Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках.
Автор Сообщение
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 22:32
"и в КАКОЙ форме"

Каг бы для этого есть рейтинг в профиле

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 22:34
(10-01-2012 22:07)Valery_Dnepr писал(а):  Похоже, что новая администрация считает иначе, так как только что мне выставили 3 штрафных балла за попытку образумить продавца, пытающегося задорого продать совсем никудышний аппарат.
Кто что думает по этому поводу ? Unsure
Я вот думаю, что таким грубым и хамовитым тоном с высока не делают попытку "образумить".
И что касаемо того аппарата, то вы ему указали, что максимум 250грн. Только вот вопрос в лоб. На аппарате совершенно новая ГЗМ-155. А сколько она совершенно новая стоит? И сколько остаётся пусть и за никудышний, но совершенно новый вертак?
(Отредактировал 10-01-2012 в 22:36 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 22:35
Поставит человек недорого продавать товар, набежат спекули, или их шестёрки,напишут какой хлам здесь продают и прочую ерунду. Им то ведь нужно развести свою клиентуру! Обсуждение цены- палка о двух концах. А лох это судьба, ему и так впарят хлам по ценам мама не горюй.
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 22:35
Можно иметь ветку публичных выяснений отношений, вместо писания чего-либо в личку. А общество пусть рассудит, высказав мнение и помирит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 22:36
Так что будем сидеть и смотреть как случайному прохожему впаривают товар по космической цене?

Найти все сообщения

Выразили согласие: Pioneer Audio , Serji
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 22:39
(10-01-2012 22:31)#1 писал(а):  В общем, мысль хорошая прозвучала: создать учет проблемных продавцов. Поэтому, чтобы сейчас не потерять зерно справедливости, лучше обсудить КАК и ГДЕ это возможно, и в КАКОЙ форме.
дополнительный раздел форума создается
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 22:47
(10-01-2012 22:07)Valery_Dnepr писал(а):  Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках, обманывающих покупателей пытаясь спихнуть им явное фуфло.
Все единогласно отписались, что таких продавцов нужно выводить на чистую воду.
Так таки нужно, или таки нет ?

Похоже, что новая администрация считает иначе, так как только что мне выставили 3 штрафных балла за попытку образумить продавца, пытающегося задорого продать совсем никудышний аппарат.
Кто что думает по этому поводу ? Unsure
Сделал однажды такое-же в вашей теме о продаже. Мой пост снесли, мне предупреждение. Вы чем-то особенный?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , toyo , owlman , Pioneer Audio , Alex_kag
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 22:47
Давайте еще проблемных покупателей обсуждать в той же темеHappy0144

Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 22:49
(10-01-2012 22:47)Slaveg писал(а):  Давайте еще проблемных покупателей обсуждать в той же темеHappy0144
Просто репутацию по итогам покупок и продаж нужно вынести в отдельный раздел всем пользователям.
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 22:55
(10-01-2012 22:12)doom писал(а):  Валера,а чего случилось??Иль я опять что то пропустил?Biggrin
Да ничего не случилось.
Человек продаёт очень простенький аппарат, красная цена которому 200-250 грн., а просит за него 650.
Если кто-то этот аппарат купит, то просто-напросто пролетит.
Вот я и поднял старую тему о том, нужно ли о таких продажах информировать покупателей ?
Админ прав, что я написал это в объявлении о продаже, сказав, что аппарат не стоит тех денег, что за него просят. Но где об этом нужно писать ?

Я понимаю продавца, мгновенно пожаловавшегося на моё сообщение админу, а вот того, что он позвонил мне и начал мне угрожать и оскорблять меня не понимаю. Неужели ради денег люди готовы на всякую гадость ?
Печально.
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 22:56
Для инфо - свеженькое. Пишут продавцу: (нами подкорректирована модель ХХХ для обезличивания продавца)

CD-транспорт ХХХ в продаже? В рекламе не нуждается и ссылка - на все предлагаемые вами продукты одни ссылки - это касается и ХХХ и комплекта ХХХ, ФОТО НИ НА ОДИН ТОВАР НЕТ(за исключением дряни до 500у.е.) почему на указанные номера телефонов невозможно дозвониться - а если дозвонишся то "Я ВАМ ПЕРЕЗВОНЮ" или вдруг пропадает связь - затем "Я В МАШИНЕ, Я ЗА БУГРОМ" и наконец если быть настойчивым и договориться о встрече "ЛАДНО ПРИЕЗЖАЙТЕ НО Я ПОСЛЕЗАВТРА УЕЗЖАЮ В КОМАНДИРОВКУ - БУДУ НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ ДВЕ" а далее не дожидаясь прошествия двух недель в ветке - "ПРОДАНО ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ" а телефон вдруг начинает исправно работать и "ИЗВИНИТЕ НУЖНО БЫЛО ЗАДАТОК ВЫСЛАТЬ".

И что вы об этом думаете?
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:02
#1 Извините а за что gggogggi с Кишинева забнили?
Касаемо вашего вопроса,для не многих это "нормально" нет задатка -нет сделки
Я не обращаю внимание (уже раз 5 было за 3 месяца)на ,типа чувак я тебе все высылаю,скоро у тя все будет,как придет так все оплатишь,угу как же ,,,
(Отредактировал 10-01-2012 в 23:05 WoWaN.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:02
(10-01-2012 22:56)#1 писал(а):  Для инфо - свеженькое. Пишут продавцу: (нами подкорректирована модель ХХХ для обезличивания продавца)

CD-транспорт ХХХ в продаже? В рекламе не нуждается и ссылка - на все предлагаемые вами продукты одни ссылки - это касается и ХХХ и комплекта ХХХ, ФОТО НИ НА ОДИН ТОВАР НЕТ(за исключением дряни до 500у.е.) почему на указанные номера телефонов невозможно дозвониться - а если дозвонишся то "Я ВАМ ПЕРЕЗВОНЮ" или вдруг пропадает связь - затем "Я В МАШИНЕ, Я ЗА БУГРОМ" и наконец если быть настойчивым и договориться о встрече "ЛАДНО ПРИЕЗЖАЙТЕ НО Я ПОСЛЕЗАВТРА УЕЗЖАЮ В КОМАНДИРОВКУ - БУДУ НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ ДВЕ" а далее не дожидаясь прошествия двух недель в ветке - "ПРОДАНО ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ" а телефон вдруг начинает исправно работать и "ИЗВИНИТЕ НУЖНО БЫЛО ЗАДАТОК ВЫСЛАТЬ".

Да... ситуация смоделированаHappy0065 смешнее не придумаешь. К стати чего продавец объявление то давал? За такое объявление админам необходимо от него справку потребовать, ну не о доходах конечно...
а с "места жительства", заверенную главврачемHappy0196
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:04
Есть такое правило для настоящих продавцов: покупатель всегда прав. Исходя из этого принципа прошу убрать санкции за обсуждение цены предметно, в корректной форме и дозволенных масштабах.

Например, обсудить можно, только при ссылке на цену в другом месте, цену на аналогичное устройство и т.п.

Чтобы не обидеть продавцов, хорошо бы организовать обсуждение цены не в ветке продаж (например - заинтересованному человеку в тему продаж кидать только ссылку на тему с обсуждением цены САБЖА). Такую тему можно и в курилке создать. Думаю, даже с действующими правилами никто не будет санкции применять, если в тему продаж кинут ссылку на тему обсуждения цены продаваемого товара.

Я тоже видел, что на форуме некоторые товары продаются по явно завышенной цене. Многие сэкономят время имея перед собой вспомогательную информацию для оценки целесообразности покупки или предметной торговли с продавцом.

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:05
(10-01-2012 22:56)#1 писал(а):  Для инфо - свеженькое. Пишут продавцу: (нами подкорректирована модель ХХХ для обезличивания продавца)

....это знаки свыше о том, что не нужно с таким продавцом связываться Улыбка
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:05

нет предпринимательской жилки у YYY
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:10
(10-01-2012 22:47)Slaveg писал(а):  Давайте еще проблемных покупателей обсуждать в той же темеHappy0144
давайте... в том же блэк и вайт листе
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:11
(10-01-2012 23:04)owlman писал(а):  Есть такое правило для настоящих продавцов: покупатель всегда прав. Исходя из этого принципа прошу убрать санкции за обсуждение цены предметно, в корректной форме и дозволенных масштабах.
вам как всегда правому покупателю кто-то мешает обсуждать цену в личке или по контактам указанным продавцом?

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: TEAC-мэн
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:13
(10-01-2012 22:55)Valery_Dnepr писал(а):  
(10-01-2012 22:12)doom писал(а):  Валера,а чего случилось??Иль я опять что то пропустил?Biggrin
Да ничего не случилось.
Человек продаёт очень простенький аппарат, красная цена которому 200-250 грн., а просит за него 650.
Если кто-то этот аппарат купит, то просто-напросто пролетит.
Вот я и поднял старую тему о том, нужно ли о таких продажах информировать покупателей ?
Админ прав, что я написал это в объявлении о продаже, сказав, что аппарат не стоит тех денег, что за него просят. Но где об этом нужно писать ?
Дословно в теме было написано
(10-01-2012 22:55)Valery_Dnepr писал(а):  Да ты уже всех задрал такой ценой за свой....
Это уже как бы хамство.

Цитата:Я понимаю продавца, мгновенно пожаловавшегося на моё сообщение админу, а вот того, что он позвонил мне и начал мне угрожать и оскорблять меня не понимаю. Неужели ради денег люди готовы на всякую гадость ?
Печально.
А вот это откровенная ложь. Продавец во первых вроде не жаловался администратору. Пожаловался я и именно на хамский тон. Администратор может подтвердить или опровергнуть.
Ну а наглая ложь что он звонил и угрожал. Просто наглая ложь.

Не ожидал я такого от Валерия. Не ожидал. Вы, Валерий, интригант однако ещё тот.
(Отредактировал 10-01-2012 в 23:16 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , Alex_kag
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:13
выпил может человек - всякое бывает

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS