tau-analyzer
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
DGE251057
Ветеран
|
RE: tau-analyzer / 21-01-2012 01:14
(15-01-2012 04:16)Mark_V писал(а): (15-01-2012 01:13)smirnofb писал(а): (12-01-2012 22:15)Mark_V писал(а):
01. Интересно, а как в тау-аналайзере можна увидеть разницу между "фирменным" и "самописным" диском
02. Что такое фирменный диск?
03. Что такое самописный диск?
Кто нибудь популярно может растолковать
легко и просто
в программе help - там все доступно расписано Года два тому назад *клюнул* на это новшество,начал доверять,проверял свои диски на *правильность* и т.д.,а потом для интереса поставил на проверку сд *япошку* ,настоящий со всеми вытекающими и ..... программа показала,что сд -*левая*,потом другие сд проверял.Вывод получил ,после чего программу стер.,а результат оказался *забавный*-леваки ,купленные,как *лицензия* у продавцов на базаре оказались *фирменнее* оригиналов.Для себя вопрос по программе снял.
|
|
|
|
Mark_V
"M_V" Audio Laboratory
|
RE: tau-analyzer / 21-01-2012 15:05
(21-01-2012 01:14)DGE251057 писал(а): Года два тому назад *клюнул* на это новшество,начал доверять,проверял свои диски на *правильность* и т.д.,а потом для интереса поставил на проверку сд *япошку* ,настоящий со всеми вытекающими и ..... программа показала,что сд -*левая*,потом другие сд проверял.Вывод получил ,после чего программу стер.,а результат оказался *забавный*-леваки ,купленные,как *лицензия* у продавцов на базаре оказались *фирменнее* оригиналов.Для себя вопрос по программе снял.
асолютно верно
"сд *япошку*" эта математика считает левой
все это из-за специфики звуковой режиссуры(приподнята середина и надрезаный верх)
(Отредактировал 21-01-2012 в 15:06 Mark_V.)
|
|
|
|
|
DGE251057
Ветеран
|
RE: tau-analyzer / 21-01-2012 15:35
(21-01-2012 15:05)Mark_V писал(а): (21-01-2012 01:14)DGE251057 писал(а): Года два тому назад *клюнул* на это новшество,начал доверять,проверял свои диски на *правильность* и т.д.,а потом для интереса поставил на проверку сд *япошку* ,настоящий со всеми вытекающими и ..... программа показала,что сд -*левая*,потом другие сд проверял.Вывод получил ,после чего программу стер.,а результат оказался *забавный*-леваки ,купленные,как *лицензия* у продавцов на базаре оказались *фирменнее* оригиналов.Для себя вопрос по программе снял.
асолютно верно
"сд *япошку*" эта математика считает левой
все это из-за специфики звуковой режиссуры(приподнята середина и надрезаный верх) Может Вы и правы,потом было еще смешнее-сд Led Zeppelin хотел выкинуть,предполагал,что левак,программа показала,что я не прав,звучал как и винил/фирмовый этой группы/
- паршиво .*Пробежался* по каталогам-оказалось у меня -настоящий *продукт*,рука дрогнула.Вывод-если *умельцы* способны записать диск превосходно/ сжатия-розжатие и прочие вариации/,то его надо слушать и никакие прогаммы не помогут, а для
коммерции/*надувательство* ,*лохотрон* и прочие названия/ очень даже подходит,причем все -это преподносить
с *научной точки зрения*,как это преподносится-можно не плохо *заработать*
|
|
|
|
|
Mark_V
"M_V" Audio Laboratory
|
RE: tau-analyzer / 21-01-2012 18:51
Может Вы и правы,потом было еще смешнее-сд Led Zeppelin хотел выкинуть,предполагал,что левак,программа показала,что я не прав,звучал как и винил/фирмовый этой группы/
- паршиво .*Пробежался* по каталогам-оказалось у меня -настоящий *продукт*,рука дрогнула.Вывод-если *умельцы* способны записать диск превосходно/ сжатия-розжатие и прочие вариации/,то его надо слушать и никакие прогаммы не помогут, а для
коммерции/*надувательство* ,*лохотрон* и прочие названия/ очень даже подходит,причем все -это преподносить
с *научной точки зрения*,как это преподносится-можно не плохо *заработать*
[/quote]
ничего не нужно выбрасывать
эта программа - это "приблуда"
то есть это полезно-безполезная программа
и не в коем случае не для принятия решений
а полезна лишь тем,что можна быстро произвести спектральный анализ диска
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: tau-analyzer / 21-01-2012 19:49
ее полезность, как по мне, не в определении фирменности, а именно в вычислении апконвертов без лишних зсморочек. Например, человек качнул флак для ознакомления и думает: чудо релиз... а там апконверт от умника. А так мне монопенисуально фирменный или нет, главное чтоб звучал прилично. В общем фича условно полезная
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|