Вышел новый альбом одной из живых легенд трэша - Megadeth.
Название альбома было выбрано без особых затей - TH1RT3EN, то бишь thirteen (тринадцатый). Угу, это - именно тринадцатый студийник Рыжего Дэйва сотоварищи.
К сожалению, альбома еще не было в продаже, когда я был в Монреале, посему диск не купил. Пока довольствуюсь флаком (хвала Сети!).
На фоне не особенно удачных альбомов последних лет (последним наиболее приемлимым считаю Risk) данный релиз вносит некий оживляж. Пахнуло старым, добрым Мегадетом, от которого когда-то хайер сам шёл в раскрутку.
Второй трэк из альбома представлен официальным видеоклипом (Public Enemy No 1).
ни в коем случае не хочу задеть интересы любителей прога . я уважаю любителей настоящей музыки , но не понимаю зачем разводить бардак в этой ветке ... вы например будете перелистывать 10 страниц грайндкора ,блека, мадкора и брутал - деза , фюнерал дума и депресив блека , треша и тд. чтоб найти сообщения о проге ..а я буду перелистывать 50 страниц прога , чтоб найти то что интересует меня ..странный ход ...как минимум ...
автор ветки думаю скажет свое слово ...ведь это он ее открывал
если автор не против - то так тому и быть
С уважением
Так в названии ветки все и так уже сказано.И скажем к примеру Dream Theater(разве Leprous грубо говоря-легче?) куда девать или там прог-дэтстеров всевозможных.
(09-11-2011 23:41)Roma47 писал(а): ни в коем случае не хочу задеть интересы любителей прога . я уважаю любителей настоящей музыки , но не понимаю зачем разводить бардак в этой ветке ... вы например будете перелистывать 10 страниц грайндкора ,блека, мадкора и брутал - деза , фюнерал дума и депресив блека , треша и тд. чтоб найти сообщения о проге ..а я буду перелистывать 50 страниц прога , чтоб найти то что интересует меня ..странный ход ...как минимум ...
С уважением
Роман,не волнуйся!!!
Речь идёт только о метал-проге.Остальной прог в другой ветке.
Ну и его и так мало(достойного),так что часто писать о нём всё равно не будут.
(09-11-2011 23:41)Roma47 писал(а): ни в коем случае не хочу задеть интересы любителей прога . я уважаю любителей настоящей музыки , но не понимаю зачем разводить бардак в этой ветке ... вы например будете перелистывать 10 страниц грайндкора ,блека, мадкора и брутал - деза , фюнерал дума и депресив блека , треша и тд. чтоб найти сообщения о проге ..а я буду перелистывать 50 страниц прога , чтоб найти то что интересует меня ..странный ход ...как минимум ...
С уважением
Роман,не волнуйся!!!
Речь идёт только о метал-проге.Остальной прог в другой ветке.
Ну и его и так мало(достойного),так что часто писать о нём всё равно не будут.
Спасибо за уточнение Костя !Будет интересно ознакомиться с представителями этих направлений .
С уважением !!!
В посте № 975 metalhammer уже упоминал американских трешеров Viking. http://www.vikingthrashmetal.com/
"Легенды" оживают. Полным ходом кипит работа над новым альбомом "No Child Left Behind".
Из первоначального состава осталось только двое (...and then there were two... ):
drummer - Matt Jordan и Ron Eriksen - guitar, vocals.
Барабанщик из-за своего личного графика никак не попадает в рекорд-сессию.
Партии ударных согласился записать Gene Hoglan
Ждём релиза...
1. Больше всего альбом похож на World Needs A Hero. Атмосферой.
Отдельные трэки напоминают то одну песню, то другую.
Если условно разделить творчество на 3 этапа (ранние работы до 1990/золотой период 1990,1992,1994/после 1994), то альбом являет собою нечто среднее между 1 и 3-ми периодами. К сожалению, не второго. Жаль.
2. У Мастэйна то ли голос садится, то ли он болен. На видео видно, как у него морда распухла. Никто не встречал упоминаний о каких-то болезнях Рыжего?
Без него Megadeth-а просто не будет, не дай Бог!
Прослушав этот трек PYOGENESIS почему то вспомнил одну контору которую слушал много лет назад ...ну и решил поделиться с вами
ATROPHIA RED SUN - конторка происхождением с Польшы , настоятельно рекомендую ознакомиться с альбомом Painfull Love ...целиком , всем любителям мелодичного дума и вообще концептуальной , я бы сказал аудиофильской тяжелы . Первый альбом этих ребят у меня в топ 10 за все время . Очень концептуальный , с интересным звуком и очень мелодичный ..вобщем очень душевный альбомчик Painfull Love ...
К стати первый альбом выходил только на кассете .
(10-11-2011 12:47)iLMe57 писал(а): В посте № 975 metalhammer уже упоминал американских трешеров Viking. http://www.vikingthrashmetal.com/
"Легенды" оживают. Полным ходом кипит работа над новым альбомом "No Child Left Behind".
Из первоначального состава осталось только двое (...and then there were two... ):
drummer - Matt Jordan и Ron Eriksen - guitar, vocals.
Барабанщик из-за своего личного графика никак не попадает в рекорд-сессию.
Партии ударных согласился записать Gene Hoglan
Ждём релиза...
Gene Hoglan классный барабанщик. В "Death" 93 и 95 альбомы считаю лучшими, в "Old man`s child" хорошо сыграл в 98.
Французские техно-дэтстеры Gojira приступили к записи новой пластинки в Нью-Йорке. Названия пока нет.
Планируется выпуск в начале 2012 года.
Гитарист и вокалист Джозеф Дюплантье в недавнем интервью журналу Terrorizer рассказал,
что в отличие от предыдущего диска тексты для нового писалась без концептуальности.
(10-11-2011 12:53)Листобой писал(а): Пару мыслей по поводу нового альбома Megadeth:
1. Больше всего альбом похож на World Needs A Hero. Атмосферой.
Отдельные трэки напоминают то одну песню, то другую.
Если условно разделить творчество на 3 этапа (ранние работы до 1990/золотой период 1990,1992,1994/после 1994), то альбом являет собою нечто среднее между 1 и 3-ми периодами. К сожалению, не второго. Жаль.
2. У Мастэйна то ли голос садится, то ли он болен. На видео видно, как у него морда распухла. Никто не встречал упоминаний о каких-то болезнях Рыжего?
Без него Megadeth-а просто не будет, не дай Бог!
Мне кажется,что альбом "Миру нужны герои,а ...ды рожают дураков" бледная тень"13",но может не расслушал-жду творение 2001 на Японии,а вдруг вставит..Думаю взять и 13 на Японии,но дорого- под 40$ выходит,хотя и америкос до 25$ вытягивает.Однако очень хоца!!
А вот нате Вам на ночь глядя музла забойного, а точнее Blackened Thrash Metal Death Metal! Это всё - Nocturnal Graves, хлопці из Австралии и играют с 2004 года. Издаються на
Nuclear War Now! Состав может порадавать любителей треша:
Спешу сообщить о реюнион Protector !
По правде говоря, Martin Missy (первый вокалист) до этого "попевал" в организованой им команде The Protectors, которая в свою очередь исполняла вещи Protector. Эдакий ковер-бэнд. А в октябре сего года, команда записала 4 песенное демо "The Return Оf Thrash Аnd Madness" куда вошли абсолютно новые вещи и уже под названием Protector.
(13-11-2011 01:10)Paul Siebert писал(а): Спешу сообщить о реюнион Protector !
По правде говоря, Martin Missy (первый вокалист) до этого "попевал" в организованой им команде The Protectors, которая в свою очередь исполняла вещи Protector. Эдакий ковер-бэнд. А в октябре сего года, команда записала 4 песенное демо "The Return Оf Thrash Аnd Madness" куда вошли абсолютно новые вещи и уже под названием Protector.
Ну вот почти тогда вся немецкая гвардия опять в сборе будет...
PROTECTOR всегда были почему то на втором плане, оттеснённые жирными логотипами SODOM/DESTRUCTION/KREATOR/TANKARD для примера...Незаслуженно- 100%! Это и касаемо POISON,ASSASSIN,IRON ANGEL и EXUMER...Меньше в активе альбомов и засветок в Металхаммере ещё ничего не означает для истинных фанов сцены
А тем временем KREATOR приблизительно с марта по май должны подкинуть очередную бомбу...Петроцца обещает изрядную дозу трэша,но и место эксперименту...Посмотрим) Для работой над артворком он пригласил Веса Бесконтера,того парня который сделал шедевр для последнего AUTOPSY...Делаю козу обеими руками!