| 

| Windrider   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Comandante   Ветеран

| 
			| RE: Бокс и все о нём.  / 18-02-2012 12:52 

Это по моему мнению самый великийпрофессиональный комментатор боксерских поединков.
 ![[Изображение: 08188b4d973f.jpg]](http://s018.radikal.ru/i524/1202/29/08188b4d973f.jpg) В.Гендлин цитата: "Комментатор — это не акын: что увижу, о том и пою. Не люблю трескотню в эфире. Самая основная задача комментатора — не мешать смотреть. Если видишь, что надо что-то объяснить тем,
 кто смотрит, объясни и умолкни. Зрелище само за себя говорит."

В одном из интервью в блоге, отвечая на вопросы, сказал следующее:
О БРАТЬЯХ КЛИЧКО 
- Вы очень хорошо знакомы с Виталием Кличко. Не кажется вам, что и ему пора уже задуматься об уходе из бокса, чтобы не повторять ошибок того же Джонса? 
– Ну, тут же дело не столько в возрасте. Есть ведь и молодые боксёры, на которых смотреть не то, что скучно, а противно. Главное, что Виталий Кличко спортсмен с головы до пят и к спорту относится так, что дай бог каждому. Виталию самому решать, – продолжать или заканчивать. Я считаю, что ему доказывать уже нечего, можно вешать перчатки на гвоздь. С другой стороны, прекрасно понимаю, что от бокса, этого наркотика, отказаться очень сложно, особенно, если продолжаешь побеждать молодых. Я был так себе боксёр, но после того, как завершил карьеру, меня сильно тянуло в зал. А тут не зал, тут арена!

- Как вы относитесь к тому, что братьев Кличко, несмотря на все их титулы и победы, часто критикуют? 
– Братья Кличко не нравятся очень многим за излишне осторожный подход к бою. Но зачем подставлять голову? Тем более в тяжелом весе, где можно стать идиотом после любого пропущенного удара в голову. Выйдите в ринг и выиграйте у них, а потом диктуйте, как надо боксировать.
wiki  В.И. Гендлин |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| quadrokot   Старый Кукадос

|  |  
 | 

| меридиан   Ветеран

| 
			| RE: Бокс и все о нём.  / 18-02-2012 18:17 

(17-02-2012 10:00)TOY4IK писал(а):   (16-02-2012 21:43)KENT писал(а):  Кличко просто обязан победить.рискну предсказать по очкам,единогласным решением судей.с ихними данными они должны "убивать" всё что движеться к третьему раунду  
Советою вам выйти на ринг и попробовать "убивать" всех  
Те кто пишет плохо о Кличко,или боксом не занимались или   
  (17-02-2012 18:54)Victorianets писал(а):   (17-02-2012 14:35)Windrider писал(а):  Братья красавцы, со всеми плюсами и минусами! Ну не зрелищный у них бокс, просчитанный и осторожный.Для человека, который хоть немного понимает в боксе, бокс Кличко очень зрелищный и интересный, потому как братья предлагают высокотехничное интеллектуальное боксирование. Для дилетантов же там действительно нет ничего интересного, потому как они понимают в боксе как в балете. Поэтому, когда я слышу как кто-то вопит о скучном боксе Кличко или о корявом боксе  старшего брата, я понимаю - передо мной очередной гуру  
Гуру это мягко сказанно  Это великие мастера бокса:ass:

(Отредактировал 18-02-2012 в 18:19 меридиан.)
 |  |  
 | 

| quadrokot   Старый Кукадос

|  |  
	|   |  |  

| nia_second   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| nia_second   Ветеран

|  |  
 | 

| синоптик   Ветеран

| 
			| RE: Бокс и все о нём.  / 18-02-2012 20:28 

вы надеетесь увидеть красивый бокс?  После таких слов афробрита ?  «Мой тренер Джон Оливер, еще во времена любительского бокса, научил меня разным уловкам в ринге», - говорит Дерек, - «Он научил меня многим грязным трюкам, например, что делать когда тебе больно и когда нужно упасть на пол. Он научил меня выигрывать время и это то, чему не учат своих боксеров большинство тренеров сейчас. Они говорят, что когда вам больно, нужно продолжать бой. Джон же научил меня при случае уходить в нокдаун и во время счета восстанавливаться. Вы должны делать все, чтобы затянуть время. Я даже готов это использовать в бою против Виталия, но все будет зависеть от ситуации в ринге. Если он будет бить меня, то вблизи я буду клинчевать или падать вниз, или спорить с рефери, лишь бы затянуть время и дать себе передышку. Некоторые люди осуждают такую тактику, но я считаю, что это просто умное ведение боя».    No coments.....

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
 |  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему:

| 

|