Фильм Высоцкий
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Выразили согласие: | skl |
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
joizz
Ветеран
|
RE: Фильм Высоцкий / 16-02-2012 11:22
Этот фильм не имеет к искусству абсолютно никакого отношения. Почитайте как относится к этому фильму Влади Цитата:Я получаю из всех стран мира большое количество вопросов о моей реакции на фильм […] До сих пор я отказывалась об этом говорить, ибо считаю, что эта картина оскорбляет Высоцкого, его искусство, его память, а также нашу общую жизнь. Она была создана с помощью его старшего сына. Это уже меня шокировало. И я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали. и ещё Гришковец Цитата:Самое лучшее, что вы можете сделать, зная Высоцкого и любя его или не зная его вовсе, — это не ходить и не смотреть этот фильм, не тратить своего времени и душевных сил, не поддаваться постыдному любопытству, чтобы не гневаться потом на увиденное или уж, тем более, чтобы не стыдиться, как я стыжусь сегодня.
А ещё не надо отдавать честно заработанные деньги тем, кто делает такое кино. Эти люди не должны заниматься кинематографом. И без того наша культура переживает отчаянные времена, так ещё такие люди наносят удар и по культурному наследию, которым Высоцкий безусловно является…
(Отредактировал 16-02-2012 в 11:31 joizz.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|