Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 13-02-2012 12:05
(13-02-2012 11:12)kravchenko писал(а):  ... Или почему у меня в ноутбуку вентилятор почти никогда не включается? ...
Неправда что в буке не включается вентилятор. На малых нагрузках о все время вращается. Это у вас тихоходный кулер. Скорее всего у вас бук "Samsung", хотя могу и ошибиться с брэндом, но с тем что тихоходный кулер - нет если вы его не слышите, ведь он всегда работает.
(13-02-2012 11:12)kravchenko писал(а):  ... Все дело в эффективности...
Пардон Embarrassed в эфективности чего?
(Отредактировал 13-02-2012 в 12:27 Comandante.)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 13-02-2012 12:26
А их килограммами измеряют? Вроде же килобаксами?Unsure

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 13-02-2012 12:48
kravchenko писал(а):И не надо гнать на низкое качество ОЕМных блоков питания. Лучше найдите достоверные тесты с графиками где доказано, что ОЕМные не выдают нужную напругу и халявят под нагрузкой, а не хвастайтесь цветными коробками с ручкой. Wink
За всех не скажу, только за FSP) В тех корпусных блоках, что мне попадались, с пассивным PFC, отсутствовал дроссель PFC, вместо него - перемычка Улыбка Хотя он там должен быть Улыбка

Посмотрите внимательно картинки БП Корсар по моей ссылке, там явно видно, что электролиты стоят Nippon. Таким же качеством комплектующих не могут похвалиться многие бренды. Это один только пример. Так что качество изделия, вовсе не в красивой коробке Wink

СпецУра отредактировал сообщение 13-02-2012 13:00:

Всем! прекращаем флейм о компьютерных БП

Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 14-02-2012 00:05
Вот нашел очень интересный экземпляр.

Общая информация - http://www.pioneer.eu/uk/products/42/98/...index.html
Техданные - http://www.pioneer.eu/uk/products/42/98/...specs.html

Коротко: 100 ватт на канал, 5.1, вес 4.2кг.

Неужели Пионер делает не просто гуано, а гуано разбавленное водой? И стоит он 450 фунтов, что очень очень немало.

Кстати, у Маранца тоже есть мини-модель ресивера.

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 14-02-2012 00:07
100 ватт.... Вы лично верите этим спецификациям?

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 14-02-2012 00:25
Какая интересная тема и не в Курилке... Sad
Действительно, почему и кто измеряет качество усилителей и ресиверов килограммами Shocked
Я как-то по старинке думал, что качество аудиоаппаратуры измеряется тем как она играет...

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kladov$4ik
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 14-02-2012 00:26
(14-02-2012 00:07)Slaveg писал(а):  100 ватт.... Вы лично верите этим спецификациям?
Так там же просто написано 100 ватт. Ну в одном канале конечно даст. Наверное в любом. Но в шести!!! Шутка такая от узкоглазых.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 14-02-2012 00:28
(14-02-2012 00:25)lionart писал(а):  Какая интересная тема и не в Курилке... Sad
Действительно, почему и кто измеряет качество усилителей и ресиверов килограммами Shocked
Я как-то по старинке думал, что качество аудиоаппаратуры измеряется тем как она играет...
Играют музыканты вообще-то

Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 14-02-2012 01:12
(14-02-2012 00:26)VladimirNB писал(а):  
(14-02-2012 00:07)Slaveg писал(а):  100 ватт.... Вы лично верите этим спецификациям?
Так там же просто написано 100 ватт. Ну в одном канале конечно даст. Наверное в любом. Но в шести!!! Шутка такая от узкоглазых.
Да я не защищаю этот ресивер, просто нашел линк и решил поделиться информацией. На счет того какие ватты выдает этот аппарат - ну не может же одна фирма внутри собственной линейки мерять одни аппараты по-одному, а другие - по-другому. Если пишет, что там 100 ватт значит они должны быть такими же как и в другом аппарате. Даже, думаю, искажения допустимые они берут такие же как и в других.

(14-02-2012 00:25)lionart писал(а):  Какая интересная тема и не в Курилке... Sad
Да никто килограммами не меряет. Нужно не только заголовки читать и высказывать свое "фэ" в виде "почему тема не в курилке", а пролистать пару страниц. Война закончилась. Relax. Wink
Славег, я не могу верить или не верить. Просто прочитал и рассказал здесь. Но все равно не могу я верить, что Пионер вот берет и нагло врет и аппарат не выдает то, что написано в паспорте.

На счет того, что аппарат выдает 100 ватт на одном канале, а не в каждом по 100. Ну раз есть такое правило, значит оно распостраняется на всю линейку продуктов, а не только на один ресивер. Логично?
(Отредактировал 14-02-2012 в 01:16 kravchenko.)

Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 14-02-2012 01:18
Какие 100 ватт с 4 кг. Вы издеватетсь?

С Днем Св Валентина!Ashamed0002

Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 14-02-2012 01:26
(14-02-2012 01:18)Slaveg писал(а):  Какие 100 ватт с 4 кг. Вы издеватетсь?

С Днем Св Валентина!Ashamed0002
Славег, я не издеваюсь. Я не продаю и не паяю эти ресиверы. Я просто прочитал инфу и дал здесь линк. Можете еще раз сам прочитать:

http://www.pioneer.eu/uk/products/42/98/...specs.html - 4.2kg и 5*100

http://www.pioneer.eu/uk/products/42/98/...specs.html - 9,2кг и 5*130

Фирма может жульничать и тогда у всех ресиверов будет лажа, а вот какой смысл жульничать только в ТТХ одного ресивера?

Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 14-02-2012 01:30
купите и расскажаете потом как мощность. я пас

Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 14-02-2012 01:35
(14-02-2012 01:30)Slaveg писал(а):  купите и расскажаете потом как мощность. я пас
Славег, с таким подходом вообще незачем писать и тем более критиковать Пионер и их продукты. Я не продавец и не менеджер Пионер. Просто хочу понять каким образом при таком весе такая мощность.

Кстати, а есть в Украине оф.представительство Пионера?

Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 14-02-2012 01:51
да нет там такой мощности

неоткуда там ей взяться, а про качество я вообще молчу. Выверните ручку громоксти на 10 часов - прозреете.....

Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 14-02-2012 02:02
(14-02-2012 01:51)Slaveg писал(а):  да нет там такой мощности

неоткуда там ей взяться, а про качество я вообще молчу. Выверните ручку громоксти на 10 часов - прозреете.....
Славег, Вы телепат? Давайте в теме будем поменьше домыслов писать.

Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 14-02-2012 02:14
я прагматик. поменял не один десяток усилителей. чудес не бывает. особенно в физике

Найти все сообщения

Выразили согласие: victorius
Werso Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 14-02-2012 02:18
А вот интересно....хороший внешний вид и хорошее внутреннее исполнение всегда позволяет надеяться и на звук соответствующий? Я понимаю,эзотерикой попахивает...Но всё-же...Мне вот ,например,нравиться как здесь внутри сделано..

Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 14-02-2012 02:22
(14-02-2012 02:14)Slaveg писал(а):  я прагматик. поменял не один десяток усилителей. чудес не бывает. особенно в физике
Блин, Славег, не надо о чудесах в физике. Раньше люди на радио смотрели как на чудо, а Вы не можете поверить в то, что кроха может выдавать мощность. Я не защищаю Пионер, но тупо отрицать, что "не может быть и все" - это тупо.

Найти все сообщения

Alf Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 14-02-2012 02:24
в формуле 1 в авиастроении и т.д. наоборот чем легче тем лучше
все зависит от подхода, задач, материалов, технологий
думаю нельзя давать однозначный ответ
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko , zhidlman
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 14-02-2012 02:25
та хз. все весом до 8 кг тупо балалайки
(14-02-2012 02:24)Alf писал(а):  в формуле 1 в авиастроении и т.д. наоборот чем легче тем лучше
все зависит от подхода, задач, материалов, технологий
думаю нельзя давать однозначный ответ
Планер тоже "летает"
Только недолго.

Боинг 747 с ним не сравнить Улыбка
(Отредактировал 14-02-2012 в 02:26 Slaveg.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS