(09-09-2011 23:11)iLMe57 писал(а): Продукция фирмы Bel canto очаровывает не только дизайном, но и звуком, и подходом к проектированию
belcantodesign.com/index.html
побродите по сайту - не пожалеете
Примерно в таком дизайне я-бы хотел сделать себе усилитель для наушников с лампочками с колбами кобра что-то с 6J5, AZ11... с трансформаторной связью между каскадами... найтиб еще умельца сделающего такой корпус...
очеь мне понравилась эта тонкая несущая деревяшка и ножки очень грамотно по высоте и кожух....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(19-11-2011 01:09)groove писал(а): я тоже столкнулся с проблемой как спрятать 6С33С от шаловливых ручек детских, не ухудщая дезигн.
Так элементарно же и очень дешево. Берем ЭН штук стопорных колец. Типа таких zalizaka.com.ua/files/products/1133_0.jpg
2 прутка и круглые гайки. Всё это красим в желаемый цвет и делаем наборную конструкцию вокруг лампы. стопорные кольца на такой диаметр в районе 1 грн.
(19-11-2011 01:37)Гаруспик писал(а): Тока они очень некрасивые. Красить обязательно. Но у них такая гладкая поверхность, что матовая черная краска из балончика смотрится отлично.
хм... я думал нарезать колец из прозрачного акрила (который термо) и соединить посредством стоек с винтом с одной стороны...
(19-11-2011 01:34)Гаруспик писал(а): Спс. Моя идея )) Они бывают любые. От 30 мм до 100 уж точно. Пришло это в голову, когда я зажлобился покупать фирменную оградку вокруг ламп.
оце по нашому... по украйинськи!
нефиг буржуев кормить коли котелок варит
Увы, я чудо техники, купленное в Китае в качестве кита, вставил в корпус, откуда и "росли" эти оградки и оперативно продал. Даже было немножко стыдно, хоть и манибек 2 недели давал))
Просто 2 длинных болта с полукруглой шляпкой без шлица берем. Надеваем на них кольцо. Потом накручиваем гайки, потом опять кольцо и.т.д. Затем в корпусе сверлим дырки и снизу тоже затягиваем гайками, крепя к корпусу. Ничего не надо точить и выдумывать.