Совет по переделке авто
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран

|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран

|
RE: Совет по переделке авто / 19-01-2012 23:57
(19-01-2012 23:56)doom писал(а): У меня Allroad 2.7 bi-turbo.Круче машины просто НЕТ.И её не надо тюнинговать и улучшать её внешний вид!!она настолько красива,и идеальна по дизайну!!!Я только чуть -чуть там турбинки поменял,чиповку не делал,мне хватает мощи!!Ну и карбоновое оформление заказал себе на неё,диски 18 из Германии привёз,ебстественно Борбет.Тормоза Брембо поставил.про музыку молчу ваще,там просто звук нереальный!!!Нет никакого хром пакета,видок брутальный,и никакого лошинного хрома,везде где можно карбон натуральный.Настоящий Doom -mobile. 
...тут уже речь про кидалово идет, а не про машины
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
RE: Совет по переделке авто / 20-01-2012 00:03
(19-01-2012 23:56)doom писал(а): У меня Allroad 2.7 bi-turbo.Круче машины просто НЕТ.И её не надо тюнинговать и улучшать её внешний вид!!она настолько красива,и идеальна по дизайну!!!Я только чуть -чуть там турбинки поменял,чиповку не делал,мне хватает мощи!!Ну и карбоновое оформление заказал себе на неё,диски 18 из Германии привёз,ебстественно Борбет.Тормоза Брембо поставил.про музыку молчу ваще,там просто звук нереальный!!!Нет никакого хром пакета,видок брутальный,и никакого лошинного хрома,везде где можно карбон натуральный.Настоящий Doom -mobile. 
Костя порадуй глаз плиз
(19-01-2012 23:57)AV-division писал(а): ...тут уже речь про кидалово идет, а не про машины  Да  мне показалось началось все именно с AUDI
|
|
|
|
|
|
|
AV-division
Ветеран

|
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
RE: Совет по переделке авто / 20-01-2012 00:57
Не хочу понтоваться,но у меня были все Ауди с 1993 года.покапал все машины новыми.Покупал только S -Line/Начинал с S2 купе 5 горшковое с турбиной.Потом пошли Эски 6.Лучше Ауди машин нет,но сервис дорогой,но для лохов!!У меня много друзей живёт в Америке,а там как опыт показал на Ауди дешевле всего запчасти и тюнинг!!Хотя,если честно меня тюнинг ЗСОк не интересовал,там и так всё нормалёк!!!
Простите,я не ххвастаюсь,а просто пишу.Все эти машины знаю наизусть!
Теперь хочу сказать по поводу роторов!!!Это так называемый двигатель Ванкеля,я по нему курсовой проект писал!!!Очень интересный мотор!!!И первая машина в Одессе с этим мотором была у меня!!!Это модель была Мазда САВАННА!!!!Как я торчал!!!Это песня,но она длилась не долго!!В обслуживание и ремонте-это просто наказание!!!
я помню как мне вертолётчики с аэродрома пытались её отремонтировать!!Потом был очередной ротор-Мазда Космо!!!И что интересно,что эти все машины до сих пор ездят в Одессе,и много раз ремонтировались энтузиастами!!!Не берите ротор парни-это очень хлопотно,как по мне!!!Спасибо Вам за внимание,не сочтите за хваставство 
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | toyo |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|