Windrider
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 18-02-2012 12:52
Это по моему мнению самый великий
профессиональный комментатор боксерских поединков.
В.Гендлин цитата: "Комментатор — это не акын: что увижу, о том и пою. Не люблю трескотню в эфире.
Самая основная задача комментатора — не мешать смотреть. Если видишь, что надо что-то объяснить тем,
кто смотрит, объясни и умолкни. Зрелище само за себя говорит."
В одном из интервью в блоге, отвечая на вопросы, сказал следующее:
О БРАТЬЯХ КЛИЧКО
- Вы очень хорошо знакомы с Виталием Кличко. Не кажется вам, что и ему пора уже задуматься об уходе из бокса, чтобы не повторять ошибок того же Джонса?
– Ну, тут же дело не столько в возрасте. Есть ведь и молодые боксёры, на которых смотреть не то, что скучно, а противно. Главное, что Виталий Кличко спортсмен с головы до пят и к спорту относится так, что дай бог каждому. Виталию самому решать, – продолжать или заканчивать. Я считаю, что ему доказывать уже нечего, можно вешать перчатки на гвоздь. С другой стороны, прекрасно понимаю, что от бокса, этого наркотика, отказаться очень сложно, особенно, если продолжаешь побеждать молодых. Я был так себе боксёр, но после того, как завершил карьеру, меня сильно тянуло в зал. А тут не зал, тут арена!
- Как вы относитесь к тому, что братьев Кличко, несмотря на все их титулы и победы, часто критикуют?
– Братья Кличко не нравятся очень многим за излишне осторожный подход к бою. Но зачем подставлять голову? Тем более в тяжелом весе, где можно стать идиотом после любого пропущенного удара в голову. Выйдите в ринг и выиграйте у них, а потом диктуйте, как надо боксировать.
wiki В.И. Гендлин
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
меридиан
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 18-02-2012 18:17
(17-02-2012 10:00)TOY4IK писал(а): (16-02-2012 21:43)KENT писал(а): Кличко просто обязан победить.рискну предсказать по очкам,единогласным решением судей.
с ихними данными они должны "убивать" всё что движеться к третьему раунду
Советою вам выйти на ринг и попробовать "убивать" всех
Те кто пишет плохо о Кличко,или боксом не занимались или
(17-02-2012 18:54)Victorianets писал(а): (17-02-2012 14:35)Windrider писал(а): Братья красавцы, со всеми плюсами и минусами! Ну не зрелищный у них бокс, просчитанный и осторожный.
Для человека, который хоть немного понимает в боксе, бокс Кличко очень зрелищный и интересный, потому как братья предлагают высокотехничное интеллектуальное боксирование. Для дилетантов же там действительно нет ничего интересного, потому как они понимают в боксе как в балете. Поэтому, когда я слышу как кто-то вопит о скучном боксе Кличко или о корявом боксе старшего брата, я понимаю - передо мной очередной гуру
Гуру это мягко сказанно Это великие мастера бокса:ass:
(Отредактировал 18-02-2012 в 18:19 меридиан.)
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
|
синоптик
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 18-02-2012 20:28
вы надеетесь увидеть красивый бокс? После таких слов афробрита ? «Мой тренер Джон Оливер, еще во времена любительского бокса, научил меня разным уловкам в ринге», - говорит Дерек, - «Он научил меня многим грязным трюкам, например, что делать когда тебе больно и когда нужно упасть на пол. Он научил меня выигрывать время и это то, чему не учат своих боксеров большинство тренеров сейчас. Они говорят, что когда вам больно, нужно продолжать бой. Джон же научил меня при случае уходить в нокдаун и во время счета восстанавливаться. Вы должны делать все, чтобы затянуть время. Я даже готов это использовать в бою против Виталия, но все будет зависеть от ситуации в ринге. Если он будет бить меня, то вблизи я буду клинчевать или падать вниз, или спорить с рефери, лишь бы затянуть время и дать себе передышку. Некоторые люди осуждают такую тактику, но я считаю, что это просто умное ведение боя». No coments.....
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|