(10-01-2012 20:02)ZUZUK писал(а): Сколько людей-сколько и мнений.Уделывает как Лаври -есть изиеренные числовые значения-и вчем уделывает.Или это на чисто уровне "слуховых иллюзий или галлюцинаций?
Это не галюцинации

- просто карточка уделывает Лаври по музыкальности и всё

. Конечно мод хоть самый минимальный ей очень идёт на пользу.
Играт мягко, очень чисто (детально). Сибилянтов нет. Притом не страдает динамика. Соблюдает весь диапазон ревербераций сложных инструментов, Сцену строит правильно (позиционно). в глубину подача скорее ближняя чем дальняя.
Музыкальность в том, - что при правильном вытягивании тихих звуков, те не гинут в каше более громких. при этом картина цельная (не разваливается) при отличной детальности.
У меня есть и Эму 1212м как вывод цифры для ЦАП. так по Аналогу она с Онкио и рядом не валялась. Именно по Музыкальности и вовлечённости. У Эму хоть и детальный но отстранённый холодный мониторный звук. на эмоции не пробивает.

. хотя подача ровная и слушать можно бесконечно. (просто субьективно кто какую подачу любит)
не подумайте что это реклама

.Брал её из за любопытства, для эксперементов. (думал не понравится продам) Но послушав немного, твикнув, решил оставить себе.
Могу предположить что её переиграют уже только самые серьёзные Апараты и в таких же серьезных системах. А это уже совсем другие деньги. Большенству людей, её как источника хватит за глаз

. ибо после искать что-то получше будет уже довольно проблематично (геморно) я имею ввиду. Аудиофилия как болячка начинает крутить в одном месте, и хочется поискать чего-то такого эдакого

.. тогда да!! можно

.
Для людей не столь Аудиофильных, я думаю это вариант купил и забыл.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется