Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 09-11-2011 19:49
Вышел новый альбом одной из живых легенд трэша - Megadeth.
Название альбома было выбрано без особых затей - TH1RT3EN, то бишь thirteen (тринадцатый). Угу, это - именно тринадцатый студийник Рыжего Дэйва сотоварищи.

К сожалению, альбома еще не было в продаже, когда я был в Монреале, посему диск не купил. Пока довольствуюсь флаком (хвала Сети!).

На фоне не особенно удачных альбомов последних лет (последним наиболее приемлимым считаю Risk) данный релиз вносит некий оживляж. Пахнуло старым, добрым Мегадетом, от которого когда-то хайер сам шёл в раскрутку. Biggrin

Второй трэк из альбома представлен официальным видеоклипом (Public Enemy No 1).

https://www.youtube.com/watch?v=qHMUyHZi440

Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , metalhammer , doom , bsv , Fisher , voronigh , Сергей Юрич
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 09-11-2011 23:13
А почему прог в эту ветку добавили , ни кто не в курсе ?? Тут и так масса материала . Немного не по теме . Doom ау )))
(Отредактировал 09-11-2011 в 23:17 Roma47.)
Найти все сообщения

alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 09-11-2011 23:16
(09-11-2011 23:13)Roma47 писал(а):  А почему прог в эту ветку добавили , ни кто не в курсе ??
Тому що прог-метал Wink
Найти все сообщения

Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 09-11-2011 23:18
(09-11-2011 23:16)alex-rael писал(а):  
(09-11-2011 23:13)Roma47 писал(а):  А почему прог в эту ветку добавили , ни кто не в курсе ??
Тому що прог-метал Wink
для прога отдельная ветка была ... WinkWinkWink
(Отредактировал 09-11-2011 в 23:20 Roma47.)
Найти все сообщения

alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 09-11-2011 23:25
(09-11-2011 23:18)Roma47 писал(а):  
(09-11-2011 23:16)alex-rael писал(а):  
Тому що прог-метал Wink
для прога отдельная ветка была ... WinkWinkWink
Була Cry Тепер буде декілька вузьконаправлених (народу тісно в рамках одної стало)... Так що прог-метал буде тут. І це правильно ИМХО.
Найти все сообщения

Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 09-11-2011 23:41
ни в коем случае не хочу задеть интересы любителей прога . я уважаю любителей настоящей музыки , но не понимаю зачем разводить бардак в этой ветке ... вы например будете перелистывать 10 страниц грайндкора ,блека, мадкора и брутал - деза , фюнерал дума и депресив блека , треша и тд. чтоб найти сообщения о проге ..а я буду перелистывать 50 страниц прога , чтоб найти то что интересует меня ..странный ход ...как минимум ...
автор ветки думаю скажет свое слово ...ведь это он ее открывал
если автор не против - то так тому и быть
С уважением
(Отредактировал 11-11-2011 в 20:08 Roma47.)
Найти все сообщения

boyun Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 10-11-2011 01:03
Так в названии ветки все и так уже сказано.И скажем к примеру Dream Theater(разве Leprous грубо говоря-легче?) куда девать или там прог-дэтстеров всевозможных.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 10-11-2011 09:51
(09-11-2011 23:41)Roma47 писал(а):  ни в коем случае не хочу задеть интересы любителей прога . я уважаю любителей настоящей музыки , но не понимаю зачем разводить бардак в этой ветке ... вы например будете перелистывать 10 страниц грайндкора ,блека, мадкора и брутал - деза , фюнерал дума и депресив блека , треша и тд. чтоб найти сообщения о проге ..а я буду перелистывать 50 страниц прога , чтоб найти то что интересует меня ..странный ход ...как минимум ...
С уважением
Роман,не волнуйся!!!Biggrin
Речь идёт только о метал-проге.Остальной прог в другой ветке.
Ну и его и так мало(достойного),так что часто писать о нём всё равно не будут.Happy0158Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Roma47
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 10-11-2011 12:27
(10-11-2011 09:51)doom писал(а):  
(09-11-2011 23:41)Roma47 писал(а):  ни в коем случае не хочу задеть интересы любителей прога . я уважаю любителей настоящей музыки , но не понимаю зачем разводить бардак в этой ветке ... вы например будете перелистывать 10 страниц грайндкора ,блека, мадкора и брутал - деза , фюнерал дума и депресив блека , треша и тд. чтоб найти сообщения о проге ..а я буду перелистывать 50 страниц прога , чтоб найти то что интересует меня ..странный ход ...как минимум ...
С уважением
Роман,не волнуйся!!!Biggrin
Речь идёт только о метал-проге.Остальной прог в другой ветке.
Ну и его и так мало(достойного),так что часто писать о нём всё равно не будут.Happy0158Happy0158
Спасибо за уточнение Костя !Будет интересно ознакомиться с представителями этих направлений .
С уважением !!!
(Отредактировал 10-11-2011 в 12:31 Roma47.)
Найти все сообщения

iLMe57 Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 10-11-2011 12:47
В посте № 975 metalhammer уже упоминал американских трешеров Viking.
http://www.vikingthrashmetal.com/
"Легенды" оживают. Полным ходом кипит работа над новым альбомом "No Child Left Behind".
Из первоначального состава осталось только двое (...and then there were two... Улыбка ):
drummer - Matt Jordan и Ron Eriksen - guitar, vocals.
Барабанщик из-за своего личного графика никак не попадает в рекорд-сессию.
Партии ударных согласился записать Gene Hoglan
Ждём релиза...

(Отредактировал 10-11-2011 в 12:48 iLMe57.)

Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: metalhammer , bsv , alexblack
Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 10-11-2011 12:53
Пару мыслей по поводу нового альбома Megadeth:

1. Больше всего альбом похож на World Needs A Hero. Атмосферой.
Отдельные трэки напоминают то одну песню, то другую.
Если условно разделить творчество на 3 этапа (ранние работы до 1990/золотой период 1990,1992,1994/после 1994), то альбом являет собою нечто среднее между 1 и 3-ми периодами. К сожалению, не второго. Жаль.

2. У Мастэйна то ли голос садится, то ли он болен. На видео видно, как у него морда распухла. Никто не встречал упоминаний о каких-то болезнях Рыжего?
Без него Megadeth-а просто не будет, не дай Бог!
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , bobbypin
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 10-11-2011 12:55
Прослушав этот трек PYOGENESIS почему то вспомнил одну контору которую слушал много лет назад ...ну и решил поделиться с вами
ATROPHIA RED SUN - конторка происхождением с Польшы , настоятельно рекомендую ознакомиться с альбомом Painfull Love ...целиком , всем любителям мелодичного дума и вообще концептуальной , я бы сказал аудиофильской тяжелы . Первый альбом этих ребят у меня в топ 10 за все время . Очень концептуальный , с интересным звуком и очень мелодичный ..вобщем очень душевный альбомчик Painfull Love ...
К стати первый альбом выходил только на кассете .

(Отредактировал 10-11-2011 в 12:58 Roma47.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , alexblack , boyun
iLMe57 Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 10-11-2011 13:08
Симфонические блэкстеры из США Abigail Williams
выпустят новый альбом "Becoming" (№3 в дискографии) 24 января 2012
http://www.candlelightrecordsusa.com/sto...ts_id=1256

(Отредактировал 10-11-2011 в 13:11 iLMe57.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , alexblack
bsv Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 10-11-2011 13:32
(10-11-2011 12:47)iLMe57 писал(а):  В посте № 975 metalhammer уже упоминал американских трешеров Viking.
http://www.vikingthrashmetal.com/
"Легенды" оживают. Полным ходом кипит работа над новым альбомом "No Child Left Behind".
Из первоначального состава осталось только двое (...and then there were two... Улыбка ):
drummer - Matt Jordan и Ron Eriksen - guitar, vocals.
Барабанщик из-за своего личного графика никак не попадает в рекорд-сессию.
Партии ударных согласился записать Gene Hoglan
Ждём релиза...
Gene Hoglan классный барабанщик. В "Death" 93 и 95 альбомы считаю лучшими, в "Old man`s child" хорошо сыграл в 98.
(Отредактировал 10-11-2011 в 16:37 bsv.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Roma47 , voronigh , metalhammer
iLMe57 Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 10-11-2011 14:46
Французские техно-дэтстеры Gojira приступили к записи новой пластинки в Нью-Йорке. Названия пока нет.
Планируется выпуск в начале 2012 года.
Гитарист и вокалист Джозеф Дюплантье в недавнем интервью журналу Terrorizer рассказал,
что в отличие от предыдущего диска тексты для нового писалась без концептуальности.

(Отредактировал 18-11-2011 в 23:53 iLMe57.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Fisher , Roma47 , voronigh , metalhammer , Zag , Romm
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 11-11-2011 20:34
(10-11-2011 12:53)Листобой писал(а):  Пару мыслей по поводу нового альбома Megadeth:

1. Больше всего альбом похож на World Needs A Hero. Атмосферой.
Отдельные трэки напоминают то одну песню, то другую.
Если условно разделить творчество на 3 этапа (ранние работы до 1990/золотой период 1990,1992,1994/после 1994), то альбом являет собою нечто среднее между 1 и 3-ми периодами. К сожалению, не второго. Жаль.

2. У Мастэйна то ли голос садится, то ли он болен. На видео видно, как у него морда распухла. Никто не встречал упоминаний о каких-то болезнях Рыжего?
Без него Megadeth-а просто не будет, не дай Бог!
Мне кажется,что альбом "Миру нужны герои,а ...ды рожают дураков" бледная тень"13",но может не расслушал-жду творение 2001 на Японии,а вдруг вставит..Думаю взять и 13 на Японии,но дорого- под 40$ выходит,хотя и америкос до 25$ вытягивает.Однако очень хоца!!
(Отредактировал 11-11-2011 в 20:37 voronigh.)
Найти все сообщения

Zag Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 12-11-2011 23:41
А вот нате Вам на ночь глядя музла забойного, а точнее Blackened Thrash Metal Death Metal! Это всё - Nocturnal Graves, хлопці из Австралии и играют с 2004 года. Издаються на
Nuclear War Now! Состав может порадавать любителей треша:

Nuclear Exterminator - барабаны, гитара, вокал (Crucifire, Destruktor, Deströyer 666, Hobbs’ Angel of Death, Toxic Holocaust)
Regan Destruktor - бас (Nocturnal Vomit, Toxic Holocaust)
Decaylust - гитара (Denouncement Pyre, Hunters Moon)

А вот собственно колиханкаEvilgrin0041

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: metalhammer , Roma47
way Не на форуме
Постоялец

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 13-11-2011 00:24
    2011-Venom-Fallen Angels (scheduled for release 28th November 2011)Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: metalhammer
Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 13-11-2011 01:10
Спешу сообщить о реюнион Protector !
По правде говоря, Martin Missy (первый вокалист) до этого "попевал" в организованой им команде The Protectors, которая в свою очередь исполняла вещи Protector. Эдакий ковер-бэнд. А в октябре сего года, команда записала 4 песенное демо "The Return Оf Thrash Аnd Madness" куда вошли абсолютно новые вещи и уже под названием Protector.

Найти все сообщения

Выразили согласие: metalhammer , Zag
alexumer metalfan Не на форуме
Старожил

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 13-11-2011 09:40
(13-11-2011 01:10)Paul Siebert писал(а):  Спешу сообщить о реюнион Protector !
По правде говоря, Martin Missy (первый вокалист) до этого "попевал" в организованой им команде The Protectors, которая в свою очередь исполняла вещи Protector. Эдакий ковер-бэнд. А в октябре сего года, команда записала 4 песенное демо "The Return Оf Thrash Аnd Madness" куда вошли абсолютно новые вещи и уже под названием Protector.
Ну вот почти тогда вся немецкая гвардия опять в сборе будет...Happy0158
PROTECTOR всегда были почему то на втором плане, оттеснённые жирными логотипами SODOM/DESTRUCTION/KREATOR/TANKARD для примера...Незаслуженно- 100%! Это и касаемо POISON,ASSASSIN,IRON ANGEL и EXUMER...Меньше в активе альбомов и засветок в Металхаммере ещё ничего не означает для истинных фанов сценыLove0030
А тем временем KREATOR приблизительно с марта по май должны подкинуть очередную бомбу...Петроцца обещает изрядную дозу трэша,но и место эксперименту...Посмотрим) Для работой над артворком он пригласил Веса Бесконтера,того парня который сделал шедевр для последнего AUTOPSY...Делаю козу обеими руками!
(Отредактировал 13-11-2011 в 09:45 alexumer metalfan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: metalhammer , alexblack , Володя

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS