Audiolot и Naim
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 16-12-2011 22:56
(16-12-2011 22:53)nia писал(а):  
(16-12-2011 22:47)Юрий (sword) писал(а):  Как по мне - лучше взять PS audio premier - от него положительный результат будет точно

Как по мне - в этом случае есть проблема с сетью. А народ пытается "впарить" полумеры. Извините за грубость.
Так и есть
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 00:20
(16-12-2011 16:49)dancemann писал(а):  ... если дончанин то заскочите в "Аудиофил", у Саши стоят совсем другие аудиолоты - они без надписей, решетка нет в виде надписи "лот", тяжелее в 1,5-2 раза и сказано было что там стоят совсем другие детальки и мол делаю это по их заказу и в другие места вроде они не идут, хотя ...
Я эту донецкую сказку слушаю наверное в тысячный раз!
Вы бы сами сначала все проверили, а потом писали подобное.
Есть просто люди, которые очень стесняются продавать украинские товары! А может и не стесняются, а просто так можно (без надписей!) продать подороже.
Я всегда беру ЛОТы с надписями, чтобы все видели, но у меня каждый раз спрашивают, а надписи наносить или нет. Видимо донецкие не исключение.Wink

(16-12-2011 22:47)Юрий (sword) писал(а):  Как по мне - лучше взять PS audio premier - от него положительный результат будет точно
И этот аппарат я слушал и у себя дома, и у друзей, в совершенно различных системах. Результат везде практически идентичный. Источники дают более выхолощенный звук, а усилители очень сильно теряют в динамике.
Хотя может кто то и считает это достоинствами.Wink
(Отредактировал 17-12-2011 в 00:21 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 09:57
(17-12-2011 00:20)VladimirNB писал(а):  
(16-12-2011 16:49)dancemann писал(а):  ... если дончанин то заскочите в "Аудиофил", у Саши стоят совсем другие аудиолоты - они без надписей, решетка нет в виде надписи "лот", тяжелее в 1,5-2 раза и сказано было что там стоят совсем другие детальки и мол делаю это по их заказу и в другие места вроде они не идут, хотя ...
Есть просто люди, которые очень стесняются продавать украинские товары! А может и не стесняются, а просто так можно (без надписей!) продать подороже.
Я всегда беру ЛОТы с надписями, чтобы все видели, но у меня каждый раз спрашивают, а надписи наносить или нет. Видимо донецкие не исключение.Wink

И этот аппарат я слушал и у себя дома, и у друзей, в совершенно различных системах. Результат везде практически идентичный. Источники дают более выхолощенный звук, а усилители очень сильно теряют в динамике.
Скорее всего он просто не "стал" в Вашу систему. С трудом вериться что изделие от уважаемого бренда может так негативно повлиять на аудио тракт.
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 11:01
(16-12-2011 19:19)dancemann писал(а):  
(16-12-2011 18:07)A-TITO-A писал(а):  Готов подтвердить, Лоты эти видел и я , поначалу меня это тоже удивило.
Я тоже удивился ценой, но когда получил все разъяснения, понял за что такая цена. Теперь хочу взять стандартный и Сашин аудиолот, сравнить так сказать в лоб.
Кто может предоставить стандартный "сетевик", за вторым дело не стоит, взять могу в любой момент.
Легко, самому бы было интересно услышать разницу
(16-12-2011 20:29)Сергей Юрич писал(а):  
(15-12-2011 19:39)A-TITO-A писал(а):  Может кому будет интересно мое мнение после создания мной этой ветки 6 мес назад. Подумав и взвесив все сказанное я ничего не сделал из того, что мне предлагали.....
Если есть возможность запитайте каждый компонент системы
от "собственного" источника (ЛОТа). Возьмите для пробы у кого-нибудь.
На своей системе ощутил значительный прирост в звуке. Как было
ранее включать уже не захотелось. Гудения как не было так и нет.
На крайний случай, CD и пред. - в один, а оконечник (моноблоки) -
отдельно. Удачи в поиске. Biggrin
Уберет ли это мое гудение? Тут наверно нужно что то более радикальное .
(Отредактировал 17-12-2011 в 11:06 A-TITO-A.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 11:13
(17-12-2011 09:57)Юрий (sword) писал(а):  Скорее всего он просто не "стал" в Вашу систему. С трудом вериться что изделие от уважаемого бренда может так негативно повлиять на аудио тракт.
А не пора бы уже перестать верить, и не начать ли просто все слушать самому? Тогда и будет что сказать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: slayer_inc
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 11:23
(17-12-2011 11:13)VladimirNB писал(а):  
(17-12-2011 09:57)Юрий (sword) писал(а):  Скорее всего он просто не "стал" в Вашу систему. С трудом вериться что изделие от уважаемого бренда может так негативно повлиять на аудио тракт.
А не пора бы уже перестать верить, и не начать ли просто все слушать самому? Тогда и будет что сказать.
Я не против - наоборот за! Дайте аппарат - послушаю у себя, поделюсь впечатлениями.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 11:29
(17-12-2011 11:23)Юрий (sword) писал(а):  
Я не против - наоборот за! Дайте аппарат - послушаю у себя, поделюсь впечатлениями.
Так у вас в Донецке и возьмите. И послушайте. В чем проблема то?
Я у себя не держу того, что так звук искажает.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 11:46
(17-12-2011 11:29)VladimirNB писал(а):  
(17-12-2011 11:23)Юрий (sword) писал(а):  
Так у вас в Донецке и возьмите. И послушайте. В чем проблема то?
Я у себя не держу того, что так звук искажает.
Нет у нас... Если появится в будущем возьму.
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 11:56
(16-12-2011 16:49)dancemann писал(а):  ...

На киевский ток PS audio premier оказывает такое же негативное влияние. Надо попробовать за бугром. Может там начнется "покращення".
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 12:33
(17-12-2011 11:56)Mel писал(а):  На киевский ток PS audio premier оказывает такое же негативное влияние. Надо попробовать за бугром. Может там начнется "покращення".
А у меня был Премьер...продал недавно....в режиме MultiWave было хорошо, нравилось.
Может потому, что я только усилитель 500 Ваттный подключал....?!?!?!
Kiss

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 12:33
Володя, вы эту донецкую сказку лично хоть раз брали у СашиHuh
Или при виде вашего рейтинга я должен, или другие, сразу отказываться от своих впечатлений и слушать только вас Happy0065
На форуме не раз указывалось что можно аудиолот делать на заказ, с разными розетками, начинкой нужной хозяину и т.д., если человек знает что хочет и может это объяснить, а в ответ ему могут это сделать - да это просто замечательно и нужно только порадоваться за народ.
Я не знаю какие донецкие сказки вы слушаете, но я привык верить своим ушам, а не кому то другому, пусть даже и с огромным рейтингом. К совету могу прислушаться, но вывод только за мной...

(17-12-2011 11:01)A-TITO-A писал(а):  
(16-12-2011 19:19)dancemann писал(а):  
(16-12-2011 18:07)A-TITO-A писал(а):  Готов подтвердить, Лоты эти видел и я , поначалу меня это тоже удивило.
Я тоже удивился ценой, но когда получил все разъяснения, понял за что такая цена. Теперь хочу взять стандартный и Сашин аудиолот, сравнить так сказать в лоб.
Кто может предоставить стандартный "сетевик", за вторым дело не стоит, взять могу в любой момент.
Легко, самому бы было интересно услышать разницу
Ок, договоримся в личке.
(Отредактировал 17-12-2011 в 12:35 dancemann.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 13:04
(17-12-2011 12:33)dancemann писал(а):  Володя, вы эту донецкую сказку лично хоть раз брали у СашиHuh
Или при виде вашего рейтинга я должен, или другие, сразу отказываться от своих впечатлений и слушать только вас Happy0065
На форуме не раз указывалось что можно аудиолот делать на заказ, с разными розетками, начинкой нужной хозяину и т.д., если человек знает что хочет и может это объяснить, а в ответ ему могут это сделать - да это просто замечательно и нужно только порадоваться за народ.
Я использую Аудиолоты очень много лет. И хорошо знаю какие бывают комплектующие, и сколько в итоге стоит готовый аппарат в зависимости от этого. И ничего тайного там нет. А надписи многие просят не делать, стыдятся Украинской продукции. Да и цену так легче накручивать.
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 13:28
(17-12-2011 12:33)K.V.V. писал(а):  
(17-12-2011 11:56)Mel писал(а):  На киевский ток PS audio premier оказывает такое же негативное влияние. Надо попробовать за бугром. Может там начнется "покращення".
А у меня был Премьер...продал недавно....в режиме MultiWave было хорошо, нравилось.
Kiss
Виталик. Клиентам, которым мы продавали Премьеры, они нравятся безумно. Они без них жить не могут. Это еще раз доказывает как разнообразен этот мир. Ну и психика наша тоже. Флюгер.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , doom
dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 15:31
(17-12-2011 13:04)VladimirNB писал(а):  Я использую Аудиолоты очень много лет. И хорошо знаю какие бывают комплектующие, и сколько в итоге стоит готовый аппарат в зависимости от этого. И ничего тайного там нет. А надписи многие просят не делать, стыдятся Украинской продукции. Да и цену так легче накручивать.
Последняя фраза очень точно характеризует кто есть кто Happy0144
Не надо всех считать одинаковыми, тем более если не знаком с человеком...
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 20:20
(17-12-2011 13:28)Mel писал(а):  
(17-12-2011 12:33)K.V.V. писал(а):  
Kiss
Виталик. Клиентам, которым мы продавали Премьеры, они нравятся безумно. Они без них жить не могут. Это еще раз доказывает как разнообразен этот мир. Ну и психика наша тоже. Флюгер.
Согласен полностью.Я бы второй купил,да денег нет.Без него слушать музыку не интересно.Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 20:59
(17-12-2011 15:31)dancemann писал(а):  
(17-12-2011 13:04)VladimirNB писал(а):  Я использую Аудиолоты очень много лет. И хорошо знаю какие бывают комплектующие, и сколько в итоге стоит готовый аппарат в зависимости от этого. И ничего тайного там нет. А надписи многие просят не делать, стыдятся Украинской продукции. Да и цену так легче накручивать.
Это вы о чем? Поясните пожалуйста.
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 22:22
(16-12-2011 16:49)dancemann писал(а):  Тоо дядя А, я вас в личке спрашивал из какого города вы, но вы как то игнор, ну да ладно, если дончанин то заскочите в "Аудиофил", у Саши стоят совсем другие аудиолоты - они без надписей, решетка нет в виде надписи "лот", тяжелее в 1,5-2 раза и сказано было что там стоят совсем другие детальки и мол делаю это по их заказу и в другие места вроде они не идут, хотя ...
Скажу что с ним, аудиолотом, трудятся железяки стоимостью хороших, новых иномарок.
Если есть возможность, то думаю стоит попробовать.
Может есть возможность фотки сделать? Многим было бы весьма интересно взглянуть.
(16-12-2011 20:46)Юрий (sword) писал(а):  Честно говоря какой то садомазохизм. Кроме собственного удовлетворения ничего больше. Лучше уже взять фильтр или стабилизатор Isol-8 к примеру чем так с дешевыми аудиолотами извращаться.
Юра, откуда инфа про стабилизаторы Isol-8? Модель?
(Отредактировал 17-12-2011 в 22:27 alexsandr.)

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 22:45
(17-12-2011 22:22)alexsandr писал(а):  
(16-12-2011 16:49)dancemann писал(а):  Тоо дядя А, я вас в личке спрашивал из какого города вы, но вы как то игнор, ну да ладно, если дончанин то заскочите в "Аудиофил", у Саши стоят совсем другие аудиолоты - они без надписей, решетка нет в виде надписи "лот", тяжелее в 1,5-2 раза и сказано было что там стоят совсем другие детальки и мол делаю это по их заказу и в другие места вроде они не идут, хотя ...
Скажу что с ним, аудиолотом, трудятся железяки стоимостью хороших, новых иномарок.
Может есть возможность фотки сделать? Многим было бы весьма интересно взглянуть.
(16-12-2011 20:46)Юрий (sword) писал(а):  Честно говоря какой то садомазохизм. Кроме собственного удовлетворения ничего больше. Лучше уже взять фильтр или стабилизатор Isol-8 к примеру чем так с дешевыми аудиолотами извращаться.
Юра, откуда инфа про стабилизаторы Isol-8? Модель?
С русского сайта. Модель substation 3
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 17-12-2011 23:49
(17-12-2011 22:45)Юрий (sword) писал(а):  С русского сайта. Модель substation 3
это фильтр.Улыбка

"The Substation 3 is a true high performance mains conditioning and distribution solution for a complete system"

http://www.isol-8.co.uk/substation3_main...ioner.html

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Audiolot и Naim / 18-12-2011 00:08
(17-12-2011 22:22)alexsandr писал(а):  
Александр и как вы себе это представляете? Фильтр стоит в салоне, он на продаже и еСеСено не вскрывался, как быть...
Вижу выход только один: приехал, послушал, а далее два возможных варианта:
1 - не понравилось, ушел искать дальше...
2 - понравилось - купил, а далее можно фотографировать или модернизировать, да что душе угодно.
Даже если буду брать домой, то вскрывать для фото не намерен, человек даст мне новую, не вскрывавшуюся вещь, а я буду заниматься "фигнёй", у меня с человеком хорошие отношения и взаимопонимание, ну не должен же я из-за этого наглеть или борзеть...
Может попросите в самом Аудиолоте, не думаю что там что то сверх секретное, хотя как знать...

(17-12-2011 20:59)VladimirNB писал(а):  
(17-12-2011 15:31)dancemann писал(а):  
Это вы о чем? Поясните пожалуйста.
А что вам Володя не понятно, я же только и сделал цитирование.
(Отредактировал 18-12-2011 в 00:09 dancemann.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS