Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
|
|
|
|
Fisher
Ветеран
|
RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 13-02-2012 12:48
kravchenko писал(а):И не надо гнать на низкое качество ОЕМных блоков питания. Лучше найдите достоверные тесты с графиками где доказано, что ОЕМные не выдают нужную напругу и халявят под нагрузкой, а не хвастайтесь цветными коробками с ручкой.
За всех не скажу, только за FSP) В тех корпусных блоках, что мне попадались, с пассивным PFC, отсутствовал дроссель PFC, вместо него - перемычка Хотя он там должен быть
Посмотрите внимательно картинки БП Корсар по моей ссылке, там явно видно, что электролиты стоят Nippon. Таким же качеством комплектующих не могут похвалиться многие бренды. Это один только пример. Так что качество изделия, вовсе не в красивой коробке
СпецУра отредактировал сообщение 13-02-2012 13:00:
Всем! прекращаем флейм о компьютерных БП
|
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Почему качество усилителей и ресиверов измеряют килограммами / 14-02-2012 01:12
(14-02-2012 00:26)VladimirNB писал(а): (14-02-2012 00:07)Slaveg писал(а): 100 ватт.... Вы лично верите этим спецификациям? Так там же просто написано 100 ватт. Ну в одном канале конечно даст. Наверное в любом. Но в шести!!! Шутка такая от узкоглазых.
Да я не защищаю этот ресивер, просто нашел линк и решил поделиться информацией. На счет того какие ватты выдает этот аппарат - ну не может же одна фирма внутри собственной линейки мерять одни аппараты по-одному, а другие - по-другому. Если пишет, что там 100 ватт значит они должны быть такими же как и в другом аппарате. Даже, думаю, искажения допустимые они берут такие же как и в других.
(14-02-2012 00:25)lionart писал(а): Какая интересная тема и не в Курилке...
Действительно, почему и кто измеряет качество усилителей и ресиверов килограммами
Я как-то по старинке думал, что качество аудиоаппаратуры измеряется тем как она играет...
Да никто килограммами не меряет. Нужно не только заголовки читать и высказывать свое "фэ" в виде "почему тема не в курилке", а пролистать пару страниц. Война закончилась. Relax.
(14-02-2012 00:07)Slaveg писал(а): 100 ватт.... Вы лично верите этим спецификациям?
Славег, я не могу верить или не верить. Просто прочитал и рассказал здесь. Но все равно не могу я верить, что Пионер вот берет и нагло врет и аппарат не выдает то, что написано в паспорте.
На счет того, что аппарат выдает 100 ватт на одном канале, а не в каждом по 100. Ну раз есть такое правило, значит оно распостраняется на всю линейку продуктов, а не только на один ресивер. Логично?
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
Werso
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alf
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|