Помогите советом с выводом цифры
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Дмитриус
Старожил
|
|
|
|
|
|
Дмитриус
Старожил
|
|
|
|
|
|
Дмитриус
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashakonev
Ветеран
|
RE: Помогите советом с выводом цифры / 12-01-2012 16:55
(06-01-2012 21:13)lionart писал(а): (06-01-2012 21:03)sashakonev писал(а): Такая же беда! Пытаюсь выжать из ноутбука по USB по-максимуму(неохота городить музПК), купил USB-S/PDIF конвертер M2Tech hiFase- с него на ЦАП Masterclass DA-3, далее усилитель и акустика. Вроде и через разные фубары слушал, как-то все равно не очень звучит. Тот же VAW пишу на болванку и через ДВД по каоксиалу через тот же цифровой кабель и ЦАП- результат намного лучше. Почему -не могу понять?! Может изначально -идея добыть из USB хороший звук бредовая? Может кто поможет дельным советом?
Мне понравилось на ноуте решение, CA DAC Magic Plus, через USB, с родным драйвером по ASIO и как ЦАП в том числе.
Был у меня CA DAC Magic , нормально играл по USB- мне нравилось! но как говорят, лучшее- враг хорошего. Купил Masterclass DA-3 - USB вход в нем слабоват, ну и начались "танцы с бубном":подключал даже в качестве USB-S/PDIF конвертера - DAC Magic (хороший результат). Но появился покупатель и CA DAC Magic был продан. Купил M2Tech hiFase- вроде бы и не плохо, но все равно "не то пальто"! -как то глуховато звучит. Думал дело в цифровом кабеле- пишу на болванку музыку и на ДВД по каоксиалу через тот же цифровой кабель на Цап -нормально звучит, а через M2Tech hiFase тот же файл с тем же кабелем-звучит заметно хуже! Может для M2Tech hiFase нужно как то питание организовать отдельно (не по USB)?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|