Усилитель для EPOS 22i
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 31-10-2011 20:58
(31-10-2011 20:49)Navi писал(а): (31-10-2011 20:38)tomash писал(а): Слушаю в основном на стандартных +30. Громкости хватает за глаза Не хватает именно мощности, ибо "У Эво питание +-40 вольт и уже при трети мощности начинает просаживаться." Из-за этого нормальных низких быть не может.
Сейчас вы немного другими словами описываете именно то, о чем несколько человек предупреждали до покупки усилителя.
Гундеж? Он есть лишь на некоторых композициях+вы еще не видели расстановку моих АС. От стен 20см. Ковра нет, ламинат пружинит. Гудеть будет что угодно.
После ресивера, бас КАРДИНАЛЬНО изменился и мне нравится, чуточку бы его меньше и будет зашебись.
А насчет предупреждений.. Да, Вы наверное правы, наверное в идеале бас не идеален и CREEK EVO не супер вариант.
Но предложение было очень выгодным. Я купил усилок у человека за 350$!, а он у меня за 150$ забрал мою Ямаху...
Зато теперь, я хоть музыку могу слушать. Осталось лишь слегка подретушировать звук. Вот и прошу Вашей помощи!
(31-10-2011 20:51)fc inter писал(а): Томаш, цап очень нужная штуковина. Доведите до ума системку и будет все класс.
2 по 1,5 метра акустического позволяют поставить АС на расстоянии 2,5 метра ))) Так что, лучше дороже, но короче ))) Какраз у меня такое расстояние!
ЦАП... Да, я согласен. Но какой? КАКОЙ ЦАП?
Кембридж ДАК меджик? Симпатичный. Обыграет мою Асус?
п.с. AQ - какое полное название этого кабеля? Я совсем в них не разбираюсь..
(Отредактировал 31-10-2011 в 21:01 tomash.)
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
|
hentakiboy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|