ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
unclesam
Ветеран
|
RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 23:43
(17-11-2011 23:25)[robot rock] писал(а): А, да, при всем этом я слышу влияние от замены межблочных и акустических шнуров, влияние стабилизатора напряжения и расположения мебели и отражающих поверхностей в комнате.
Никаких отличий в звуке при установке электроники на пол/разную мебель не слышу.
Влияние стоет для АС слышу, но большей частью из-за разной высоты оных и соотв изменения положения АС в пространстве.
Кто знает, может и влияние ДОТов, "ножек", и т.д. услышали бы...
Но, для этого надо желание экспериментировать , пробовать, слушать.
Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
|
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 23:47
(17-11-2011 23:43)[robot rock] писал(а): (17-11-2011 23:38)VladimirNB писал(а): Я из принципа не занимаюсь торговлей на форуме! И никому не пишу в личку что готов продать, и отправить, и что оно самое самое, и т.д.
Ну это вообще
1 - https://hi-fi-forum.net/thread-26319.html
2 - отчасти правда, вы предлагаете взять послушать - вежливо и корректно Откуда же столько злобы? Эту модель давно сняли с производства. Это мои личные колонки, которые предполагалось использовать как тыловые в системе кинотеатра. Но не пригодились.
А если вы считаете, что мне продавать на барахолке данного форума нельзя, так сообщите о своем мнении Модераторам. Пусть они напишут отдельный список, кому можно, кому нет.
................................ Дальше без комментариев.
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 23:50
(17-11-2011 23:47)VladimirNB писал(а): Откуда же столько злобы? Эту модель давно сняли с производства. Это мои личные колонки, которые предполагалось использовать как тыловые в системе кинотеатра. Но не пригодились.
А если вы считаете, что мне продавать на барахолке данного форума нельзя, так сообщите о своем мнении Модераторам. Пусть они напишут отдельный список, кому можно, кому нет.
................................ Дальше без комментариев.
Какая на... "злоба"?
Вы пишете, что ничего не продаете на форуме принципиально. Сами. Зачем?
Я считаю, что продавать на этом форуме можно всем, оставьте ваши бредовые фантазии и обиды, пожалуйста.
Честно говоря, после ваших измышлений как-то не по себе становится. Приводишь голые факты, а в ответ...
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 23:55
Нет ничего, подчеркиваю, совсем ничего плохого в продажах на этом форуме в соотв. разделе; да и в личку можно предлагать что угодно - кто сочтет спамом, пожалуется.
Вы, Владимир, так открещиваетесь от этого, словно в торговле тут есть что-то плохое. Или есть?
Думаю, продвижение опр. продукции в "Аудио" - то самое "плохое.
И не надо семантики, любой дурак отличит мирные обсуждения эпосоводов в их ветке от постоянных апов (что характерно, зачастую новичками) ветки о непонятных прокладках.
Почему-то производители корпусов - как пример - спокойно себе сидят в услугах, точно так же апают ветку своими новыми достижениями, и все окей.
(17-11-2011 23:54)Moroz59 писал(а): Не вкусно или вредно -не кушайте.Мой желудок больше одного раза не позволяет соево-пластиковые продукты потреблять -как бы это не выгодно было моему карману.И с музыкой такая же история -завидую тем кто не слышит !Им не нужно много тратить.И чем меньше чел. слышит разницу -тем меньше тратит денег!Без олбид и искренне.
Какие же тут обиды?
Осталось лишь выяснить, что из того, что вы считаете натуральным, на самом деле является таковым.
Я серьезен как никогда. Практика показывает, что отечественные продукты питания имеют весьма плачевный состав.
Можно пересесть на импортные, но в Ялте и близко нет необходимого их ассортимента, не говоря уж о цене.
Не стоит тешить себя иллюзиями, натурального сейчас у нас мало.
Без обид и не желая обидеть.
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | Roma47 , Евген Игорев , Сергей Юрич , VladimirNB , edissonil , unclesam , iLMe57 , alexsandr , Серж Ч , cosmos , Odessit67 , Denis77 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|