Пред-мощник. Кто в связке запевала?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Пред-мощник. Кто в связке запевала? / 28-12-2011 13:11
(28-12-2011 12:53)Нейтрон писал(а): очень часто возникает проблема согласования компонентов по сопротивлениям и емкостям входов-выходов. Это считаю первая функция преда.уже вторая коммутация и усиление.
я тоже именно так считаю. и я тоже согласен принять отступления от "теории", и пойти на поводу выстраданных, подчас несуразных решений. надо сказать, что завести они могут в очень экзотические сетапы, где нет не только предов, как отдельно оформленных устройств, но и соединительных разъемов - кабели припаиваются к строговыверенным местам на платах, регуляторы громкости - что вообще из области мультимедиа, вы еще БРТ вспомните и графический эквалайзер..., тонкомпенсацию и пр.
все вышеперечисленные блоки звукового тракта, если они есть в сетапе могут быть подвержены конструктивной критике и неприятию других людей.
поэтому нам, камикадзе высокого конца проще принять чужую прихоть, чем пытаться ее понять и оценить.
гыыыы
Юрий
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Пред-мощник. Кто в связке запевала? / 28-12-2011 13:14
Хороший пред сделать сложнее...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|