NAIMоводы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 24-11-2011 15:57
(24-11-2011 15:45)uncle A писал(а): А в Московии я смотрю все Кудос чтут. да уж действительно очень неплохо кудос+найм ))) почти как найм+найм, а еще рега+найм, ниат+найм, руарк+найм, харбет+найм, спендор+найм... эх, сколько вариантов
(24-11-2011 15:53)cska1981 писал(а): Если честно я сначала полочники С10 хотел, но их надо было ждать около 2-х месяцев, пришлось взять эти.
В 19 квадратах подгуживают, сейчас в поиске проводочков и расположении АС . Эх уж эти жилищные условия..... По расположению в комнате поиграйтесь в меру возможности а с проводов попробуйте хло рефили сигнач
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: NAIMоводы / 24-11-2011 16:09
(24-11-2011 16:06)cska1981 писал(а): Проводочки на днях слушать буду atlas mavros и silent wire le 16. А там если будут и xlo послухаем. не тратьте время на атласы - синтетика... если в аудиомании берете слушать то лучше ETI послушайте
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|