посоветуйте акустику в диапазоне $1000-1200
|
Автор |
Сообщение |
Artem_M
Ветеран
|
посоветуйте акустику в диапазоне $1000-1200 / 19-11-2011 22:57
всем день/вечер добрый
В настоящее время использую акустику Dynaudio Contour 1.1 с усилком NAD S200. Отличная связка, но начал за собой замечать некую "усталость" от звука этой парочки. Dynaudio хорошие колонки, но "тугие" - просто пипец... Подобрать к ним усилитель достаточно сложно.
Неспешно ищу замену в диапазоне до 1000-1200у.е., полочники или небольшие напольники, можно что-то типа такого - http://gentleaudio.forumchti.com/t390-linn-nexus
Комната небольшая 16м2, жанр музыки - вокально-инструментальный, типа Cafe Del Mar, рок-металл практически не слушаю.
Усилок планирую менять, скорее всего на лампу, что-то типа Dynaco Mark III. Пред - пока Proceed PAV, дальше видно будет.
Посоветуйте плз акутстику, можно б/у, варианты с винтажом тоже рассматриваю. Играть должно, естественно, не хуже моих Dynaudio
Артем
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
RE: посоветуйте акустику в диапазоне $1000-1200 / 19-11-2011 23:01
(19-11-2011 22:57)Artem_M писал(а): всем день/вечер добрый
В настоящее время использую акустику Dynaudio Contour 1.1 с усилком NAD S200. Отличная связка, но начал за собой замечать некую "усталость" от звука этой парочки. Dynaudio хорошие колонки, но "тугие" - просто пипец... Подобрать к ним усилитель достаточно сложно.
Неспешно ищу замену в диапазоне до 1000-1200у.е., полочники или небольшие напольники, можно что-то типа такого - http://gentleaudio.forumchti.com/t390-linn-nexus
Комната небольшая 16м2, жанр музыки - вокально-инструментальный, типа Cafe Del Mar, рок-металл практически не слушаю.
Усилок планирую менять, скорее всего на лампу, что-то типа Dynaco Mark III. Пред - пока Proceed PAV, дальше видно будет.
Посоветуйте плз акутстику, можно б/у, варианты с винтажом тоже рассматриваю. Играть должно, естественно, не хуже моих Dynaudio
Артем
Добрый вечер, но если заинтересует, я продаю свои Дали ментор, акустика очень певучая и гораздо менее требовательна к усиляжу, правда они малость выходят за пределы бюджета. Ну Айконы я так понимаю вам интересны не будут после контуров. Если интересует, возможно послушать.
с ув. Роман.
(Отредактировал 19-11-2011 в 23:07 RoMiLiUs.)
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
DenDeXTeR51
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: посоветуйте акустику в диапазоне $1000-1200 / 20-11-2011 01:47
могу посоветовать Nola Boxter поискать... именно с учетом музыкальных предпочтений ТС
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Valikjan
Ветеран
|
|
|
|