Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto / 03-02-2012 22:05
Ну Sugden в Украине паруют с Sonus Faber только благодаря ВВ - великому и могучему!! В принципе Sugden обычный британский самопал, этим всё сказано (для меня). Звучит он за свои деньги неплохо.... но качество...Kiss
Да и на фиг он нужен этот Sugden - сейчас вон всего полно.
Меня прикалывает Sugden SDT1SE- хороший плеер - так сказать самопал на тему хороших Marantz. Парадокс в том что Marantz никому не надо а этот Sugden на расхват. Это чисто Украинская любовь к Sugden (слава ВВ!!:guruУлыбка нигде больше даже название это большинству ничего не говорит. Улыбка
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto / 03-02-2012 22:48
(03-02-2012 22:05)CTAC писал(а):  Ну Sugden в Украине паруют с Sonus Faber только благодаря ВВ - великому и могучему!! В принципе Sugden обычный британский самопал, этим всё сказано (для меня). Звучит он за свои деньги неплохо.... но качество...Kiss
Меня прикалывает Sugden SDT1SE- хороший плеер - так сказать самопал на тему хороших Marantz. Парадокс в том что Marantz никому не надо а этот Sugden на расхват. Это чисто Украинская любовь к Sugden (слава ВВ!!:guruУлыбка нигде больше даже название это большинству ничего не говорит. Улыбка
Я ,так понимаю,вы великий знаток самопала и не самопала.Выходит буржуи дураки раз платят большие деньги за сагден.Марантц тоже делал хорошие вещи,но их было больше и потому предложение больше,а цена ниже.
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto / 03-02-2012 22:49
(03-02-2012 22:05)CTAC писал(а):  Ну Sugden в Украине паруют с Sonus Faber только благодаря ВВ - великому и могучему!! В принципе Sugden обычный британский самопал, этим всё сказано (для меня). Звучит он за свои деньги неплохо.... но качество...Kiss
Дожились - Sugden SDT1 с Маразмом сравниваемShocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex novik
alex novik Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto / 03-02-2012 23:03
(03-02-2012 22:05)CTAC писал(а):  Меня прикалывает Sugden SDT1SE- хороший плеер - так сказать самопал на тему хороших Marantz.
Интересное рассуждение... А что тогда не есть самопал?

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

ЭдКа Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto / 03-02-2012 23:07
(03-02-2012 23:03)alex novik писал(а):  
(03-02-2012 22:05)CTAC писал(а):  Меня прикалывает Sugden SDT1SE- хороший плеер - так сказать самопал на тему хороших Marantz.
Интересное рассуждение... А что тогда не есть самопал?
Так ясно ж написано Marantz !
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex novik , quadrokot
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto / 03-02-2012 23:31
(03-02-2012 22:48)alex0665 писал(а):  Я ,так понимаю,вы великий знаток самопала и не самопала.Выходит буржуи дураки раз платят большие деньги за сагден.Марантц тоже делал хорошие вещи,но их было больше и потому предложение больше,а цена ниже.
Никогда не была цена ниже.... просто не надо сравнивать модели разного уровня.
А какие такие буржуи за него платят - где эти буржуи??Wink

(03-02-2012 22:49)Igor535 писал(а):  Дожились - Sugden SDT1 с Маразмом сравниваемShocked
ну да - а с чем с Naim? Так там нечего срвнивать - Naim был сделан на голову круче.
Arcam был сделан лучше... да такого самопала надо ещё поискать!
А чем Maranz плох?? извините - может я чего не понимаю - но всё это гаражное качество сеня лично раздражает. Стоит как верхняя Sony а сделано хуже нижнего Arcam, звучит хорошо.... но ничем не лучше чем верхняя Sony или Marantz.

Вообще я отклонился от темы (Sonus Faber). Sorry
(Отредактировал 03-02-2012 в 23:50 CTAC.)
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto / 04-02-2012 00:16
(03-02-2012 23:31)CTAC писал(а):  ну да - а с чем с Naim? Так там нечего срвнивать - Naim был сделан на голову круче.
Arcam был сделан лучше... да такого самопала надо ещё поискать!
А чем Maranz плох?? извините - может я чего не понимаю - но всё это гаражное качество сеня лично раздражает. Стоит как верхняя Sony а сделано хуже нижнего Arcam, звучит хорошо.... но ничем не лучше чем верхняя Sony или Marantz.

Вообще я отклонился от темы (Sonus Faber). Sorry
Порадовали на ночь глядя, особенно про аркам - пишите еще.Biggrin
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto / 04-02-2012 00:22
Да, уж... Такое бы напостить тут пару лет назад. Biggrin

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto / 04-02-2012 02:51
(04-02-2012 00:22)alex novik писал(а):  Да, уж... Такое бы напостить тут пару лет назад. Biggrin
Не знаю как пару лет назад - я всегда отдавал предпочтения такого типа приборам -
Philips
Marantz

Вот это я не считаю самоделом - Вам нравится Sugden.... покупайте и слушайте на здоровье - не самый плохой вариант- МИР! Улыбка
(Отредактировал 04-02-2012 в 02:59 CTAC.)
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto / 04-02-2012 06:16
(04-02-2012 00:22)alex novik писал(а):  Да, уж... Такое бы напостить тут пару лет назад. Biggrin
And this - tadadada drums rolling - is the "British Cottage Industrys best PCB design award" CD player - Sugden

Sugden

Sugden

Sugden
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto / 04-02-2012 11:16
Только не нужно для сравнения выставлять фото перековырянного цапа от СагденNowink
Сагдены еще и такие бываютHappy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: ЭдКа , quadrokot
alex novik Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto / 04-02-2012 11:45
(04-02-2012 06:16)CTAC писал(а):  
And this - tadadada drums rolling - is the "British Cottage Industrys best PCB design award" CD player - Sugden

Sugden

Sugden

Sugden
Ну, если уж на то пошло... Это как, по Вашему, называется?
(Philips CD 880) Улыбка

(Отредактировал 04-02-2012 в 11:46 alex novik.)

М. Твен
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor535 , ЭдКа
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto / 04-02-2012 15:38
В аудиофильском мире всегда ценилось, ценится и будет цениться ручная работа. Все, кто в теме, понимают, что штучное изделие, как вариант мелкосерийное изделие, всегда ценнее масового, ширпотребовского, созданного конвеером в больших количествах и дешево. Если тенденциозно подойти к вопросу и поискать, то даже можно найти преимущества массовых изделий по отношению к мелкосерийным. Но есть одно но. Штучные и мелкосерийные звучат намного лучше.
Не понимаю почему тут набросились на Сагден. Тем более, что претензий по звуку ни у кого нет. Красиво сделанные платы и правильно сделанные платы это не одно и то же. Когда человек, который не в теме, видит на платах следы настройки, доводки, оптимизации, то на него нападает паника. А зря. Ничего страшного в этом нет. Скорее наоборот. Мастера вносят изменения в схему, в печатную плату лишь с одной целью: чтобы работало лучше.
Те изделия массового производства, которыми тут восторгаются дилетанты, не имеют никаких преимуществ. К ним даже не притрагивалась рука мастера. Они собраны на конвеерах или же низкоквалифицированной рабочей силой. Когда их собирали, то про звук даже не думали. Там вообще то и думать было некому. Да, там никаких следов настройки. Почти никакого контроля качества. Но может один экземпляр на несколько тысяч и проверили. Улыбка
И все таки у нас тут аудиофильский форум. Как бы само собой понятно, что главным агрументом при выборе для нас является звук. Happy0144

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kladov$4ik , black label , alex novik , quadrokot , Нейтрон , Moroz59
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto / 04-02-2012 15:45
Как ремонтник я бы некоторым то мастерам то руки из жопы то да повынимал
Потому смотря какой мастер Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Д_М_И_Т_Р_И_Й , black label
Mel Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto / 04-02-2012 15:48
Мне насрать на сагден. Но стану в защиту ВВ. Он многим людям своим энтузиазмом и верой открыл глаза. В то время когда аппаратуру не оценивали по комментам в инете, а ехали со всей Украины на Стрелецкую в конце прошлого века послушать сагден, сонус, мишел, нейм, регу, бристон, ротел, кардас, лоутер, аудион, вудсайд и даже старый кембридж. Он мог тогда запросто торговать маранцами и филипсами, также айвами, но возил звук. А сколько людей выросло и салонов с его подачи. Неблагодарных зачастую.
Я лично с уважением отношусь даже к бабушке на базарчике, которая продает яблоки и вязку грибов. А так говорить о человеке, который стоял у начала... Просто стыдно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Д_М_И_Т_Р_И_Й , Кулибин , Igor535 , VladimirNB , ЭдКа , nik-1973 , Moroz59
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto / 04-02-2012 16:00
Предлагаю замутить ветку об "авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки"-в курилке,что и сделаю.Party0012
(Отредактировал 04-02-2012 в 16:01 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Д_М_И_Т_Р_И_Й Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto / 04-02-2012 16:03
(04-02-2012 15:48)Mel писал(а):  
Мне насрать на сагден. Но стану в защиту ВВ. Он многим людям своим энтузиазмом и верой открыл глаза. В то время когда аппаратуру не оценивали по комментам в инете, а ехали со всей Украины на Стрелецкую в конце прошлого века послушать сагден, сонус, мишел, нейм, регу, бристон, ротел, кардас, лоутер, аудион, вудсайд и даже старый кембридж. Он мог тогда запросто торговать маранцами и филипсами, также айвами, но возил звук. А сколько людей выросло и салонов с его подачи. Неблагодарных зачастую.
Я лично с уважением отношусь даже к бабушке на базарчике, которая продает яблоки и вязку грибов. А так говорить о человеке, который стоял у начала... Просто стыдно.
На 100%м согласен с Вами. Он (ВВ) тоже открыл для меня в свое время и САгден и Сонус Фабер и вообще.... хороший звук!
(Отредактировал 04-02-2012 в 16:04 Д_М_И_Т_Р_И_Й.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mel , quadrokot , Igor535
Mel Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto / 04-02-2012 16:05
И заметьте, он еще слава Богу живой! Да немного отстал от современного ритма, но пускай и дальше здравствует. Как и все мы.Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto / 04-02-2012 16:13
(04-02-2012 15:45)WoWaN писал(а):  Как ремонтник я бы некоторым то мастерам то руки из жопы то да повынимал
Потому смотря какой мастер Wink
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Когда мастера о ремонтниках пишут это в порядке вещей, а вот когда наоборот, то меня как-то коробит. Есть такое слово субординация. Пожалуйста, не забывайте что оно означает.
(04-02-2012 16:00)quadrokot писал(а):  Предлагаю замутить ветку об "авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки"-в курилке,что и сделаю.Party0012
Так мутите здесь. В разделе Аудио. Видите ли не курю и другим не советую. Потому в курилку не пойду. А здесь бы поучаствовал. Да и тема то нормальная, не для курилки.
(Отредактировал 04-02-2012 в 16:15 Кулибин.)

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Помогите с выбором усилителя к Sonus Faber Concerto / 04-02-2012 16:26
Благодарю Вас за совет. Тоже не курю.
Тема уже и так не соответствует аудио. Все меряются писюнами.
Чтобы не набивать постов-в курилку.Party0012

https://hi-fi-forum.net/thread-48754.html

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS