Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины
|
Автор |
Сообщение |
AngeL
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
vt900
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 23-02-2012 22:34
Получил вот такое сообщение.
Это пишет мой товарищ, хороший парень, давно его знаю, и самое главное - правильно пишет, я его поддерживаю полностью! Почитайте, может интересно и вам будет. Вот его письмо мне:
Сергей Петрович Захарченков
13:20 Иваныч, привет!
Я выдал на гора один проект.
Почитай, пожалуйста, на моем сайте, на главной странице (МАТРИЦА 2012).
Адрес сайта http://zakharchenkov-sergiy.narod2.ru/
Не удивляйся, с головой у меня всё в порядке. Просто я решил заняться серьёзным делом.
Если не слабО, присоединяйся!) а дальше конкретные ссылки.
http://zakharchenkov-sergiy.narod2.ru/Matrix2012.pdf http://zakharchenkov-sergiy.narod.ru/Ukr...mechty.pdf
(Отредактировал 23-02-2012 в 22:35 vt900.)
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
|
|
|
|
|
radoni
Ветеран
|
|
|
|
|
yurickk
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | kse1 |
|
Russel Z.
Старожил
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 24-02-2012 00:48
(23-02-2012 22:34)vt900 писал(а): Получил вот такое сообщение.
Это пишет мой товарищ, хороший парень, давно его знаю, и самое главное - правильно пишет, я его поддерживаю полностью! Почитайте, может интересно и вам будет. Вот его письмо мне:
Сергей Петрович Захарченков
13:20 Иваныч, привет!
Я выдал на гора один проект.
Почитай, пожалуйста, на моем сайте, на главной странице (МАТРИЦА 2012).
Адрес сайта http://zakharchenkov-sergiy.narod2.ru/
Не удивляйся, с головой у меня всё в порядке. Просто я решил заняться серьёзным делом.
Если не слабО, присоединяйся!) а дальше конкретные ссылки.
http://zakharchenkov-sergiy.narod2.ru/Matrix2012.pdf http://zakharchenkov-sergiy.narod.ru/Ukr...mechty.pdf
это бред шизофреника.у таких весной обострения,а так с виду нормальный
(Отредактировал 24-02-2012 в 00:49 Russel Z..)
|
|
|
|
|
Леонид
Постоялец
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Леонид
Постоялец
|
|
|
|
Kombinator
Ветеран
|
|
|
|
|
molodoj
Учу Правила
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 25-02-2012 13:40
Египтяне тоже поначалу были в интернете - ,
а потом взяли и на улицу повыходили. Результат - новая власть и
башар асад в суде. Просто мы пока стоим на более низкой ступени развития.
[/quote]
Наши уже выходили,без интернета-итог тот же. Нифига не вышло.
Жаль,если тема перерастёт в "двадцать лет назад ....."
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
|
Мюхгаузен
Пользователь
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 25-02-2012 13:50
(25-02-2012 13:31)Russel Z. писал(а): вот когда сморишь на таких людей,то очень четко понимаешь -что есть настоящие акулы.
Кесарю - кесарево. А нам -?..
(25-02-2012 13:40)quadrokot писал(а): Наши уже выходили,без интернета-итог тот же. Нифига не вышло.
Я так мыслю: ни фига не получилось, потому что люди вышли спонтанно, на эмоциях. Этим умело воспользовались те, кто был готов - Юля сотоварищи. То же самое произошло в Египте и Ливии. Власть хапнули те, кто был первым в очереди. Не думаю, что египтяне будут довольны тем, что они получили в результате. Как, впрочем, и украинцы после майдана. Майдан был хорошо подготовленным и удачным экспромтом. Правда, готовили его не те, кто ночевал в палатках. А этот юродивый доцент (Захарченков) предлагает подготовиться к шухеру и стать первыми в очередь. В принципе, если подготовиться по той схеме, что он предлагает, то можно и без шухера обойтись. В противном случае нас опять кто-нибудь "сделает"
(Отредактировал 25-02-2012 в 14:15 Мюхгаузен.)
Улыбайтесь, господа! Серьёзное лицо - не признак ума. Все самые большие глупости на земле были сделаны именно с этим выражением лица.
|
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 25-02-2012 14:36
(25-02-2012 13:50)Мюхгаузен писал(а): Я так мыслю: ни фига не получилось, потому что люди вышли спонтанно, на эмоциях. Этим умело воспользовались те, кто был готов - Юля сотоварищи. То же самое произошло в Египте и Ливии. Власть хапнули те, кто был первым в очереди. Не думаю, что египтяне будут довольны тем, что они получили в результате. Как, впрочем, и украинцы после майдана. Майдан был хорошо подготовленным и удачным экспромтом. Правда, готовили его не те, кто ночевал в палатках. А этот юродивый доцент (Захарченков) предлагает подготовиться к шухеру и стать первыми в очередь. В принципе, если подготовиться по той схеме, что он предлагает, то можно и без шухера обойтись. В противном случае нас опять кто-нибудь "сделает"
Зато Прохффессор и Ко пришли планомерно и спокойно...
Semper Fidelis
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 25-02-2012 14:59
Ребяты,в 2004 Янык нагнал людей.Под Березанью только сИкоКА стояло поездов с людьми из "Донецка".
Хорошо до столкновения не допустили.
Всё будет перехвчено,потому что читая Ленина В.И.,понимаю,что :
почта,телеграф,телефон,вокзалы и т.д. не у народа.
Волна пойдёт,а куда направят?
Опять в жо?
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
RE: Два года назад Янукович победил на выборах президента Украины / 25-02-2012 15:10
(25-02-2012 13:50)Мюхгаузен писал(а): Кесарю - кесарево. А нам -?..
Я так мыслю: ни фига не получилось, потому что люди вышли спонтанно, на эмоциях. Этим умело воспользовались те, кто был готов - Юля сотоварищи. То же самое произошло в Египте и Ливии. Власть хапнули те, кто был первым в очереди. Не думаю, что египтяне будут довольны тем, что они получили в результате. Как, впрочем, и украинцы после майдана. Майдан был хорошо подготовленным и удачным экспромтом. Правда, готовили его не те, кто ночевал в палатках. А этот юродивый доцент (Захарченков) предлагает подготовиться к шухеру и стать первыми в очередь. В принципе, если подготовиться по той схеме, что он предлагает, то можно и без шухера обойтись. В противном случае нас опять кто-нибудь "сделает"
"А нам?" -каждый себе свой путь выбирает сам.
Остальные ваши размышления о майдане,Египтах.... увы,ошибочны.
|
|
|
|
|
Леонид
Постоялец
|
|
|
|