| 

| 
					Сетевой плейер...вместо СД плейра
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Sajk   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| Sajk   Ветеран

| 
			| RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра  / 08-11-2011 18:09 

(06-11-2011 12:47)minoltist писал(а):  А рассказать коллегам что и как?Какая система, к чему и как прикручен и что позволяет делать?

Что позволяет делать уже неоднократно обсуждалось, а к чему и как прикручен указано в подписи :-) Если есть дополнительные вопросы спрашивайте.

Synology очень не торопливая контора, думаю 7.7 будет не раньше нового года. Раньше спасала стороння утила SSODS, но ее перестали делать под мой проц :-( Думаю может сделать маленький комп-сторедж на Атоме по Squeezebox Server.

Сейчас сижу на Squeezebox Server 7.6.1, никаких проблем с куе нету.
			 |  |  
 | 
 | 
 | 
 | 

| BlackPhantom   Слушатель музыки

|  |  
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Alex Kay   Ветеран

| 
			| RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра  / 08-11-2011 19:53 

(08-11-2011 19:41)BlackPhantom писал(а):  Мы ж говорим о сквизбоксе, правильно? Тогда я не совсем могу понять, как можно выбрать cue файл или папку. У меня выбирается My music - Artist - Album - Song, и в интерфейсе не вижу ни cue, ни папок. 
Запустить музыку со сквиза можно по разному.   
Через выбор: Артист - альбом - образ воспроизводиться корректно. Так же как и при выборе через: Года - альбомы или по жанрам. У меня, правда, не подхватывает .cue на неанглоязычных исполнителей. Но то такое - привык уже, рублю их потреково. 
А если заходить через меню: Папка "Музыка" то попадаешь непосредственно в папку где лежит музыка и именно в этом случае и появляется указанная выше проблема. Раньше работало, теперь нет. Сам образ flac или wav играет, но только одним куском. Мне лично удобнее было именно таким способом искать нужную музыку - все структурировано на мой вкус, поэтому я и заметил этот баг.   

f1a5h84ck опередил.    

(Отредактировал 08-11-2011 в 19:54 Alex Kay.)
 |  |  
	|   |  |  

| Sajk   Ветеран

| 
			| RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра  / 08-11-2011 22:40 

(08-11-2011 19:25)BlackPhantom писал(а):  я себе именно так и сделал. 
Попробовал запустить на своем компе под Win 7 Squeezebox Server 7.7 ... понравилось    Нельзя сказать что координально лучше чем на Synology, но нюансы есть!

Начал сильно думать в сторону выделенного компика. Маму на Атоме нашел симпатичную. А с корпусами под mini-ITX, да так чтобы два винта на 3.5 влезло полная ж... :ass:
			 |  |  
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему:

| 

|