А я вот только Агфу красную приобрёл, и то на 60. Фото позже выложу.
В бумеранге с радостью бы участвовал и Ангром новый мог бы послать, но проблемы с другим государством , пересылкой(её длительностью стоимостью или напрягом людей), и вобще, отбивают всю охоту напрочь.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Вот еще немного прибыло экспонатов.
Денон этот своего рода тоже у меня ностальджи. Был когда-то рынок-развал на стадионе "Локомотив" в Донецке - аудио-видео-кассеты, пираты сидюки. Я еще в Енакиево жил тогда, мотались туда каждое воскресение. Обидно, что не много помню из тогдашнего асортимента аудиокассет, что продавались там, а вот Денон почему-то запомнил. Наверное потому, что он мне тогда не нравился )))
(22-02-2012 12:30)kwazimodo писал(а): Вот еще немного прибыло экспонатов.
Денон этот своего рода тоже у меня ностальджи. Был когда-то рынок-развал на стадионе "Локомотив" в Донецке - аудио-видео-кассеты, пираты сидюки. Я еще в Енакиево жил тогда, мотались туда каждое воскресение. Обидно, что не много помню из тогдашнего асортимента аудиокассет, что продавались там, а вот Денон почему-то запомнил. Наверное потому, что он мне тогда не нравился )))
Влад, отличные кассетки А за таким Деноном я сам уже давно гоняюсь, уж очень он мне нравится...
(22-02-2012 12:30)kwazimodo писал(а): Вот еще немного прибыло экспонатов.
Влад, отличные кассетки А за таким Деноном я сам уже давно гоняюсь, уж очень он мне нравится...
У меня есть такой же, соглашусь, кассетка супер и по дизайну, хоть и корпус ОЕМ, и по записи. Кстати, HD-7 этой линейки выпускались в двух видах корпусов, с овальным, горизонтальным окном и таким как на фото.
И в таком же корпусе ещё выпускался Denon CR-II
Антон, и восьмерка в таком корпусе была, я этот корпус почему-то стадионно-трековым зову.
Вот, мои хромово-металические деноны (и один феррум, но он топ и заслужил, чтоб его показали):
пысы: есть еще аш-де-ем с овальным окном, но он на записи в Киеве, хотя фото таки нашлось
(22-02-2012 14:26)Ниро писал(а): И Филипс делал в таких корпусах.
вот до филипка в таком корпусе я еще не добрался
честно говоря, больше всех впечатляет все же старенькая 7-ка в почти прозрачном корпусе, хоть она мне и досталась б/у с записью от Кости, но харизмы там даже больше чем в МД или РД-ХС
Мое пополнение конечно меркнет перед кассетами- бриллиантами Влада, но тоже как по мне интересные. Особенно Голдстары.
Первый вариант CRX отличается от продаваемого на форуме когда то, а второй Голдстар из той линейки из которой часто бывает Голдстаровский метал.
(22-02-2012 14:26)Ниро писал(а): И Филипс делал в таких корпусах.
Ну так я ж и упоминал, ОЕМ
(22-02-2012 15:00)Ниро писал(а): Мое пополнение конечно меркнет перед кассетами- бриллиантами Влада, но тоже как по мне интересные. Особенно Голдстары.
По моему слово "меркнет" в твоём случае в плане коллекции кассет вообще неприминимо
(22-02-2012 15:00)Ниро писал(а): Мое пополнение конечно меркнет перед кассетами- бриллиантами Влада, но тоже как по мне интересные. Особенно Голдстары.
Первый вариант CRX отличается от продаваемого на форуме когда то, а второй Голдстар из той линейки из которой часто бывает Голдстаровский метал.
Я бы так не сказал, у Влада кассеты дорогие, но не очень редкие, а такой CRX (2й вариант) вижу впервые, действительно редкая кассета! думаю из наших ни у кого ее нет
(22-02-2012 14:24)YURCO писал(а): ...
Вот, мои хромово-металические деноны (и один феррум, но он топ и заслужил, чтоб его показали):
пысы: есть еще аш-де-ем с овальным окном, но он на записи в Киеве, хотя фото таки нашлось
А меня, если честно, мой Denon HD-M/90 по качеству исполнения корпуса сильно не впечатлил. Корпус какой-то тоненький, лёгкий, при встряске кассета звенит, катки хлипкие практически невесомые. Пришлось даже подтягивать винты, чтобы корпус не хрустел. Рядом лежит тот же Maxell MX 90 (1994-95) - корпус тяжелее, монолит, катки массивные. При встряске как бы шуршит. При перемотке почти бесшумна. Ничего подтягивать не нужно.
Вообще Maxell внушает уважение, и остаётся моим фаворитом.
Я бы так не сказал, у Влада кассеты дорогие, но не очень редкие, а такой CRX (2й вариант) вижу впервые, действительно редкая кассета! думаю из наших ни у кого ее нет
Володя, а кассета караоке которую Влад выложил, разве не редкий зверь в коллекциях?