ШОВЗ (КИНАПовский)
Автор Сообщение
новатор Не на форуме
Ветеран

ШОВЗ (КИНАПовский) / 01-02-2012 19:00
скажите пожалуйста,годится этот кабель на что нибудь в нашем деле,или нет.например на межблочный вариант.или лучше не связыватся,?
Найти все сообщения

Porter Не на форуме
Ветеран

RE: ШОВЗ (КИНАПовский) / 01-02-2012 20:24
(01-02-2012 19:00)новатор писал(а):  скажите пожалуйста,годится этот кабель на что нибудь в нашем деле,или нет.например на межблочный вариант.или лучше не связыватся,?
Я-бы поэкспериментировал.
Найти все сообщения

новатор Не на форуме
Ветеран

RE: ШОВЗ (КИНАПовский) / 01-02-2012 20:30
да у меня его метров 400,от бати достался,он инженер в области кино.по его мнению лучшего кабеля не найти(ну это понятно-пенсионер),по его убеждению выдержаны все параметры,емкость,сопротивление и т.д..да вот незнаю,кабель то понятно каких времен.какие мысли?
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: ШОВЗ (КИНАПовский) / 01-02-2012 20:32
Некоторые всю оставшуюся жизнь пробуют провожа от старых утюгов и электроплиток( не шучу Happy0144 ) все зависит от степени задвинутости продвинутости пробующего и наличия у него финансов на нормальные провода

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Kombinator Не на форуме
Ветеран

RE: ШОВЗ (КИНАПовский) / 01-02-2012 20:32
Можна попробувати щось поексперементувати, раді розширення кругозору.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
Porter Не на форуме
Ветеран

RE: ШОВЗ (КИНАПовский) / 01-02-2012 20:36
Я в гугле посмотрел там выбор большой. А старый у меня есть, куски с кинаповской аппаратуры но он луженый а мне луженка не нравится. А у вас какой?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS