Опять хочешь купить и мучиться? Из списка в лучшем случае Nad 375. Про Найм и Дестени забудь и никого не слушай.
А я тем временем Люксам подкинул на СЧ-ВЧ секцию, а на НЧ Ямаху МС-2000. Такого от М22 я не ожидал. Пожалуй тут они на максимум отыгрывают. Большего из них не вытянуть.
Вы сами то проверяли? Не нужно самопридуманные легенды, основанные на причастности Крика к Эпосу и Крику, возводить в ранг неоспоримой догмы. Не раскроет их Дестени полностью.
Томаш, не попадитесь в очередной раз на очередной худосочнотельный вариант.
Toyo а ваш вариант где усилок стоит в 3, а то и 4 раза дороже, я про Люксман, это для 1килобаксовой АС нормально?! https://hi-fi-forum.net/thread-46692.htm...ght=Luxman
То Томаш, вы из столицы, а там салонов ХиФи как грязи, только ходить и слушать и поменьше слушать "опытных" товарисчей, а то усилители только Винсенты и НАДы, ну а АС так Дины...
(20-02-2012 22:25)toyo писал(а): Опять хочешь купить и мучиться? Большего из них не вытянуть.
Я вижу, что вы еще не отмучались. Теперь у вас эпосы слабое звено ведь из них, что-то там приходится вытягивать.
Выдёргивание цитат кусками и стуливание как удобно, уж точно ничего не раскроет.
Хотя мне однородственно кого послушает Тамаш и что сделает. Ему веселится и мучиться.
(20-02-2012 22:49)dancemann писал(а): Toyo а ваш вариант где усилок стоит в 3, а то и 4 раза дороже, я про Люксман, это для 1килобаксовой АС нормально?!
А что тут ненормального? Играет то очень и очень достойно.
(20-02-2012 22:51)toyo писал(а): А что тут ненормального? Играет то очень и очень достойно.
Конечно будет играть, но как насчет гармоничности в системе, даже если о ценовой гармонии речь?
УМ-3500у.е., тогда и предварик 3000у.е., источник 3000у.е. ну и АС тогда 4000у.е., а человек хотел поменять усилок к своим Эпосам22 и все.
Томаш сами слушайте!!!!!
(20-02-2012 22:39)toyo писал(а): Вы сами то проверяли? Не нужно самопридуманные легенды, основанные на причастности Крика к Эпосу и Крику, возводить в ранг неоспоримой догмы. Не раскроет их Дестени полностью.
Томаш, не попадитесь в очередной раз на очередной худосочнотельный вариант.
Desteny совсем не худосочный. С ним одна весомая проблема - негде послушать.
Секундочку... А Вы лично его слушали?
(20-02-2012 22:56)gorgzic писал(а): ну и кому всунули?? я про эво??
Продал хорошему человеку. У него эпосы 12. Все ок.
Думаю, с 12 эпосами заиграет вполне пристойно.
(20-02-2012 23:04)gliftor писал(а): Нэд 375 лучший из списка та и 372 тоже подойдет и чуть дешевле
Тоже на него засматриваюсь. Но НАД с эпосами... Весьма экзотичная связка...
Да и ругают этот НАД за излишний напор.... Мод, дури хватает, а музыкальности нет...