(09-01-2012 12:35)xongildon писал(а): Наваяли на безе с-медии
Какой ужас еще и денег берут за это постыдились бы!
А в чем твик? Дельтасигму меняют на мультибитник? Делают питание на батарейках? Отвязывают от компа при помощи оптопар?
Или на выхлопе один копеечный ОУ на другой меняют?
Вы о чем то другом говорите
они используют интерфейс только ц-медии
но этот интерфейс очень далеко от реализации envy24
Перфекционист-Затейник.
Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
Цитата:Единственное нужно помнить, когда наиграешься асус стх в аналоге и захочешь перейти на хороший ЦАП, цифры нормальной с него не получишь. (мне пришлось эту карточку поменять).
(08-01-2012 18:18)Nikitis писал(а): одно устройство было Лаври Да10, а второе (сюрприз)- Джулия по аналогу (правда в музПК).
Систему у Влада плохой не назовешь.
так шта....
Сергей,разве можно сравнить ваш МузПК индпошива(сборки) со среднестатистическим? По бюджету в т.ч.?
И всё равно пришли вы к внешнему ЦАП,совсем не бюджетному.
Цитата:Единственное нужно помнить, когда наиграешься асус стх в аналоге и захочешь перейти на хороший ЦАП, цифры нормальной с него не получишь. (мне пришлось эту карточку поменять).
На что поменяли?
На RME 9632. Появляется такое желание не тратить время на поиск (изобретение) грааля
На что поменяли?
На RME 9632. Появляется такое желание не тратить время на поиск (изобретение) грааля
Хотя меня полностью устраивает и Эму 1212м для вывода цифры . Но все познаётся в сравнениях конечно.
Жаль нету Хорошего ЦАП с Опто входом. Хотелось бы попробовать и свою Онкио 200. в качестве вывода цифры.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
hd2 -прекрасно выводит цифирь в отличии от асуса 2 гена
7.1 hifi - при этом имеет еще и вход цифровой что позволяет пользоваться обратной синхронизацией...
(10-01-2012 00:13)cka3o4nuk писал(а): hd2 -прекрасно выводит цифирь в отличии от асуса 2 гена
Так она что - как джулька, только дешевле в два раза?
смотря где вы смотрите цены
джулька все таки - с балансом это раз
и два - имеет как вход цифровой так и выход
что позволяет пользоваться сихронизацией по спдифу(правда опять же в домашних цапах такого не встретишь вобще практически)
но у джульки - гораздо хуже качество аналогово тракта
по качеству вывода просто цифры через с-пдиф - одно и тоже
по цене
джулька 142$
продиджа 100$
Если выбирать по качеству аналогово выхода....
хд2 выше просто на голову.
Перфекционист-Затейник.
(10-01-2012 10:18)cka3o4nuk писал(а): Если выбирать по качеству аналогово выхода....
хд2 выше просто на голову.
Может подскажете как с тремора с оптикой сделать еще и коаксиал и где надо отрезать чтобы запитать отдельным питанием не от компа?
что бы с тремора с оптикой сделать коаксиал
нужно выпаять оптику
запаять ттл делитель
и поставить спдиф - разьем
ничего хорошего из этого не выйдет
лучше пользоваться оптикой.
Перфекционист-Затейник.
Cказочник: что бы с тремора с оптикой сделать коаксиал
нужно выпаять оптику
запаять ттл делитель
и поставить спдиф - разьем
ничего хорошего из этого не выйдет
лучше пользоваться оптикой.
Привет всем,
а я выдрал оптику и просто подал спдиф с соответсвующей ноги чипа на ЦАП, это ни чем не грозит ЦАПу ?
Да сразу заработало, только тут напугали что можно спалить шото, якобы ТТЛ логика выдает 5 вольт, а в спидифе всего 0,5-1,0 вольта, вот я и серанул - а вдруг вход ЦАПа спалить можно.
Кто понимет - просветите плиз.
Прошу помощи, я планирую собрать хороший HTPC (музыкально-киношный комп), и первой для меня преградой стала звуковая карта, какую можете посоветорать с 7,1 аналоговым выходом и как она будет в стерео В общем бюджет до 500 енотов. Или может всеже купить дешевую 7,1 а для стерео отдельный вешний ЦАП типа Аrkam rDAC