как сейчас помню, 1982 год, покупка моих первых итальянских джинсов "Super Perrys" за 250 рублей, ...конспирация, с рынка до ближайшего подьезда(на примерку) шли за фарцовщиком на расстоянии 10 метров... он тогда еще фирменный полиэтиленовый пакет презентовал... это было вообще супер..
А кто-нибудь здесь покупал? Ну или просто знает стоит связыватся или нет http://us-jeans.uaprom.net/ думаю штанишки заказать, да незнаю что за продавец.
(07-11-2011 20:52)михаил писал(а): А кто-нибудь здесь покупал? Ну или просто знает стоит связыватся или нет http://us-jeans.uaprom.net/ думаю штанишки заказать, да незнаю что за продавец.
А в чем проблема они отправляют наложенным платежом Новой почтой можно на пункте открыть посылку и убедится в соответствии того что заказывали. Ассортимент у них на сайте действительно штатовский - http://www.sheplers.com/
п.с. кстати для сомневающихся там хорошая инфа по определению подлинности джинсов
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
[quote='OZ' pid='835163' dateline='1320608131']
Всем старперам рассаживаться на программу "время". Кстати, Мао Цзе-дун умер...
[/quote
Задело... Та шоб сафрименная маладьеш так "тащилась" как некоторые старперы в свое время.
А если по теме то пару-тройку лет назад разлюбил Левис, Рэнглер, Ли и... влюбился в Diesel.
(Продается не товар, а продается модель образа жизни!)
Ну что, настало и моё время потрясти закрома... Гараж и дачу оставим в покое, там уже обноски или "не модные". Дома же нарыл следующее (см. фото):
Мой приятель в Канаде во второй половине 90-х начале тысячных полюблял прислать коробку от телевизора с джинсой. Иногда две- три. Размеры и модели разные. Все что было моего я оставлял себе. Потом стал так же приучать и молодую жену. В основном был Ливайс, чуть реже Лии и Рэнглер. Одно время заваливал Гэсс. Я из 70-х и потому Ливайс остается форэвэ.
Производство только стэйтцовое и Канада. Есть правда одна любимая моделька для лета из Мексики. Ни каких турков с гондурасами и костариками. Рубашки правда все как на подбор из Гон-Конга.
Есть редко одёванные, есть и вовсе не ношенные. Но к сожалению запасы уже на исходе...
А вообще мне Стив Джобс очень импонирует своим левисным прикидом. Пусть хоть в этом мы с ним "братья по крови". Носил я конеяно и Лии Купер и Супер Райфл с Бруклином, но Ливайс всё таки остаётся джинсами №1.
(08-11-2011 15:06)WoWaN писал(а): Шота читаю ваши опусы ,ощушаю себя каким то необтесаным(Пришел ,померял посмотрел в зеркало ,намано ,расчитался и ушел.Поносил полгода купил другие
у меня в классе (35 лет назад) любой ботаник мог отличить с 5 метров Ливайс от чохасс. нельзя сказать что без этого никак - у меня много знакомых, что вообще никогда джинсы не носили, но вот которые носили вышеназванные чохасы - нету таких
Ну не знаю,я собсно к тому что при нынешнем выборе шмуток зацикливатся серьезно на бренде стоит лишь в том случае если знаешь точно что это не левак.
ИМХО
(08-11-2011 15:06)WoWaN писал(а): Шота читаю ваши опусы ,ощушаю себя каким то необтесаным(Пришел ,померял посмотрел в зеркало ,намано ,расчитался и ушел.Поносил полгода купил другие
Так ведь все мы разные и кайфуем каждый по своему. И не во всем должны быть одинаковы. Ведь и муз технику тоже многие покупают в "Фокстроте" не шибко задумываясь, но не стают при этом хуже чем "я и ты".
Другая фигня,противоположная-идет кадр в жутко фирменных джинсах,явно из штатов.Видно с 5 и даже с 10 метров.Отчего видно?Да просто потому,что не его размер,шо пришло,то и одел...
Моя улюбленна парочка на лето. Одни еще не одевал ни разу. Произведены в Мексике. Карманы опущены нниже жопы и по идее должны носиться с матней и с гармошкой у расшнурованных кедов. Но я ношу по старинке с высоким поясом и клешами трущимися по асфальту.
Выделяются не традиционной узкой двойной строчкой. Фурнитура на разных парах тоже разнится. Зиппер америкосовский ЮКК.
(08-11-2011 15:25)PAlex писал(а): Моя улюбленна парочка на лето. Одни еще не одевал ни разу. Произведены в Мексике. Карманы опущены нниже жопы и по идее должны носиться с матней и с гармошкой у расшнурованных кедов. Но я ношу по старинке с высоким поясом и клешами трущимися по асфальту.
Выделяются не традиционной узкой двойной строчкой. Фурнитура на разных парах тоже разнится. Зиппер америкосовский ЮКК.
Это скореевсего серия Инжениринг. У меня (и у жены) похожего плана, но крой другой. С кривыми внутренними швами, а-ля "эффект кривых ног". За кавалеристский пошив их жена и недолюбливает. Но молнии не YKK, а Levis. ХэЗэ почему Не заморачивался.
Были конечно и куртки, но вот с ними я как-то не сросся. В последние годы вообще перестал одевать. Все больше Коламбии да Умбра с разными Адидасами. Но когда-то же был модняк: