Универсальный пульт с помощью iPhone (iPad)
Автор Сообщение
MachuPikchu Не на форуме
Ветеран

Универсальный пульт с помощью iPhone (iPad) / 10-11-2011 16:36
Кароче вопрос в чем:
Мой старый пульт универсальный окончательно умер... Задался поиском нового. И нашел пару дивайсов для айфона(пада), т.к. в доме имеется несколько таких дивайсов... вот думаю прикупить себе.
Начал мониторить рынок, есть три основных конторы (что я нашел):
L5 Remote
Beacon от Griffin
RedEye от ThinkFlood
По отзывам из аппстора понял , что реально работает только "бекон".

Кто закорачивался подобной темой , стоит ли пробовать?
Пы.Сы. Может баян.
Найти все сообщения

Sert Не на форуме
Ветеран

RE: Универсальный пульт с помощью iPhone (iPad) / 10-11-2011 17:17
Управляю дома парой девайсов через телефон на андроиде. Имхо лучше просто приличный универсальный пульт, тот же Logitech (он тоже у меня есть). Если пользователей техникой больше чем один, то обязательно столкнетесь с ситуацией, когда управлять и звонить нужно одновременно Улыбка К тому же эргономика у Айфона как у пульта слабовата, управлять в одно касание не получится (посмотри куда нажать, запусти программу, посмотри куда нажать еще раз, не нажми соседнюю кнопку и т.д.)
(Отредактировал 10-11-2011 в 17:18 Sert.)
Найти все сообщения

MachuPikchu Не на форуме
Ветеран

RE: Универсальный пульт с помощью iPhone (iPad) / 10-11-2011 17:25
(10-11-2011 17:17)Sert писал(а):  Управляю дома парой девайсов через телефон на андроиде. Имхо лучше просто приличный универсальный пульт, тот же Logitech (он тоже у меня есть). Если пользователей техникой больше чем один, то обязательно столкнетесь с ситуацией, когда управлять и звонить нужно одновременно Улыбка К тому же эргономика у Айфона как у пульта слабовата, управлять в одно касание не получится (посмотри куда нажать, запусти программу, посмотри куда нажать еще раз, не нажми соседнюю кнопку и т.д.)
А если есть iPod Touch, да и айфонов хватает - на каждого кто будет управлять есть дивайс и в планах айпад?
Вот про эргономику интереснее думал удобно, а на практике хз. Логитек тот что хочу имхо неоправдано дорого стоит.
(Отредактировал 10-11-2011 в 17:26 MachuPikchu.)
Найти все сообщения

Sert Не на форуме
Ветеран

RE: Универсальный пульт с помощью iPhone (iPad) / 10-11-2011 17:34
Согласен дорогие они заразы Sad сам чуть не удушился когда покупал Улыбка
Но как пользователь и того и другого могу сказать, что управление телефоном/планшетом красивая игрушка, что бы показать друзьям (друзья в восторге Улыбка а нормальный пульт, это удобная рабочая лошадка. В принципе возможно рассмотреть случай, когда один планшет используется ТОЛЬКО как пульт для всего что есть в доме. Такой пульт в принципе будет удобен, но его стоимость будет далека он того же Logitech ONE Улыбка
Найти все сообщения

MachuPikchu Не на форуме
Ветеран

RE: Универсальный пульт с помощью iPhone (iPad) / 10-11-2011 18:01
Цитата:а нормальный пульт, это удобная рабочая лошадка.
Были у меня такие мысли... Кароче надо заказывать Хармони , как я понимаю на ибее и не парить себе моск.
Может кто использовал Beacon от Griffin? А то остальное по отзывам совсем отстой, постоянные проблемы с софтом.
По стоимости, так тот же Beacon будет с доставкой стоить около 70 у.е.
(Отредактировал 10-11-2011 в 18:03 MachuPikchu.)
Найти все сообщения

DenDeXTeR51 Не на форуме
Ветеран

RE: Универсальный пульт с помощью iPhone (iPad) / 13-11-2011 05:57
Вам нужен Logitech Harmony Link.
Управление чем хочешь с iPhone,iTouch, iPad
https://www.youtube.com/user/logitech#p/u/12/6TqqppEu1fs
Найти все сообщения

Olymp Не на форуме
Ветеран

RE: Универсальный пульт с помощью iPhone (iPad) / 20-11-2011 12:59
(13-11-2011 05:57)DenDeXTeR51 писал(а):  Вам нужен Logitech Harmony Link.
Управление чем хочешь с iPhone,iTouch, iPad
https://www.youtube.com/user/logitech#p/u/12/6TqqppEu1fs
А Вы сами пробовали, или только по рекламе судите?
Вещь прикольная, однако присутствуют несколько "но..."

- пока реально работает только в Америке и Канаде
http://forums.logitech.com/t5/Harmony-Li...d-p/707318
Пытался несколько раз активировать через украинско-российские аккаунты - ни фига. Этапы программирования и первичной настройки проходят "на ура" (всё красиво, русский интерфейс установочного ПО и т.д.) - а дальше при синхронизации с iOS-устройствами или "висяк",или бред про какие-то "левые" аккаунты. "Ресеты" не помогали.
Пришлось опять "ресетиться" и зарегистрироваться "из-под Америки" и через английский интерфейс ПО, всё аж бегом получилось.
Соответственно, язык интерфейса управления английский и под iPad-ом на дисплее куча востребованных только в Америке сервисов.
В остальном ( если не брать недостаток тактильных кнопок) - красота. Срабатывает всё чётко и быстро.
Вобщем, вещь специфичная и в наших условиях пока работает не без "костылей", может когда станут продавать официально всё и наладится.
Но о покупке не жалею.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS