Усилитель для EPOS 22i
Автор Сообщение
меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 24-02-2012 13:50
Creek EVO это слабенький усилительУлыбкаЕсли брать Крик,то это 5350се или Дестини.Primare , Densen , Electrocompaniet это уже другой уровень по сравнению с Creek EVO или Yamaha A1000. AUDIO ANALOGUE verdi если заценили,то можна у этой фирмы и дороже усилок послушать!
Creek EVO это бюджетный усилитель,который могут хвалить или те кто лучше не слушал,или те кто хочет от него избавитсяУлыбка
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для EPOS 22i / 24-02-2012 14:04
Если обратить внимание как стоят колонки у Т.С.,то становится ясно о том как он слушает музыку,и что он слышит.Про письменный стол между акустикой-это отдельная песьня(печальная)CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук , oleg2005 , Fat , Сергей Юрич , quadrokot
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 24-02-2012 14:05
(24-02-2012 13:44)Живой Звук писал(а):  это состояние души Party0012
а ото некоторые говорят что у усилителя тоже душа быть может ;-) и она у него живой звук называется . ну прям как твой ник ;-)
(24-02-2012 14:04)doom писал(а):  Если обратить внимание как стоят колонки у Т.С.,то становится ясно о том как он слушает музыку,и что он слышит.Про письменный стол между акустикой-это отдельная песьня(печальная)CryCry
не ну Костя , жилищные условия у всех разные могут быть ;-) може места нету , а музыку слушать то хочеЦа . ну всяко бывает Улыбка
(Отредактировал 24-02-2012 в 14:08 Roma47.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук , doom , Сергей Юрич , quadrokot
меридиан Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 24-02-2012 14:18
(24-02-2012 14:04)doom писал(а):  Если обратить внимание как стоят колонки у Т.С.,то становится ясно о том как он слушает музыку,и что он слышит.Про письменный стол между акустикой-это отдельная песьня(печальная)CryCry

Вы конечно правы!Напольные колонки в самом углу комнаты и стол между ними этоAshamed0006Стены и стол не только слушают музыку но и активно участвуютParty0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fat , Сергей Юрич
doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для EPOS 22i / 24-02-2012 14:20
(24-02-2012 14:18)меридиан писал(а):  

Вы конечно правы!Напольные колонки в самом углу комнаты и стол между ними этоAshamed0006Стены и стол не только слушают музыку но и активно участвуютParty0016
Как обычно полное отсутствие сцены,подгуживание.Короче не то пальтоCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: lz
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 24-02-2012 14:26
Главное маневры(с)
Найти все сообщения

hentakiboy Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 24-02-2012 14:43
америкосовский крел! https://hi-fi-forum.net/thread-18679.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
sdail Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 24-02-2012 14:46
(24-02-2012 09:49)toyo писал(а):  
(24-02-2012 09:42)sdail писал(а):  Послушайте DESTINY с 22i там будет и прозрачность и драйв, и голова не будет болеть за потраченные деньги гарантирую.
Это лично ваше мнение, основанное на собственной практике пользования данной связки? Или навязанное легендами?Wink

Да и зачем вы цитируете всё сообщение с картинками? Некрасиво получается. Вроде достаточно было ответить следом без цитирования. Исправьте пожалуйста.
Да это мое мнение так я обладаю этим усилком и акустикой EPOS.
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 24-02-2012 15:37
sdail
Какие у Вас эпосы?
Расскажите плиз поподробнее о звучании DESTENY!
Вы из Киева?
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 24-02-2012 15:56
(24-02-2012 13:43)Roma47 писал(а):  Способность проникать в суть музыки - это тех. характеристика ?
или результат каких либо параметров , качества сборки , или еще чего другого . или это получается у аппарата само собой

От чего этот условный комплексный параметр будет зависит ваЩе ?
Нет, не "тех.".
Нет, не зависит напрямую от параметров и качества сборки.

И не "получается само собой" - у каждого аппарата есть конструктор/создатель.

Полагаю, именно от последнего и зависит то, насколько сильно музыка сможет заинтересовать слушателя, увлечь его. Вот это я называю "музыкальностью" и "способностью вникнуть в суть".

Как выбирать? Только слушать.
Найти все сообщения

Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 24-02-2012 17:05
(24-02-2012 15:56)[robot rock] писал(а):  
(24-02-2012 13:43)Roma47 писал(а):  Способность проникать в суть музыки - это тех. характеристика ?
или результат каких либо параметров , качества сборки , или еще чего другого . или это получается у аппарата само собой

От чего этот условный комплексный параметр будет зависит ваЩе ?
у каждого аппарата есть конструктор/создатель.

Полагаю, именно от последнего и зависит то, насколько сильно музыка сможет заинтересовать слушателя, увлечь его.
В любом случае конструктор будет оперировать какими то инструментами , для достижения необходимого результата :

- качество комплектухи
- схемные решения и дизайн
- настройка тех. параметров
- в конце концов панель прослушки .

Да , без толкового конструктора с известным в той или иной степени именем хорошего звука не будет вы правы

так что предлагая определенный аппарат неплохо бы истории немного о нем и описания технического хоть в двух словах , а то описания только звука - это весьма субъективно

;-)
(Отредактировал 24-02-2012 в 17:36 Roma47.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для EPOS 22i / 24-02-2012 18:12
(24-02-2012 12:36)tomash писал(а):  И сдается мне, AUDIO ANALOGUE verdi это ПЕРВЫЙ усилитель, который действительно музыкален. Крик и ямаха на фоне этого итальянца как-то тускнеют...
Хоть вы ответьте, что вы подразумеваете под словом "Музыкальный"? И почему и в чем тускнеют Крик и Ямаха? Что значит тускнеют? Может не разукрашивают звук? И что, с вашей точки зрения Ямаха и Крик звучат одинаково тускло?
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 24-02-2012 18:56
Не знаю уж, как ТС, а я под "музыкальностью" понимаю способность аппаратуры заставить сосредоточиться на музыкальных аспектах произведения, а не звуковых. Слушать игру музыкантов, а не умственно сверять тембры инструментов с "живыми" и думать о глубине баса/скорости развертывания сцены.
Чем меньше аппаратура заставляет отвлекаться на анализ звуков, тем лучше ИМХО. Но не поймите это превратно, в стиле "тебе не нужен анализ - иди слушать S-90": система с низким разрешением тут не прокатит.
(Отредактировал 24-02-2012 в 18:58 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: edgar , BlackPhantom , doom , black label , Roma47 , lz , hi-fi , normallhuman , quadrokot
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 24-02-2012 19:00
(24-02-2012 02:28)svegra писал(а):  Сериал " Как заставить Эпосы играть " , серия 465 Biggrin
А чем Эпосы хуже Динов. Былаж ветка про Дины,там тоже заставляли их играть.Wink Каждому перцу - свой кусок мяса.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: skull
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 24-02-2012 19:31
(24-02-2012 14:46)sdail писал(а):  
(24-02-2012 09:49)toyo писал(а):  
(24-02-2012 09:42)sdail писал(а):  Послушайте DESTINY с 22i там будет и прозрачность и драйв, и голова не будет болеть за потраченные деньги гарантирую.
Это лично ваше мнение, основанное на собственной практике пользования данной связки? Или навязанное легендами?Wink

Да и зачем вы цитируете всё сообщение с картинками? Некрасиво получается. Вроде достаточно было ответить следом без цитирования. Исправьте пожалуйста.
Да это мое мнение так я обладаю этим усилком и акустикой EPOS.
Именно М22, М22i или другая?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

BlackPhantom Не на форуме
Слушатель музыки

RE: Усилитель для EPOS 22i / 24-02-2012 19:35
(24-02-2012 18:56)[robot rock] писал(а):  Не знаю уж, как ТС, а я под "музыкальностью" понимаю способность аппаратуры заставить сосредоточиться на музыкальных аспектах произведения, а не звуковых. Слушать игру музыкантов, а не умственно сверять тембры инструментов с "живыми" и думать о глубине баса/скорости развертывания сцены.
именно. Happy0144
Найти все сообщения

Fat Не на форуме
Учу Правила

RE: Усилитель для EPOS 22i / 24-02-2012 21:05
(24-02-2012 12:36)tomash писал(а):  
(24-02-2012 10:36)[robot rock] писал(а):  Блин, с преловутыми "нераскачиваемыми" Динаудио народ и то меньше мучается.
Rolleyes
Какие там мучения! Улыбка
Вон народ пачками усилки таскает, чтоб свой звук найти, а у меня
с эпосами играли всего три: CREEK EVO Yamaha A1000 и вот AUDIO ANALOGUE verdi!
И сдается мне, AUDIO ANALOGUE verdi это ПЕРВЫЙ усилитель, который действительно музыкален. Крик и ямаха на фоне этого итальянца как-то тускнеют...

Послушать бы еще пару-тройку таких вот МУЗЫКАЛЬНЫХ усилков как AUDIO ANALOGUE verdi и можно было бы сделать выбор!
Это аппарат на мелкосхемах. Для аудиофилов - как приговор....Biggrin

"У аппарата гибридная конструкция, совмещающая в себе основные преимущества как ламповой, так и транзисторной схемотехники. В предварительных каскадах Verdi Settanta используются широко известные двойные триоды 6922, призванные добавить звучанию натуральности и теплоты. На выходе же установлены транзисторные сборки LM3886T производства National Semiconductor, обеспечивающие выходную мощность до 70 Вт на канал (8 Ом)."

А по хорошему надо сравнивать одновременно тестируемые аппараты путем переключения на одинаковой громкости.
А что бы была сцена - расставить правильно колонки!!!!
У вас - сплошное безобразие, хоть миллионную аппаратуру цепляй, толку не будет.
Но если, что бы колбасило ....
(Отредактировал 24-02-2012 в 21:10 Fat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , svegra , Supermurzic , lz
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 24-02-2012 21:36
(24-02-2012 21:05)Fat писал(а):  
(24-02-2012 12:36)tomash писал(а):  
(24-02-2012 10:36)[robot rock] писал(а):  
Это аппарат на мелкосхемах. Для аудиофилов - как приговор....Biggrin

"У аппарата гибридная конструкция...

А по хорошему надо сравнивать одновременно...
Спасибо за техничный ответ ;-) это уже интересно .
с таким описанием даже слушать не надо (мне).
;-)
(Отредактировал 24-02-2012 в 21:40 Roma47.)
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 24-02-2012 21:39
Цитата:Это аппарат на мелкосхемах. Для аудиофилов - как приговор
Можете растолковать безграмотному, что это значит? Улыбка

Цитата:А по хорошему надо сравнивать одновременно тестируемые аппараты путем переключения на одинаковой громкости.
Полностью с Вами согласен, но такой возможности у меня нет.

Цитата:А что бы была сцена - расставить правильно колонки!!!!
У вас - сплошное безобразие
Да, безобразие, но это моя единственная комната и живу я не один. Мне родные важнее чем сцена..Wink
Но и при этой растановке - я прерасно ощутил умение AUDIO ANALOGUE рисовать сцену. CREEK EVO так не умел.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Fat Не на форуме
Учу Правила

RE: Усилитель для EPOS 22i / 24-02-2012 21:53
(24-02-2012 21:39)tomash писал(а):  
Цитата:Это аппарат на мелкосхемах. Для аудиофилов - как приговор
Можете растолковать безграмотному, что это значит? Улыбка

Цитата:А по хорошему надо сравнивать одновременно тестируемые аппараты путем переключения на одинаковой громкости.
Полностью с Вами согласен, но такой возможности у меня нет.

Цитата:А что бы была сцена - расставить правильно колонки!!!!
У вас - сплошное безобразие
Да, безобразие, но это моя единственная комната и живу я не один. Мне родные важнее чем сцена..Wink
Но и при этой растановке - я прерасно ощутил умение AUDIO ANALOGUE рисовать сцену. CREEK EVO так не умел.
Послушайте Крик с этими колонками в правильном помещении,
вопросы отпадут сами собой... 90 процентов обьемного звука зависит
от помещения и расстановки и лишь 5 процентов от усилка...и 5 от источника, остальное плацебо. Лампа вкусно и обьемно...Biggrin
На выходе вместо дискретных транзисторов - микросхемы. Это не хорошо и не плохо, но здесь не приветствуется...А вы, как я понимаю,
прислушиваетесь к мнению форума...Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS