Naim CD5i дайте послушать. Help
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Victor-Blues
Ветеран

|
RE: Naim CD5i дайте послушать. Help / 07-11-2011 19:14
Не-а  . Дело не столько в этом, сколько в индивидуальности восприятия музыкального контента: меломану важнее просто слушать любимые вещи, а аудиофилу - как именно звучат отдельные партии/инструменты, как воспринимается звуковая сцена ну и т.д. и т.п. Я об этом, а ты о чём, Владимир?  .
А действительно, не имеет смысла вслушиваться разве что в "звучание" бумбокса или, скажем, телевизора - всё равно ничего не услышишь  . Или же когда смертельно устал ...  .
"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
RE: Naim CD5i дайте послушать. Help / 07-11-2011 19:29
(07-11-2011 19:14)Victor-Blues писал(а): Не-а . Дело не столько в этом, сколько в индивидуальности восприятия музыкального контента: меломану важнее просто слушать любимые вещи, а аудиофилу - как именно звучат отдельные партии/инструменты, как воспринимается звуковая сцена ну и т.д. и т.п. Я об этом, а ты о чём, Владимир? .
А действительно, не имеет смысла вслушиваться разве что в "звучание" бумбокса или, скажем, телевизора - всё равно ничего не услышишь . Или же когда смертельно устал ... . Я лично отношусь и к меломанам и к аудиофилам снисходительно. И те и другие настолько зашорены своей "верой", что не способны видеть, слышать и чувствовать целое.
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран

|
RE: Naim CD5i дайте послушать. Help / 07-11-2011 23:28
(07-11-2011 19:29)VladimirNB писал(а): (07-11-2011 19:14)Victor-Blues писал(а): Не-а . Дело не столько в этом, сколько в индивидуальности восприятия музыкального контента: меломану важнее просто слушать любимые вещи, а аудиофилу - как именно звучат отдельные партии/инструменты, как воспринимается звуковая сцена ну и т.д. и т.п. Я об этом, а ты о чём, Владимир? .
А действительно, не имеет смысла вслушиваться разве что в "звучание" бумбокса или, скажем, телевизора - всё равно ничего не услышишь . Или же когда смертельно устал ... . Я лично отношусь и к меломанам и к аудиофилам снисходительно. И те и другие настолько зашорены своей "верой", что не способны видеть, слышать и чувствовать целое.
Так а Вы хто 
неужели сам!
А я й не знав
що любов може буть жорстокай.....
Ф. Кіркороу
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
|