Как я уже писал в другой теме, скоро планирую покупать бюджетную плазму на 50" и возникла потребность в покупке надежного ее крепления на стену.
Тумбочку покупать не хочу, так как прогнется она под весом такой махины, а телевизор на стене - и красиво и не занимает места.
Кто что посоветует? Хочу себе что-нибудь поуниверсальней, чтоб и повернуть можно было и покрутить.
или лучше с таким весом не баловаться и надежно закрепить на стене?
(21-11-2011 23:32)Пионер писал(а): Я покупал себе в Фокстроте Израильский очень добротный и не дорогой.
Где то 500грн.
а можно модель Вашего кронштейна.
Physx я вообще не могу найти в наших магазинах. может неправильно ищу?
X-digital действительно неплохие и не очень дорогие модели.
x digital plb109m смотрится хорошо. Кто-то слышал или видел ее в живую?
....и Phisix найдется, если надо.............
Кронштейн настенный для PLASMA/LCD PHW300L цвет черный, Plasma/LCD 32" - 50", вес max 45 кг, поворот 180°..........820 грн
можно и другие модели предложить....
(22-11-2011 00:04)jethot писал(а): Подскажите какое расстояние должно быть от задней стенки LSD для комфортного подключения HDMI кабеля? Телек Фил 9603 на 42 дюйма, спасибо.
3-5 см....или же использовать шнурки со сгибающимися наконечниками
(22-11-2011 00:04)jethot писал(а): Подскажите какое расстояние должно быть от задней стенки LSD для комфортного подключения HDMI кабеля? Телек Фил 9603 на 42 дюйма, спасибо.
З практики: всі чи майже всі кронштейни при навішуванні дають 6-8 см від стіни до задньої стінки ТВ. При товщині ЛЕД в 1-2 см! Отже ШДМАЙ шнури можна спокійно вигнути ззаду. Тим паче, що часто вони втикаються не в зад, а в бік - аби шнур був достатньо гнучкий (краще плоский).