Выбор звуковой карты
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
triolan64
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
triolan64
Ветеран
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Выбор звуковой карты / 24-01-2012 16:34
Кристалайзер противоречит концепции хай-фай. Даже если этот улучшайзер и делает некоторую музыку более приятной на слух, качества звуковому тракту технология не добавляет.
Вот, о кристалайзере: http://www.ixbt.com/multimedia/creative-...art2.shtml
Автор делает вывод, что при воспроизведении современного материала вместо включать эффект лучше просто громкость подкрутить.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Выбор звуковой карты / 24-01-2012 20:06
(24-01-2012 16:34)owlman писал(а): Кристалайзер противоречит концепции хай-фай. Даже если этот улучшайзер и делает некоторую музыку более приятной на слух, качества звуковому тракту технология не добавляет.
Вот, о кристалайзере: http://www.ixbt.com/multimedia/creative-...art2.shtml
Автор делает вывод, что при воспроизведении современного материала вместо включать эффект лучше просто громкость подкрутить. Это же надо быть до такой степени
01.Кристалайзер противоречит концепции хай-фай.
Это верущий рассуждает о концепции веры
02.Даже если этот улучшайзер и делает некоторую музыку более приятной на слух, качества звуковому тракту технология не добавляет.
Че написал, хоть сам прочитай внимательно хоть пару раз... звиздец полный
Все должно быть по фэн-шую
03.Автор делает вывод, что при воспроизведении современного материала вместо включать эффект лучше просто громкость подкрутить.
Не знаю какие выводы делает автор, а я их давно сделал, и че меня черт дернул ведь никогда никому ничего несоветовал потому что любой совет кому на ком жениться это:ass:
(24-01-2012 18:08)triolan64 писал(а): owlman
Так что же посоветуете:Audiotrak Prodigy HD 2 или может взять такую 7.1,может Asus xonar? (24-01-2012 18:49)owlman писал(а): Самому интересно, что лучше
Спасибо Сказочник. Так у тебя и карты нету никакой
Емае, какие тут нахер советы еще раздаешь, полный звиздец
|
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Выбор звуковой карты / 25-01-2012 01:58
(24-01-2012 20:06)smirnofb писал(а): Так у тебя и карты нету никакой
Емае, какие тут нахер советы еще раздаешь, полный звиздец
Благо дело, X-Fi стороной обошёл. Тупо разводилово, чтобы больше бабла выкачать. Когда эти самые X-Fi только появились, после того, как хвалёную карту взял опробовать, стал обладателем SB live24bit, не считая програмных прибамбасов типа кристалайзера от младших X-Fi мало отличается. Эта карта отработала все свои 150 грн, за которые была куплена.
А теперь... зачем на карты размениваться, если нужен ЦАП
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|