Audiolot и Naim
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 00:20
(16-12-2011 16:49)dancemann писал(а): ... если дончанин то заскочите в "Аудиофил", у Саши стоят совсем другие аудиолоты - они без надписей, решетка нет в виде надписи "лот", тяжелее в 1,5-2 раза и сказано было что там стоят совсем другие детальки и мол делаю это по их заказу и в другие места вроде они не идут, хотя ... Я эту донецкую сказку слушаю наверное в тысячный раз!
Вы бы сами сначала все проверили, а потом писали подобное.
Есть просто люди, которые очень стесняются продавать украинские товары! А может и не стесняются, а просто так можно (без надписей!) продать подороже.
Я всегда беру ЛОТы с надписями, чтобы все видели, но у меня каждый раз спрашивают, а надписи наносить или нет. Видимо донецкие не исключение.
(16-12-2011 22:47)Юрий (sword) писал(а): Как по мне - лучше взять PS audio premier - от него положительный результат будет точно И этот аппарат я слушал и у себя дома, и у друзей, в совершенно различных системах. Результат везде практически идентичный. Источники дают более выхолощенный звук, а усилители очень сильно теряют в динамике.
Хотя может кто то и считает это достоинствами.
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 09:57
(17-12-2011 00:20)VladimirNB писал(а): (16-12-2011 16:49)dancemann писал(а): ... если дончанин то заскочите в "Аудиофил", у Саши стоят совсем другие аудиолоты - они без надписей, решетка нет в виде надписи "лот", тяжелее в 1,5-2 раза и сказано было что там стоят совсем другие детальки и мол делаю это по их заказу и в другие места вроде они не идут, хотя ... Я эту донецкую сказку слушаю наверное в тысячный раз!
Есть просто люди, которые очень стесняются продавать украинские товары! А может и не стесняются, а просто так можно (без надписей!) продать подороже.
Я всегда беру ЛОТы с надписями, чтобы все видели, но у меня каждый раз спрашивают, а надписи наносить или нет. Видимо донецкие не исключение.
(16-12-2011 22:47)Юрий (sword) писал(а): Как по мне - лучше взять PS audio premier - от него положительный результат будет точно И этот аппарат я слушал и у себя дома, и у друзей, в совершенно различных системах. Результат везде практически идентичный. Источники дают более выхолощенный звук, а усилители очень сильно теряют в динамике.
Хотя может кто то и считает это достоинствами. Скорее всего он просто не "стал" в Вашу систему. С трудом вериться что изделие от уважаемого бренда может так негативно повлиять на аудио тракт.
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 11:01
(16-12-2011 19:19)dancemann писал(а): (16-12-2011 18:07)A-TITO-A писал(а): Готов подтвердить, Лоты эти видел и я , поначалу меня это тоже удивило. Я тоже удивился ценой, но когда получил все разъяснения, понял за что такая цена. Теперь хочу взять стандартный и Сашин аудиолот, сравнить так сказать в лоб.
Кто может предоставить стандартный "сетевик", за вторым дело не стоит, взять могу в любой момент.
Легко, самому бы было интересно услышать разницу
(16-12-2011 20:29)Сергей Юрич писал(а): (15-12-2011 19:39)A-TITO-A писал(а): Может кому будет интересно мое мнение после создания мной этой ветки 6 мес назад. Подумав и взвесив все сказанное я ничего не сделал из того, что мне предлагали..... Если есть возможность запитайте каждый компонент системы
от "собственного" источника (ЛОТа). Возьмите для пробы у кого-нибудь.
На своей системе ощутил значительный прирост в звуке. Как было
ранее включать уже не захотелось. Гудения как не было так и нет.
На крайний случай, CD и пред. - в один, а оконечник (моноблоки) -
отдельно. Удачи в поиске.
Уберет ли это мое гудение? Тут наверно нужно что то более радикальное .
(Отредактировал 17-12-2011 в 11:06 A-TITO-A.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 12:33
(17-12-2011 00:20)VladimirNB писал(а): (16-12-2011 16:49)dancemann писал(а): ... если дончанин то заскочите в "Аудиофил", у Саши стоят совсем другие аудиолоты - они без надписей, решетка нет в виде надписи "лот", тяжелее в 1,5-2 раза и сказано было что там стоят совсем другие детальки и мол делаю это по их заказу и в другие места вроде они не идут, хотя ... Я эту донецкую сказку слушаю наверное в тысячный раз!
Я всегда беру ЛОТы с надписями, чтобы все видели, но у меня каждый раз спрашивают, а надписи наносить или нет. Видимо донецкие не исключение. Володя, вы эту донецкую сказку лично хоть раз брали у Саши
Или при виде вашего рейтинга я должен, или другие, сразу отказываться от своих впечатлений и слушать только вас
На форуме не раз указывалось что можно аудиолот делать на заказ, с разными розетками, начинкой нужной хозяину и т.д., если человек знает что хочет и может это объяснить, а в ответ ему могут это сделать - да это просто замечательно и нужно только порадоваться за народ.
Я не знаю какие донецкие сказки вы слушаете, но я привык верить своим ушам, а не кому то другому, пусть даже и с огромным рейтингом. К совету могу прислушаться, но вывод только за мной...
(17-12-2011 11:01)A-TITO-A писал(а): (16-12-2011 19:19)dancemann писал(а): (16-12-2011 18:07)A-TITO-A писал(а): Готов подтвердить, Лоты эти видел и я , поначалу меня это тоже удивило. Я тоже удивился ценой, но когда получил все разъяснения, понял за что такая цена. Теперь хочу взять стандартный и Сашин аудиолот, сравнить так сказать в лоб.
Кто может предоставить стандартный "сетевик", за вторым дело не стоит, взять могу в любой момент. Легко, самому бы было интересно услышать разницу
Ок, договоримся в личке.
(Отредактировал 17-12-2011 в 12:35 dancemann.)
|
|
|
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 22:22
(16-12-2011 16:49)dancemann писал(а): Тоо дядя А, я вас в личке спрашивал из какого города вы, но вы как то игнор, ну да ладно, если дончанин то заскочите в "Аудиофил", у Саши стоят совсем другие аудиолоты - они без надписей, решетка нет в виде надписи "лот", тяжелее в 1,5-2 раза и сказано было что там стоят совсем другие детальки и мол делаю это по их заказу и в другие места вроде они не идут, хотя ...
Скажу что с ним, аудиолотом, трудятся железяки стоимостью хороших, новых иномарок.
Если есть возможность, то думаю стоит попробовать.
Может есть возможность фотки сделать? Многим было бы весьма интересно взглянуть.
(16-12-2011 20:46)Юрий (sword) писал(а): Честно говоря какой то садомазохизм. Кроме собственного удовлетворения ничего больше. Лучше уже взять фильтр или стабилизатор Isol-8 к примеру чем так с дешевыми аудиолотами извращаться.
Юра, откуда инфа про стабилизаторы Isol-8? Модель?
(Отредактировал 17-12-2011 в 22:27 alexsandr.)
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 22:45
(17-12-2011 22:22)alexsandr писал(а): (16-12-2011 16:49)dancemann писал(а): Тоо дядя А, я вас в личке спрашивал из какого города вы, но вы как то игнор, ну да ладно, если дончанин то заскочите в "Аудиофил", у Саши стоят совсем другие аудиолоты - они без надписей, решетка нет в виде надписи "лот", тяжелее в 1,5-2 раза и сказано было что там стоят совсем другие детальки и мол делаю это по их заказу и в другие места вроде они не идут, хотя ...
Скажу что с ним, аудиолотом, трудятся железяки стоимостью хороших, новых иномарок.
Может есть возможность фотки сделать? Многим было бы весьма интересно взглянуть.
(16-12-2011 20:46)Юрий (sword) писал(а): Честно говоря какой то садомазохизм. Кроме собственного удовлетворения ничего больше. Лучше уже взять фильтр или стабилизатор Isol-8 к примеру чем так с дешевыми аудиолотами извращаться.
Юра, откуда инфа про стабилизаторы Isol-8? Модель? С русского сайта. Модель substation 3
|
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
RE: Audiolot и Naim / 18-12-2011 00:08
(17-12-2011 22:22)alexsandr писал(а): (16-12-2011 16:49)dancemann писал(а): Тоо дядя А, я вас в личке спрашивал из какого города вы, но вы как то игнор, ну да ладно, если дончанин то заскочите в "Аудиофил", у Саши стоят совсем другие аудиолоты - они без надписей, решетка нет в виде надписи "лот", тяжелее в 1,5-2 раза и сказано было что там стоят совсем другие детальки и мол делаю это по их заказу и в другие места вроде они не идут, хотя ...
Александр и как вы себе это представляете? Фильтр стоит в салоне, он на продаже и еСеСено не вскрывался, как быть...
Вижу выход только один: приехал, послушал, а далее два возможных варианта:
1 - не понравилось, ушел искать дальше...
2 - понравилось - купил, а далее можно фотографировать или модернизировать, да что душе угодно.
Даже если буду брать домой, то вскрывать для фото не намерен, человек даст мне новую, не вскрывавшуюся вещь, а я буду заниматься "фигнёй", у меня с человеком хорошие отношения и взаимопонимание, ну не должен же я из-за этого наглеть или борзеть...
Может попросите в самом Аудиолоте, не думаю что там что то сверх секретное, хотя как знать...
(17-12-2011 20:59)VladimirNB писал(а): (17-12-2011 15:31)dancemann писал(а): (17-12-2011 13:04)VladimirNB писал(а): Я использую Аудиолоты очень много лет. И хорошо знаю какие бывают комплектующие, и сколько в итоге стоит готовый аппарат в зависимости от этого. И ничего тайного там нет. А надписи многие просят не делать, стыдятся Украинской продукции. Да и цену так легче накручивать. Последняя фраза очень точно характеризует кто есть кто
Не надо всех считать одинаковыми, тем более если не знаком с человеком... Это вы о чем? Поясните пожалуйста. А что вам Володя не понятно, я же только и сделал цитирование.
(Отредактировал 18-12-2011 в 00:09 dancemann.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|