Проблема выбора недорогих мультимедийных колонок.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sabretooth
Ветеран
|
RE: Проблема выбора недорогих мультимедийных колонок. / 23-02-2012 14:00
У меня компьютерных колонок никогда не было, но тоже как-то на подарок выбирал, выбрал аккустику производителя: Dialog, не помню уже модель, стоила около $80, но как по мне, то играла лучше свенов, микролабов, едифайеров, которые мне удалось там же услышать, и в остальном понравилась больше, работает уже года 4 у человека, все без проблем.
|
|
|
|
strig
Ветеран
|
RE: Проблема выбора недорогих мультимедийных колонок. / 23-02-2012 14:33
(23-02-2012 14:00)Sabretooth писал(а): У меня компьютерных колонок никогда не было, но тоже как-то на подарок выбирал, выбрал аккустику производителя: Dialog, не помню уже модель, стоила около $80, но как по мне, то играла лучше свенов, микролабов, едифайеров, которые мне удалось там же услышать, и в остальном понравилась больше, работает уже года 4 у человека, все без проблем. но так у свенов и цена в кучу раз меньше
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
S_corpion
Участник
|
RE: Проблема выбора недорогих мультимедийных колонок. / 23-02-2012 16:24
(22-02-2012 22:10)[robot rock] писал(а): Только Radiotehnika S-30B! А чем их усиливаете с ПК?
по теме: +1за трифоник
JBL Creature III я слышал эти - очень цивильно звучат, если подешевле то с микролаба можно подобрать ченить. Но трифоник имхо лучше пары.
зы. когда-то давно также человеку подбирал комп акустику и нашел напольную акустику Гемберд! там 5.1 с фронтом высотой дето под 85 см и вес такого фронта непомнб был кила 3 . Играли конечно они не фонтан но для своих (на то время) грн так 800 была бомба для товарища
(Отредактировал 23-02-2012 в 16:28 S_corpion.)
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Fisher
Ветеран
|
RE: Проблема выбора недорогих мультимедийных колонок. / 23-02-2012 18:58
(23-02-2012 16:34)The PRODIGY писал(а): Как человек у которого в прошлом было много всякой мультимедийной акустики, разных брендов, рекомендую обратить внимание только на SVEN. Лучшего соотношения цена/качество Вы не найдете. У этого бренда нет откровенно отстойных АС. Выбирайте по дизайну понравившуюся модель, ну и по мощности конечно. Удачи в поиске
Это вы просто не знаете, что такое Свен
Как палают пламенем их удлиннители, какое г.. внутри АС, как фонят их микрофонные кабели, как горят проф АС, мне есть чего рассказать
Ну если конечно сравнивать с Гемберд и Саньйоо,
То тут они идут впереди, с небольшим отрывом
|
|
|
|
|
strig
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
stafford
Ветеран
|
RE: Проблема выбора недорогих мультимедийных колонок. / 19-03-2012 17:42
(16-03-2012 17:31)[robot rock] писал(а): Проблема в том, что (как уже жевано-пережевано на ixbt) дешевые "мониторы" не имеют отношения к мониторам, и звучат еще хуже мультимедийных АС схожей стоимости. Поскольку являются все тем же дешевым Г**ном, но с бОльшей доплатой за шильдик. Хлам.
На IXBT я видел только статьи по тестам мультимедийной акустики.
По сравнению мониторов и мультимедийной акустики статей я не нашел, а было бы любопытно. Линк в студию.
А в общем, я больше доверяю своим ушам, чем обзорам, в том числе IXBT. Потому как мне их потом слушать будет надо, а не читать про них.
Если человеку актуально, он пойдет и послушает то, другое, третье и сделает для себя единственно правильный выбор.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|