(08-11-2011 15:54)Art писал(а): Diesel - forever!!!
(Смею порекомендовать почитать про сеньера Россо. Про его философию. Про гениальный рекламный проект...)
(08-11-2011 15:59)WoWaN писал(а): PAlex ну вы безгодяй,пожабили по крпному
придется новыми штанами обзавестись((
Да я сам сегодня офигел, как задумался и пошарил по сусекам. А вот если бы еще посетить дачи с гаражами да родню, одетую в свое время....
Как то появилась мысля из задних карманов Ливайсов, тех что с флажком, соорудить покрывало... Хоть и цыганьщина, но может еще когда-то приду к этому. Должно быть прикольно (хоть для фото)
Да я сам сегодня офигел, как задумался и пошарил по сусекам. А вот если бы еще посетить дачи с гаражами да родню, одетую в свое время....
Как то появилась мысля из задних карманов Ливайсов, тех что с флажком, соорудить покрывало... Хоть и цыганьщина, но может еще когда-то приду к этому. Должно быть прикольно (хоть для фото)
Не-не-не!!! Какие карманы... Старый (или новым) штанам делается обрезание по самые яелы, в пояс встрачивается молния, а калоши пускаются на ручки. Получится суппер-пуппер моднявые женские сумки, в стиле "с приветом из 60-ых" (или "эхо детей цветов"). И стоить такая сумка должна, как две пары 512-ых в магазинах сети Argo. Ну не люблю я 501-ые. Не люблю! Сорри.
Не-не-не!!! Какие карманы... Старым (или новым) штанам делается обрезание по самые яелы, в пояс встрачивается молния, а калоши пускаются на ручки. Получится суппер-пуппер моднявые женские сумки, в стиле "с приветом из 60-ых" (или "эхо детей цветов"). И стоить такая сумка должна, как две пары 512-ых в магазинах сети Argo. Ну не люблю я 501-ые. Не люблю! Сорри.
А вааще, хоть и конец 7-ой страницы, но тема клевая!!! (созрею, опишу ее природу, раскрою тайну и наваяю анекдот из собственной жизни... 1982 года урожая).
Хвастаюсь : вчера-таки дозвонился до ребе...Ребе сказал шо живой,впрочем без особой уверенности...Вторую неделю радоваться штанам не каждому под силу...Гвозди делать из таких людей...
Блинн... Ща настрочу телегу в антимонопольный комитет...
Одни Левис и Рэнглер кругом
(ну прям как там (выше курилки), где одни Динаудио и Эпосы)
С огромным Уважением ко всем однофорумчанам!
P.S. Про антимонопольный - это шутка юмора такая. А то еще, не дай БОГ, задел чьи-то хрустальные струны, ранимой и утонченной романтической души.
P.P.S. (и чеж таки одни Ливайсы )