONY FeCr и остальные кассеты из линейки 1978-81
если у кого нибудь найдется с низким бортиком, то я поверю, что у Антона оригинальная коробка, а пока не верю 
Вот моя сонька:
Коробка затемнённая (как тонированное стекло).
Фиксаторы трёхлучевые.
Бортик низкий (ниже полиграфии).
Бока не рифленые.
Год выпуска не знаю.
Логотипа SONY на коробке нет.
Покупал б/у, но есть очень большая уверенность в том что коробка не менялась.
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 31-10-2011 21:28
(31-10-2011 21:24)thunder писал(а): (31-10-2011 19:04)marocas писал(а): Друзья помогите провести маленькое исследование!
Это очень просто, пожалуйста, прощупайте свои SONY FeCr и остальные кассеты из линейки 1978-81
если у кого нибудь найдется с низким бортиком, то я поверю, что у Антона оригинальная коробка, а пока не верю 
Вот моя сонька:
Коробка затемнённая (как тонированное стекло).
Фиксаторы трёхлучевые.
Бортик низкий (ниже полиграфии).
Бока не рифленые.
Год выпуска не знаю.
Логотипа SONY на коробке нет.
Покупал б/у, но есть очень большая уверенность в том что коробка не менялась.
Не родная коробка 100%, у всех сонек фиксатор крестообразный и логотип фирмы на коробке должен быть прощупай свою AHF 1982-84 уверен,что там высокий бортик и фиксатор 4 луча
(Отредактировал 31-10-2011 в 21:32 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
Vitus
Ветеран

|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 31-10-2011 22:13
(31-10-2011 21:30)Vitus71 писал(а): Совсем немного пополнился. 
Спасибо Сергею,Сергею,Саше и Леше : Отодрал (в лучшем смысле этого слова  Э-э-э..... та и в плохом, пожалуй, тоже....  ) таки наклейку?  Чем смывал и как оно? Пардон за нескромность, но SKC ещё со старым логотипом всё-таки классная, как по мне. 2Sonor - вот эти, пожалуй пораньше, чем с кубиками были, так что те, что с кубиками, наверное, неправильно будет называть "ещё те, самые первые".
(31-10-2011 21:24)thunder писал(а): .
Покупал б/у, но есть очень большая уверенность в том что коробка не менялась. На чём основывется?
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 01-11-2011 00:17
Ну разобрались с коробочками)))? У Серджио всё хорошо на сканах показано. Вероятно thunder не повезло на блошке, а Антон сам между своими кассетами и перепутал в какой-то момент. Марокас немного путает более поздние Соньки, они не 85, а 84 года, фото с датами я уже выкладывал. Александру Алекс-каг нужны Соньки не как у Антона, а более поздние, если это принципиально конечно. У Антона более редкие 79-81, нужны судя по фото 82-83. Также у Форум-мена на фото 9 рублёвой классики нужно заменить хромовый Макселл на молочный Денон, а 60минутки на 90 минутки. Так же у 9 рублёвок было несколько малоразличающихся подвидов Агфы, и посильнее различающихся Басфов. Но на фоне совсем разных Макселов и Денонов, можно забить на это. 9 рублей - 9 кассет. Остальные импрувды-до импрувды, ТДК А, Саундбризы и даже Фуджи ДР были действительно в так называемой второй волне.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 01-11-2011 09:02
(01-11-2011 01:56)Александр Гуров писал(а): Путаешь ты только с годами выпуска, не стОит слишком полагаться на винтажкассет. С коробочками всё верно. И с UCX - UX тоже. Вот фото из моего журнала, который и хранился у меня с тех пор.
Маленький ночной офтоп))))
Знаю, что там бывают ошибки, но то, что этот UCX-S 1985 года я не сомневаюсь, а что бы разрешить наш спор, нужно просто найти каталоги 1984 и 1985
2 serjo
Серега, может у тебя есть?
(Отредактировал 01-11-2011 в 09:04 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|