Продам звуковая карта PCI
Автор Сообщение
doorg Не на форуме
Ветеран

Продам звуковая карта PCI / 10-01-2012 14:18
хочу приобрести себе PCI звуковую карту , начитавшись форумов склоняюсь к такому производителю :

серия карт

может кто остановился уже чётко на выборе данного устройства , отпишитесь .
(Отредактировал 10-01-2012 в 19:35 #1.)
Найти все сообщения

Бычок Не на форуме
Ветеран

RE: звуковая карта PCI / 10-01-2012 15:05
Лучше карты не знаю.
Найти все сообщения

doorg Не на форуме
Ветеран

RE: звуковая карта PCI / 10-01-2012 16:53
(10-01-2012 15:05)Бычок писал(а):  Лучше карты не знаю
а если можно применить понятие соотношения цена - качество из вышеуказанных чё лучше брать . бо как-бы не рокфеллер ...Улыбка

типа может эта модель SE-90Pci
(Отредактировал 10-01-2012 в 17:16 doorg.)
Найти все сообщения

Бычок Не на форуме
Ветеран

RE: звуковая карта PCI / 10-01-2012 17:17
Для меня это SE-90PCI. Вот там цена/качество наиболее оптимальны.

Для меня это SE-90PCI. Вот там цена/качество наиболее оптимальны.
(Отредактировал 10-01-2012 в 17:17 Бычок.)
Найти все сообщения

Sergey_wr Не на форуме
Ветеран

RE: звуковая карта PCI / 10-01-2012 17:21
зачем брать звуковушку за 300 баксов без гарантии, если можно взять тот же дак мэджик на гарантии, с лучшим звуком и с удобством подключить к медиаплееру например? Звуковушка она внутри системника, наводки и все такое, питание стремное Shocked
Найти все сообщения

doorg Не на форуме
Ветеран

RE: звуковая карта PCI / 10-01-2012 17:25
Цитата:Звуковушка она внутри системника, наводки и все такое, питание стремное
- может отдельное питание на неё замутить
(Отредактировал 10-01-2012 в 18:31 doorg.)
Найти все сообщения

Бычок Не на форуме
Ветеран

RE: звуковая карта PCI / 10-01-2012 19:04
Оно, может, и стремное - но сколько людей - столько мнений. На мой взгляд, DacMagic проигрывает по качеству картам Онкио. И MF M1DAC - тоже.
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

RE: звуковая карта PCI / 10-01-2012 19:10
Мало того, DacMagic проигрывает даже бюджетным картам начального уровня.
Найти все сообщения

Sergey_wr Не на форуме
Ветеран

RE: звуковая карта PCI / 10-01-2012 19:28
у меня после куч звуковушек сложилось обратное мнение. Цап это музыка, звуковушка это звуки, асус эссенс тому пример, прожила у меня 4 месяца, одни звуки в ней, , а про музыкальность ничего там не знают
Ну мнение разное, потому что компоненты разные в системах наших вот и все.
Собирайте на цап мой вам совет, пусть это будет не дакмэджик, а что то другое. Если будет все правильно в системе, то потом поймете что такое комп со звуковушкой.
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Продам звуковая карта PCI / 10-01-2012 19:45
Имею Онкио 200 (мод) уделывает Лаври Д10 Ashamed0006. Продавать пока не собираюсь. (А зачем?)
Правда имею и другой источник (внешний ЦАП Embarrassed )

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

ZUZUK Не на форуме
Ветеран

RE: Продам звуковая карта PCI / 10-01-2012 20:02
Сколько людей-сколько и мнений.Уделывает как Лаври -есть изиеренные числовые значения-и вчем уделывает.Или это на чисто уровне "слуховых иллюзий или галлюцинаций?
Найти все сообщения

Бычок Не на форуме
Ветеран

RE: Продам звуковая карта PCI / 10-01-2012 21:53
Единственное, чего не слышал до килодоллара - это Аркам рДАК. Кто-то может о нем сказать?
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Продам звуковая карта PCI / 10-01-2012 22:04
(10-01-2012 20:02)ZUZUK писал(а):  Сколько людей-сколько и мнений.Уделывает как Лаври -есть изиеренные числовые значения-и вчем уделывает.Или это на чисто уровне "слуховых иллюзий или галлюцинаций?
Это не галюцинации Fighting0093 - просто карточка уделывает Лаври по музыкальности и всё Unsure . Конечно мод хоть самый минимальный ей очень идёт на пользу.
Играт мягко, очень чисто (детально). Сибилянтов нет. Притом не страдает динамика. Соблюдает весь диапазон ревербераций сложных инструментов, Сцену строит правильно (позиционно). в глубину подача скорее ближняя чем дальняя.
Музыкальность в том, - что при правильном вытягивании тихих звуков, те не гинут в каше более громких. при этом картина цельная (не разваливается) при отличной детальности.

У меня есть и Эму 1212м как вывод цифры для ЦАП. так по Аналогу она с Онкио и рядом не валялась. Именно по Музыкальности и вовлечённости. У Эму хоть и детальный но отстранённый холодный мониторный звук. на эмоции не пробивает. Nowink . хотя подача ровная и слушать можно бесконечно. (просто субьективно кто какую подачу любит)

не подумайте что это реклама Biggrin .Брал её из за любопытства, для эксперементов. (думал не понравится продам) Но послушав немного, твикнув, решил оставить себе.
Могу предположить что её переиграют уже только самые серьёзные Апараты и в таких же серьезных системах. А это уже совсем другие деньги. Большенству людей, её как источника хватит за глаз Rolleyes . ибо после искать что-то получше будет уже довольно проблематично (геморно) я имею ввиду. Аудиофилия как болячка начинает крутить в одном месте, и хочется поискать чего-то такого эдакого Happy0196 .. тогда да!! можно Happy0144 .
Для людей не столь Аудиофильных, я думаю это вариант купил и забыл.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

doorg Не на форуме
Ветеран

RE: Продам звуковая карта PCI / 10-01-2012 22:50
спасибо за мнение , очень доступно Happy0144
очень многие имеют мнение об этой карте как о начальном Hi-End , т.е. audiophile Onkyo Soundcards
(Отредактировал 10-01-2012 в 22:56 doorg.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS