Усилитель для EPOS 22i
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
RoMiLiUs
Ветеран

|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 27-11-2011 02:43
(27-11-2011 02:40)tomash писал(а): Сори, я повторюсь..
Цитата:Грубо говоря, CREEK будет "ручкой громкости", а усиливать сигнал будет Quad 405-MK2? Я правильно понимаю? Верно я понимаю? Ну так, грубо говоря? Я все никак не въеду в эту "схему" - мощник, пред.. 
да, именно так, большинство интегрльников имеют выхода с предусилителя, интегральник собой являет предусилитель и усилитель в одном флаконе, только они ингрированы в 1 корпус. Вот, сигнал можно забирать с предусилительной части и пускать на отдельный мощник через преауты, так как это было сделано у меня, я забирал сигнал в 650-ого кембриджа через преауты на мощник.
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран

|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 27-11-2011 14:26
Спасибо за советы!
Значит, так тому и быть. В скором времени продам свой CREEK.
А вот какая математика получается...
Продаю EVO за 3500 гр. (нормальная цена?)
Покупаю DESTINY за 9600 гр. (новый, с форума)
Получается, покупка DESTINY мне обходится в 6100 гр!
Хм... 
Как Вам расклад?
Эх! Вот бы где взять на время этот DESTINY, что у себя послушать...
(Отредактировал 27-11-2011 в 14:29 tomash.)
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран

|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 27-11-2011 15:31
Читал,читал. Эво нормальный усилитель,из новодела,сам слушаю,но конечно для 22 он слабоват. На небольшой громкости,все окейно,ну а если качегарить,то тогда увы. А по поводу tomash-а я так понимаю,пареньку колбаску подавай,ну не поймет он ни крика ни эпоса. Тем более что Эпос не универсальная акустика. Ну и разговоры о продаже,как его продать,когда вещь так ОБОСРАЛИ.Хотя помню сколько их было продано на форуме,то в продаже они не очень то и часто,не чаще других девайсов. Ну а парафинит то народ тоже,из стариков, кто сам бабла влупил,попал нераз,кто вырос конкретно,и для него этот крик как зажигалка крикет.Все познается в сравнении. Ктото и усилку за 300грн. рад,а когото уже достала техника и за 20куе. мол чето не так струнные зудят,и медь чето задеревенела. Короче все :ass::ass: Не умееш ценить,что имееш,будеш вечным заложником ентого дела.Менять,продавать,мутить,попадать, ивсе время будеш в поисках.А жизнь она же не только из девайсов.... Думаю надо не пороть горячки,чуть обороты поубавить,информации почерпать,апараты послушать,успокоиться,а потом уже решать,чего надо и куда двигаться.
(Отредактировал 27-11-2011 в 15:48 oleg2005.)
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|