Хвастаюсь!!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
OZ
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран

|
RE: Хвастаюсь!!! / 07-11-2011 09:14
(07-11-2011 07:14)Art писал(а): А цена штанов Levis была 100 чеков. Или 200 рэ. Это в магазине Каштан (по всей стране были Березки, а в Днепре почему-то(?)) на Героев Сталинграда.
Березки были в России, а в Украине были Каштаны. чековые магазины. приятелей с чеками было немало - у меня тесть в США и Мексике работал много лет, но в нем я никогда ничего не покупал - не модно было шопинг делать, да и дорого. про Днепр это я для рифмы, наверно не угадал. вам виднее конечно, но вот Одесса, Феодосия, Львов, Житомир -я общался с ребятами оттуда - расклад по долларам был такой же как у меня.
но это вовсе не главное было тогда. а аудиофилы скупали баксы 1:1, так что у других было еще дешевле.
ну да не суть. не повод для печали и радоваться тоже особо нечему.
Юрий
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Хвастаюсь!!! / 07-11-2011 09:39
Насчет цены...не забываем,что штаны тогда продавались как новые,так и не совсем..220-цена новых,но действительно,были и покруче и подороже Ренглера марки.Опять же 80-й год-это не 77 год...инфляция,панимашь,газопровод построили,зарплаты стали повыше,народ стал ,типа,кучеряво жить.
Я их почему купил?Был на производственной практике ,делали средние ремонты оборудованию,вот за месяц и набежало 500 руб  ....у студента..я еще и юговские шузы -полуботинки тогда купил,на каблуке(не Эра  )за 110 руб...
|
|
|
|
|
|
|
|