Опрос: А Ты голосовал за Януковича?
Да и горжусь этим!
Нет,и мне стыдно ,что не голосовал.
Не попадаю в предыдущие категории.
[Показать результаты]

Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
Автор Сообщение
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 23:44
Все проблемы из-за того что все хотят жить хорошо но не все представляют как это должно быть. Не с чем сравнить.

80% населения никогда не были за границей. Это по России статистика. У нас я думаю все похожее по цифрам.

И что получаем в итоге. Больше 30 млн чел не знают как живут в других странах.
Поэтому и ведутся на гречку....

"А главное чтобы не было войны"

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 23:47
(13-02-2012 23:11)AngeL писал(а):  
(13-02-2012 22:59)Леонид писал(а):  
(13-02-2012 22:19)Russel Z. писал(а):  ...когда пришли регионалы,для меня также был легкий шок,но тем не менее ничего страшного не произошло.некоторые моменты даже стали лучше.
Можно поподробнее о "некоторые моменты даже стали лучше", за одно ответите на сообщение 177 предназначенное для Вас. А для того чтоб узнать что в числе прочих проводятся и технологии навязывания народу пофигизма и безысходности, не нужно бывать на "тайных вечерях". И если можно, поменьше фамильярностей.
А это бесполезно, я уже раз 20 спрашивал, что конкретно стало лучше и кому, за эти 2 года, в ответ тишина.
...а знаете я застал те времен когда пришел Андропов к власти и стали гайки закручивать так вот народ тихо возмущался, но... дисциплина стала лучше.
Идёш в отпуск взял справку что в отпуске ибо попасть на кирпичный завод не было желания. Зашел в трамвай оплати проезд ибо снова на завод кирпич грузить.
Город был как вымерший, праздно никто не шатался увиливая от работы.
Вот наверно это было лучше. Иль то как Брежнева вытаскивали таз в год на трибуну
после инсультов а за спиной делами ворочали это лучше?
А может Кравчука вспомнить когда вся страна с тележками по базарам носилась...
иль Кучму при котором заводы останавливались и цеха в оренду брали а потом вывозили станки на металлом? Да везли всё дерьмо из Турции да Польши.
Когда все просто становились торгашами. Киоски на каждом шагу и палёная водка...
А вот за счёт чего жила Украина кто ответит. Все старались дюрбанить и зарабатывать.
На тех кто работал на гос предриятиях и сейчас работает смотрят как на дураков.
А сейчас да идут последние бои и закручивание гаек... Все самые доходные отрасли
и жизненно необходимые сосредотачиваются у крупного капитала. Пока они не
нажруться, а это не будет ещё долго после соцголодовки иль даже голодомора...
не будет ни интиллигенции, она не может жить по понятиям ни среднего класса ибо
зачем проблемы когда есть масса людей в стране которым есть что терять.
Будут только голодранцы как я да олигархи со своим племенем взрощенных прихлебателей и под защитой продажных политиков и бизнес ментов.
Систему поломать можно, но будет больно. На данный момент политиков способных
поламать эту систему просто нет. Паяцы и клоуны но только все продажны...
В этой ситуации надо выбрать человеку который может находить хотя бы компромис.
Из всех я пока вижу только одного политика но увы он в тюрьме.

Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 23:49
Мужики ну Вы даётеParty0016Какая нах....Польша,Греция и т.д.Какие вазоны в подъездеAshamed0006Страна в :ass:сплошной везде мат,алкоголь,сигареты,травкаEvilgrin0041Грязь и корупция нами управляетAshamed0006Нам как Европа никогда не житьAshamed0006А жаль,годы бегутSad
Найти все сообщения

Выразили согласие: Russel Z. , vsedobre
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 23:51
можно эмигрировать, теоретически

Найти все сообщения

Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 23:52
(13-02-2012 23:30)Russel Z. писал(а):  для чего мне отвечать? чтобы в очередной раз начать полемику с вами ни о чем?
Да просто Вы высказывались по поводу того что при нынешней власти стало лучше чем при предыдущей, и уверен, не мне одному хотелось бы узнать в чём конкретно.
А полемика - это как раз то что конкретных фактов не содержит.
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 23:55
Slaveg,за тебя кто должен думать как тебе жить? я,..вася...петя лавочкин или кто?...Wink
мне,к примеру, с неба дом не упал, и мир объездил не в спортлото..пахал,как папа карло,заработал. и сейчас так делаю.стал один бизнес меньше давать дохода,не сезон..берусь еще за одно или другое...сколько умею-столько и зарабатываю. ...вот,сейчас,приходится попу перед компом тереть,или думаешь мне в кайф по несколько часов в день перед монитором глаза портить?..нет,приходится.
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 23:58
(13-02-2012 23:47)radoni писал(а):  
(13-02-2012 23:11)AngeL писал(а):  
(13-02-2012 22:59)Леонид писал(а):  
(13-02-2012 22:19)Russel Z. писал(а):  ...когда пришли регионалы,для меня также был легкий шок,но тем не менее ничего страшного не произошло.некоторые моменты даже стали лучше.
Можно поподробнее о "некоторые моменты даже стали лучше", за одно ответите на сообщение 177 предназначенное для Вас. А для того чтоб узнать что в числе прочих проводятся и технологии навязывания народу пофигизма и безысходности, не нужно бывать на "тайных вечерях". И если можно, поменьше фамильярностей.
А это бесполезно, я уже раз 20 спрашивал, что конкретно стало лучше и кому, за эти 2 года, в ответ тишина.
...а знаете я застал те времен когда пришел Андропов к власти и стали гайки закручивать так вот народ тихо возмущался, но... дисциплина стала лучше.
Идёш в отпуск взял справку что в отпуске ибо попасть на кирпичный завод не было желания. Зашел в трамвай оплати проезд ибо снова на завод кирпич грузить.
Город был как вымерший, праздно никто не шатался увиливая от работы.
Вот наверно это было лучше. Иль то как Брежнева вытаскивали таз в год на трибуну
после инсультов а за спиной делами ворочали это лучше?
А может Кравчука вспомнить когда вся страна с тележками по базарам носилась...
иль Кучму при котором заводы останавливались и цеха в оренду брали а потом вывозили станки на металлом? Да везли всё дерьмо из Турции да Польши.
Когда все просто становились торгашами. Киоски на каждом шагу и палёная водка...
А вот за счёт чего жила Украина кто ответит. Все старались дюрбанить и зарабатывать.
На тех кто работал на гос предриятиях и сейчас работает смотрят как на дураков.
А сейчас да идут последние бои и закручивание гаек... Все самые доходные отрасли
и жизненно необходимые сосредотачиваются у крупного капитала. Пока они не
нажруться, а это не будет ещё долго после соцголодовки иль даже голодомора...
не будет ни интиллигенции, она не может жить по понятиям ни среднего класса ибо
зачем проблемы когда есть масса людей в стране которым есть что терять.
Будут только голодранцы как я да олигархи со своим племенем взрощенных прихлебателей и под защитой продажных политиков и бизнес ментов.
Систему поломать можно, но будет больно. На данный момент политиков способных
поламать эту систему просто нет. Паяцы и клоуны но только все продажны...
В этой ситуации надо выбрать человеку который может находить хотя бы компромис.
Из всех я пока вижу только одного политика но увы он в тюрьме.
А помните ещё вте времена можна было велосипед у подъезда оставить и ключ под ковриком оставить от квартиры где деньги лежатBiggrin
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 13-02-2012 23:59
to Russel

А мне тоже власть не приносит в почтовый ящик конвертики с деньгами.
Я вообще твой тон не понимаю.

Я отработал как Папа Карло 4 года в средней школе преподавателем английского языка. 5 лет отучился в универе чтобы специальность получить.
На момент увольнения у меня зарплата в школе была 19$ в месяц.

Да, потом ушел на другую работу. Но детей (если у тебя есть) тоже кто-то должен учить....
(Отредактировал 14-02-2012 в 00:00 Slaveg.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 00:06
(13-02-2012 23:59)Slaveg писал(а):  to Russel

Я отработал как Папа Карло 4 года в средней школе преподавателем английского языка. 5 лет отучился в универе чтобы специальность получить.

Да, потом ушел на другую работу. Но детей (если у тебя есть) тоже кто-то должен учить....
Учитель должен заробатывать достойно,спора нет!
(Отредактировал 14-02-2012 в 00:07 меридиан.)
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 00:07
Леонид.я высказал то,что вижу.то,что произошло в моем родном городе,когда поменяли городскую власть.Вижу напор газа и помню,как раньше невозможно было закипятить воду в чайнике.Вижу круглосуточно хороший напор воды,которого раньше не было,не выключают свет,как раньше.вижу как чистят улицы.(и боюсь сглазитьBiggrin ) как ремонтировали осенью дороги.это у меня. а что у вас-откуда мне знать? может у вас плохо....
по стране в целом вижу то,что делается в интересующих меня направлениях.пока обнадеживает,а как будет далее-время покажет.в чудеса не верю,иллюзий не питаю. разговоры " пора на вилы"...Wink ну воюйте,только без меня.Сделаете лучше? скажу большое спасибо,молодцы.Главное,чтобы хуже не сделали.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 00:08
У меня сегодня весь день не было холодной воды. Горячей не бывает вообще.
10 км от Киева.

Вопросы есть?
Улицы не освещаются. Мусорные баки все время переполнены.
(Отредактировал 14-02-2012 в 00:09 Slaveg.)

Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 00:14
(13-02-2012 23:59)Slaveg писал(а):  to Russel

...а вот потому мы так и живём, кто-то работает и государство платит грош.
А основная масса хочет ведь зарабатывать и не важно каким образом, только видят
свои проблемы и свой труд. А пользоваться хотят бесплатной медициной и детей
учить без платно при этом налоги не платить иль ещё хуже бездарно эти крохи что
остались растягивать и воровать.
Так кого мы спрашиваем о жизни. Я просто балдею...

не ронять честь.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 00:15
А никому наше мнение неинтересно. Кому нужен умный раб?

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 00:17
Slaveg,мой тон был понятен.Ты -сам кузнец своего счастья.
----
"Вопросы есть?" -есть. а чего не шумите,на уши не ставите тех,кто должен работать?
у меня сегодня перед офисом трубу на улице прорвало.в соседнем магазине всем плевать:кто-то разок позвонил,не дозвонился и... забили...вода хлещет из-под асфальта.
звоню в аварийку,занято.звоню по другим... открыл справочник:звоню в диспетчерскую главному инженеру.заявку приняли.через полчаса приехала бригада.работа закипела. вот и все.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 00:18
Зарплаты учителей ты знаешь. А что если завтра они просто не пойдут работать.

Прикинь.

Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 00:22
(14-02-2012 00:14)radoni писал(а):  ...а вот потому мы так и живём, кто-то работает и государство платит грош.
А основная масса хочет ведь зарабатывать и не важно каким образом, только видят свои проблемы и свой труд. А пользоваться хотят бесплатной медициной и детей учить без платно при этом налоги не платить иль ещё хуже бездарно эти крохи что
остались растягивать и воровать.
Так кого мы спрашиваем о жизни. Я просто балдею...
бесплатной бывает только без платная учеба.Учеба всегда стоит денег и усилий.
Медицина в том числе.говорю как бывший медик.кстати,родители были врачами.
а те,кто зарабатывает -тот никакой халявы не признает.он знает цену этой халявы.

(14-02-2012 00:18)Slaveg писал(а):  Зарплаты учителей ты знаешь. А что если завтра они просто не пойдут работать.

Прикинь.
прикидываю: останутся без своих кормов - без зачетов "умных" студентов,без экзаменов..,без репетиторства...
(Отредактировал 14-02-2012 в 00:25 Russel Z..)
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 00:25
Медикам хоть взятки дают. В школе учителям никто ничего не дает.
Жалко некоторых. Одни брюки по 15 лет носят.

Скажите им что они лохи. Им нравится преподавать и учить детей.
Как мы в детстве думали плохо про учителей.

Это каторжный труд.

Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , vsedobre
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 00:32
Slaveg, расхожие иллюзии.И тем и другим дают.У одних есть совесть и стыд,у других нет.Все разные.Нельзя под одну гребенку:все воры...все взяточники.И ученики и их родители -тоже все разные.У одних нет,у других есть и дают,тихо дают.Одни дают,чтобы терпели их чад,другие-чтобы оценки рисовали...третьи -чтобы чадо лучше учили.у всех разные мотивы.всегда это было и будет.
а труд каторжный,не спорю. как и многий другой труд.
Найти все сообщения

radoni Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 00:33
(14-02-2012 00:17)Russel Z. писал(а):  Slaveg,мой тон был понятен.Ты -сам кузнец своего счастья.
----
"Вопросы есть?" -есть. а чего не шумите,на уши не ставите тех,кто должен работать?
у меня сегодня перед офисом трубу на улице прорвало.в соседнем магазине всем плевать:кто-то разок позвонил,не дозвонился и... забили...вода хлещет из-под асфальта.
звоню в аварийку,занято.звоню по другим... открыл справочник:звоню в диспетчерскую главному инженеру.заявку приняли.через полчаса приехала бригада.работа закипела. вот и все.
... кузнец не кузнец а ещё надо иногда подумать а счастье ль ты куёш.
И сколько тебе счастья надо одному. А дети пока счастье куёш кому надо?
Иль потом с учителя спрос какой ежель ему на хлеб не хватает, так и с медика да
и с честного госслужащего тож. В его шкуре не всякий выживет честно при таких
окладах и соблазнах, а мораль счас ниже плинтуса опустили...
Все ведь зарабатывают..., а кто не может тем просто сдохнуть иль как?
Мне 30 лет стажа и 2-й группой как заработать, я ходить почти не могу от боли.
Чтоб подняться надо кучу лекарств и это на 1000 пенсии...
Так вот дела такие... Я научился выживать, никому не завидую и желаю вам всем
только добра. Ребята берегите здоровье, а чтоб решать проблемы надо просто ещё
в кучу собираться и видеть не только свои проблемы...

(14-02-2012 00:25)Slaveg писал(а):  Медикам хоть взятки дают. В школе учителям никто ничего не дает.
Жалко некоторых. Одни брюки по 15 лет носят.

Скажите им что они лохи. Им нравится преподавать и учить детей.
Как мы в детстве думали плохо про учителей.

Это каторжный труд.
...так ведь и говорят дети прямым текстом, вы лохи... вот мой папа умеет бабло зарабатывать.
Только вот растут они эти дети как бурьян на вспаханом огороде. Папа пашет а
оно бурьян бурьяном.
(Отредактировал 14-02-2012 в 00:36 radoni.)

не ронять честь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , AngeL , Леонид
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 14-02-2012 00:37
(14-02-2012 00:32)Russel Z. писал(а):  Slaveg, расхожие иллюзии.И тем и другим дают.У одних есть совесть и стыд,у других нет.Все разные.Нельзя под одну гребенку:все воры...все взяточники.И ученики и их родители -тоже все разные.У одних нет,у других есть и дают,тихо дают.Одни дают,чтобы терпели их чад,другие-чтобы оценки рисовали...третьи -чтобы чадо лучше учили.у всех разные мотивы.всегда это было и будет.
а труд каторжный,не спорю. как и многий другой труд.
Вы давали взятку учителю в школе? Интересно.... Первый раз слышу
...так ведь и говорят дети прямым текстом, вы лохи... вот мой папа умеет бабло зарабатывать.

мне один раз в 11 классе так прямым текстом и сказал ученик.
выставил его за двери и продолжил урок.

Через 10 лет его встретил. Работает почтовым куръером в интернет-магазине
(Отредактировал 14-02-2012 в 00:39 Slaveg.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS