Всё. ушёл в кино...
Автор Сообщение
DMS Не на форуме
Ветеран

RE: Всё. ушёл в кино... / 13-09-2011 08:48
1) Люди, ну не всё так громко с сабами , как вы думаете ))
Во первых сабы - закрытого типа. Это уже чуток тише.... Потом, я их не врубаю на полную. То есть если раньше с одним сабом громкость на нём (условно) стояла на 50% , то теперь кгода их 2 , громкость на обоих стоит на 30% ( условно). Смысл задумки с двумя сабами был не убить соседей ))) , а просто создать равномерное звуковое поле в НЧ.
2) По телеку.. 50" - однозначно хорошо, но современная модель телика дороговато выйдет. Потерплю годик, другой .Там глядишь цены спустятся ....а там видно будет
Да и ещё. я так понял фотография, выложенная мною как бы искажает немного картинку ( она была снята с самого угла омнаты)..То есть она немного зрительно уменьшает реальный размер телика, и на фоне всего комплекта колонок и сабов- он смотрится савсэм небольшим. Если находится напротив телика ( в месте просмотра ) , то всё не так уж и плохо. Отвечаю )))
(Отредактировал 13-09-2011 в 08:55 DMS.)
Найти все сообщения

DenDeXTeR51 Не на форуме
Ветеран

RE: Всё. ушёл в кино... / 13-09-2011 11:36
Ну с сабами мысль понятная))) Они подключены по Hi-In на акустические клемы? и ресивер фактически микширует канал саба в фронты?
(Отредактировал 13-09-2011 в 11:37 DenDeXTeR51.)
Найти все сообщения

DMS Не на форуме
Ветеран

RE: Всё. ушёл в кино... / 13-09-2011 12:11
(13-09-2011 11:36)DenDeXTeR51 писал(а):  ресивер фактически микширует канал саба в фронты?
Эти сабы подключены через Y - образный переходничёк к сабвуферному выходу на ресивере. Просто модель этого сабвуфера не предусматривает другого варианта подключения. так как высоковольтный вход отсуцтвует.
Найти все сообщения

kmm Не на форуме
Ветеран

RE: Всё. ушёл в кино... / 13-09-2011 12:49
(10-09-2011 22:14)DMS писал(а):  40" при расстоянии от него до места просмотра в 2.8 метра - вполне пока что устраивает. Да и philips pfl 5605 - ещё не такой уж и старый. Модель прошлого года.

Проектор - это конечно же хорошо, не спорю. Но всё таки думаю для проектора нужна отдельная комната. В моём случае без телика в зале - ну никак не обойтись...жена ..дети...Так же через этот телик и кабельное тв смотрим..мультики....Брать больше диагональ Тв - глаза у ребёнка , да и у меня повылазят.
так одно другому не мешает, можно смотреть телек, а когда нужно, опустить экран для проектора и смотреть проектор Улыбка
кстати, глаза очень быстро привыкают к большим диагоналям, после этого экран кажется уже не таким и большим и в большинстве случаев хочется еще больше...Улыбка
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Всё. ушёл в кино... / 13-09-2011 13:28
(13-09-2011 12:49)kmm писал(а):  так одно другому не мешает, можно смотреть телек, а когда нужно, опустить экран для проектора и смотреть проектор Улыбка
ну так ТС сказал что как бы деньги мешают устроить дома обсерваторию Улыбка)
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Всё. ушёл в кино... / 13-09-2011 13:55
(13-09-2011 11:36)DenDeXTeR51 писал(а):  Ну с сабами мысль понятная))) Они подключены по Hi-In на акустические клемы? и ресивер фактически микширует канал саба в фронты?
Вешать сабы на фронты актуально для прослушивания стерео плюс вручную регулировать частоту среза, для ДК надо подключать к выходу на саб у ресивера(процессора) т.к. для саба в DD, DTS записана отдельная дорога и ресивер управляет его работой.

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ККООТТ , doom , Travor , vokhotin
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Всё. ушёл в кино... / 13-09-2011 15:38
(13-09-2011 13:55)lionart писал(а):  для саба в DD, DTS записана отдельная дорога и ресивер управляет его работой.
+1. очень верно
Найти все сообщения

DenDeXTeR51 Не на форуме
Ветеран

RE: Всё. ушёл в кино... / 15-09-2011 17:46
(13-09-2011 13:55)lionart писал(а):  
(13-09-2011 11:36)DenDeXTeR51 писал(а):  Ну с сабами мысль понятная))) Они подключены по Hi-In на акустические клемы? и ресивер фактически микширует канал саба в фронты?
Вешать сабы на фронты актуально для прослушивания стерео плюс вручную регулировать частоту среза, для ДК надо подключать к выходу на саб у ресивера(процессора) т.к. для саба в DD, DTS записана отдельная дорога и ресивер управляет его работой.
Многие ресиверы, даже старые, могут подмешивать сигнал саба в фронты. Другой вопрос, что на этих сабах фиксированое значение среза. Я с таким сталкивался, но в моем сабе есть как Low так и High IN. В итоге подключено по Low, процессор делает срез и может играет стерео в режиме 2.1
Найти все сообщения

DMS Не на форуме
Ветеран

RE: Всё. ушёл в кино... / 06-12-2011 19:23
Небольшие изменения в моей системе.
продал НК 3490 и прикупил вместо него - усилок yamaha ax 659.

Найти все сообщения

mashkara Не на форуме
Старожил

RE: Всё. ушёл в кино... / 06-12-2011 21:29
Прикольная системка, у мну тоже C607 и телик 40 (+ растояние примерно как у Вас) - не сильно хочется большую диагонать или тем более проэктор на всю стену.Party0012

Вы можете не меняться. Выживание не является обязанностью. Эдвард Деминг
Найти все сообщения

DMS Не на форуме
Ветеран

RE: Всё. ушёл в кино... / 14-12-2011 18:20
Итак, состоялся долгожданный апгрейд моего ДК , благодаря участнику форума DenDeXTeR51 Party0012Party0012 , у которого я по отличной цене приобрёл отличный ресивер YAMAHA RX 2700 .
Теперь красавег ресивер радует не только уши , но и глаза))

(Отредактировал 14-12-2011 в 18:21 DMS.)
Найти все сообщения

xxxl Не на форуме
Ветеран

RE: Всё. ушёл в кино... / 16-12-2011 16:00
бедный хомячек... или его переселили в другую комнату?
Найти все сообщения

DMS Не на форуме
Ветеран

RE: Всё. ушёл в кино... / 16-12-2011 19:11
(16-12-2011 16:00)xxxl писал(а):  бедный хомячек... или его переселили в другую комнату?
Принимаю соболезнования на счёт хомячков....
Не знаю от чего , но недавно они сдохли.Sad
Найти все сообщения

DMS Не на форуме
Ветеран

RE: Всё. ушёл в кино... / 22-01-2012 12:56
Итак, не прошло и пол года...Уходил в кино, а пришёл ...cам не знаю куда Улыбка
Невероятно вкусная цена на компоненты ДК , Jamo 8-ой серии подтолкнули меня на глобальный апгрейд .
Давняя моя мечта по С 80 , раньше казавшейся не осуществимой - сбылась!!
(Отредактировал 22-01-2012 в 12:57 DMS.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: orionpro
mashkara Не на форуме
Старожил

RE: Всё. ушёл в кино... / 22-01-2012 20:57
(22-01-2012 12:56)DMS писал(а):  Итак, не прошло и пол года...Уходил в кино, а пришёл ...cам не знаю куда Улыбка
Невероятно вкусная цена на компоненты ДК , Jamo 8-ой серии подтолкнули меня на глобальный апгрейд .
Поделитесь впечатлениями - что поменялось при движении С607-> С807?

Вы можете не меняться. Выживание не является обязанностью. Эдвард Деминг
Найти все сообщения

DMS Не на форуме
Ветеран

RE: Всё. ушёл в кино... / 23-01-2012 12:26
Поменялось очень многое: В стерео - мощность,глубина баса, обьём в звучании, звук стал более натуральным и естественным .( правда с перва мои уши протестовали Biggrin, но теперь адаптировались к звучанию ).
В кино - эффект, примерно такой же , но выделяется в первую очередь естественность и масштабностью звукового поля.
про саб -вообще молчу, отличная бас-машина. Выдаёт очень низкий , чистейший и обволакивающий бас. В кино он невероятно хорош. В трифонике - требует более тщательной настройки , и поиска подходящего места в квартире. Но для стерео с 807 фронтами он не нужен совсем, баса - предостаточно.
В дальнейших планах ( после того как расчитаюсь с долгамиBiggrin ) - замена усилка на что нибудь путёвое.
(Отредактировал 23-01-2012 в 12:27 DMS.)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Всё. ушёл в кино... / 23-01-2012 18:47
Эххх... такого человека потеряли (в смысле стерео)Biggrin Ну да ладно!! Всё равно +, хоть кино и не моё))

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

KalVados Не на форуме
Ветеран

RE: Всё. ушёл в кино... / 08-02-2012 13:09
(22-01-2012 12:56)DMS писал(а):  Итак, не прошло и пол года...Уходил в кино, а пришёл ...cам не знаю куда Улыбка
Земеля, а куда делся второй саб? Wink
Найти все сообщения

DMS Не на форуме
Ветеран

RE: Всё. ушёл в кино... / 08-02-2012 15:12
Земеля, а куда делся второй саб? Wink
[/quote]

пришлось продать два , да бы насобирать на один С 80... Но соседям от этого легче Happy0196

Но если бы была финансовая возможность, всё равно купил бы второй саб для ДК .))
(Отредактировал 08-02-2012 в 15:16 DMS.)
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Всё. ушёл в кино... / 08-02-2012 16:27
Даёшь ещё один саб!!!!!!!!!!!!Biggrin
+1

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS