(11-09-2011 14:02)синоптик писал(а): ТАКИ ЗАВЕЛСЯ РАЗ ДРАТЬСЯ ТЯНЕТ.... НУ НУ ...мои 95 и 177 с вашими дружат а не в драку просятся ...агрессивный вы наш.
Не понимаю Вашей настороженности.
Бокс - не драка, а игра.
На ринге - это бой, но после ринга - друзья, до ринга - тоже.
Да и на ринге друзья - откуда тут агрессия?
Что до темы топика - вот мне как раз кажется, что для Кличко
это именно такая игра. Не вижу я в нем агрессии во время боя.
Потому мне и нравятся его работы. Ну потому, что он сильно техничен, конечно.
Ничего лишнего в движениях, но точно только то, что надо.
Alex Kay
>А у Виталика к старости стиль боксирования даже изящество и лоск некоторый обрел. >Раньше он совсем коряво выглядел
>vitaly
А представляете если бы этот двухметровый обапол еще и умел бы боксировать?
Вот когда читаешь такие высказывания то становится абсолютно понятно
Как люди могут находить общие точки в вопросах оценки качества звука
материи более тонкой да еще в большинстве не слыша систем оппонента.
А все потому что Виталий боксирует в своем оригинальном стиле не на кого не похожем,
требующим офигительной техники. Как это можно не понимать?
О чем можно дальше говорить
(11-09-2011 14:36)UraR писал(а): А все потому что Виталий боксирует в своем оригинальном стиле не на кого не похожем,
Да можно это не понимать. Легко.
Просто надо для этого никогда не бывать на ринге, ни любительском, ни профессиональном.
А если хотя бы имеешь уровень новичка в боксе, начинающего - уже все понятно.
(11-09-2011 14:36)UraR писал(а): А все потому что Виталий боксирует в своем оригинальном стиле не на кого не похожем,
Да можно это не понимать. Легко.
Просто надо для этого никогда не бывать на ринге, ни любительском, ни профессиональном.
А если хотя бы имеешь уровень новичка в боксе, начинающего - уже все понятно.
а если уровень далеко не новичка и не в боксе а в Айки-до - то что уже и судить и мнение иметь неможна?
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
(11-09-2011 14:42)синоптик писал(а): а если уровень далеко не новичка и не в боксе а в Айки-до - то что уже и судить и мнение иметь неможна?
Да судить-то ведь не возьмут, особенно на бои такого уровня.
Дворовые какие-то бои, междусобойчики - еще можно.
Придется полагаться на мнение квалифицированных судей, что судили бой.
А если что не понравится в их судействе - тогда изучать правила,
не нарушили ли их они где-то, нет ли слабых мест в Правилах.
(11-09-2011 14:42)синоптик писал(а): а если уровень далеко не новичка и не в боксе а в Айки-до - то что уже и судить и мнение иметь неможна?
Да судить-то ведь не возьмут, особенно на бои такого уровня.
Дворовые какие-то бои, междусобойчики - еще можно.
Придется полагаться на мнение квалифицированных судей, что судили бой.
А если что не понравится в их судействе - тогда изучать правила,
не нарушили ли их они где-то, нет ли слабых мест в Правилах.
и я примерно об том.....Виктория -Виват!
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
18 февраля в Мюнхене в "Олимпиахале" украинский боксер Виталий Кличко (43-2, 40 КО) проведет восьмую защиту чемпионского титула по версии WBC. Соперником украинца в этом бою станет британец Дерек Чисора (15-2, 9КО).
Виталий Кличко в 2011 году провел две успешные защиты против Одланьера Солиса и Томаша Адамека, оба боя выиграв нокаутом.
Дерек Чисора, который в декабре 2010 года должен был выйти на ринг против Владимира Кличко, за прошедший год провел три поединка. Если бой с Ремигиюсом Зяусисом стал проходным, то после 12-раундов боев с Тайсоном Фьюри и Робертом Хелениусом, Чисора вынужден был поздравлять с победой своих соперников.
ЗНАКОМИМСЯ С СОПЕРНИКОМ
Дерек Чисора: дерзкий претендент с повадками Тайсона
Интересно, что оба боксера перед боем прогнозируют его окончание еще до восьмого раунда.
"Восемь - мое счастливое число, поэтому Виталий Кличко упадет в восьмом раунде. Он просто не знает, что его ждет, ведь я физически и морально готов отобрать у него то, что пока ему пренадлежит", - заявил Дерек Чисора.
"Настало время для нового короля, который появится 18 февраля. Все устали от этих братьев, ведь они погубили спорт, который я очень люблю", - добавляет британец.
"Да сколько таких заявлений было... Виталий нокаутирует Дерека раньше восьмогого раунда", - реагируют на подобные заявления в команде Кличко.
Так какие прогнозы будут
Глядя с одной стороны на соперника Виталия Кличко, парень простачок. Серьезных поединков не проводил, опыта вести бой с такими матерыми, нет. Но с другой стороны, не надо забывать разницу в возрасте и британскую школу.
(16-02-2012 19:51)TOY4IK писал(а): По мнению многих они "убили" зрелищность супер-тяжёлой категории в боксе, так что вот .
Я немного другого мнения. Многие называют их слишком прагматичными и из-за этого мол потерялась зрелищность, но это не прагматизм - это такой стиль, до сих пор оставшийся не победимым. Они боксируют использую свое преимущество в антропологических данных и довели до совершенства набор приемов на которые у них в силу физиологии есть наибольшие способности. Здесь тот случай, когда не нужно бить соперника его же оружием. Ломают, заставляя играть в свою игру, в которой давно все рассчитано, не оставляя никаких шансов сопернику. Единственное где могут проиграть так это когда где то просчитались или не довели до конца свой план на поединок. Так вот в этом весь прагматизм, правильно и до конца воплотить и довести план на поединок. Это и есть красота, когда со спортсменом работало много специалистов и весь подготовительный этап спортсмен завершил, как гамму сыграл по нотам, отобрав у соперника все шансы для игры своих гамм. Бокс это искусство, здесь совсем не обязательно махаться по пояс в крови. Да и потом... не ужели было бы приятно смотреть когда наших бьют, а так смотрим как чужих бьют.
Бокс захерел в целом. Нет звёзд.Менни только остался. Типа Тайсона смешно слушать.Так как Майк двигался и бил в начале карьеры-очень трудно повторить.
Критиковать Кличко есть за что,а зачем? Побеждают и слава Богу.
Хотя я их не люблю.