продам USB Transport "Фламенко"
|
Автор |
Сообщение |
minoltist
Ветеран

|
RE: продам USB Transport "Фламенко" / 10-11-2011 19:25
(10-11-2011 18:38)ms142 писал(а): Так а что там писать? С транспортом все понятно, он просто хорошо работает и выполняет свои функции. Общий полученный результат будет зависеть в первую очередь от ЦАПа, во вторую - от всего остального тракта. Увы, не все зависит только от ЦАП и тракта.
Много чего зависит от применяемого плеера и способа вывода в плеере.
(по поводу выбора плеера под вин целая ветка)
Тем более что USB устройства в этом плане гораздо капризнее карт с оптическим/коаксиальным выходом. Тут есть где позаморачиваться.
И первое что меня смущает в таких ситуациях это использование Asio4All.
|
|
|
|
ms142
Ветеран

|
RE: продам USB Transport "Фламенко" / 10-11-2011 19:44
(10-11-2011 19:17)cosmos писал(а): (10-11-2011 18:38)ms142 писал(а): Так а что там писать? С транспортом все понятно, он просто хорошо работает и выполняет свои функции. Общий полученный результат будет зависеть в первую очередь от ЦАПа, во вторую - от всего остального тракта.
ну понятно ... вот дураки аудиофилы. создают какие-то безшумные транспорты, cmp2 и т.д., а тут все так просто. а если звук чудо, то это проблема цапа и остальной аппаратуры, но ни в коем случае не usb transp.  Речь идет про конкретный усб транспорт, так? Так вот, он работает как надо. И альтернатив ему не так уж и много.
P.S. У меня уже больше года работает транспорт Танго (автор тот же, энергетик). Не совсем Фламенко, но все же. Так что немного знаю про бескомповое воспроизведение музыки с флешки/винта, и догадываюсь про влияние составляющих тракта на звук.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Luchik
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран

|
RE: продам USB Transport "Фламенко" / 11-11-2011 22:07
(11-11-2011 21:58)wired писал(а): (11-11-2011 10:00)Luchik писал(а): Но вот у меня сейчас нельзя расковырять ЦАП чтобы подключить в него Фламенко по I2S.
Как Фламенко выступает в качестве USB to SPDIF конвертера?
Или использовать его в таком качестве смысла нет вообще (будет ли он в таком применении лучше того же Teralink X2) ? для того чтобьі Фламенко вьіступал в качестве USB-SPDIF конвертера к нему добавляется плата SPDIF интерфейсов, которая включает в себя: пару качественньіх генераторов на частотьі 44.1х и 48х,
сетевое питание, раздельное для фламенко и для SPDIF передатчика, гальваническую развязку между самим фламенко и передатчиками SPDIF, дополнительная развязка обеспечивается собственно интефейсом SPDIF (трансформаторьі) и TOSLink. Для минимизации джиттера канала передачи SPDIF потока, сигнал дополнительно перетактируется. Bсе вьішеперечисленное напрочь отсутствет в тералинке.
И это один из _основополагающих_ факторов хорошего звучания, т.к. Тералинк и многие подобны еимеют только один генератор, и из него уже пытаются сделать кратность 44.1 KHz...
Я пропустил инфу о конечном устрйостве. Есть саомдостаточное устройство, чтобы не искать потом того кто паяет, лудит и в корпус собирает?
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран

|
|