Усилитель для EPOS 22i
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
меридиан
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | lz |
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
|
|
|
|
hentakiboy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Roma47
Ветеран
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 24-02-2012 17:05
(24-02-2012 15:56)[robot rock] писал(а): (24-02-2012 13:43)Roma47 писал(а): Способность проникать в суть музыки - это тех. характеристика ?
или результат каких либо параметров , качества сборки , или еще чего другого . или это получается у аппарата само собой
От чего этот условный комплексный параметр будет зависит ваЩе ?
у каждого аппарата есть конструктор/создатель.
Полагаю, именно от последнего и зависит то, насколько сильно музыка сможет заинтересовать слушателя, увлечь его.
В любом случае конструктор будет оперировать какими то инструментами , для достижения необходимого результата :
- качество комплектухи
- схемные решения и дизайн
- настройка тех. параметров
- в конце концов панель прослушки .
Да , без толкового конструктора с известным в той или иной степени именем хорошего звука не будет вы правы
так что предлагая определенный аппарат неплохо бы истории немного о нем и описания технического хоть в двух словах , а то описания только звука - это весьма субъективно
;-)
(Отредактировал 24-02-2012 в 17:36 Roma47.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fat
Учу Правила
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 24-02-2012 21:05
(24-02-2012 12:36)tomash писал(а): (24-02-2012 10:36)[robot rock] писал(а): Блин, с преловутыми "нераскачиваемыми" Динаудио народ и то меньше мучается.
Какие там мучения!
Вон народ пачками усилки таскает, чтоб свой звук найти, а у меня
с эпосами играли всего три: CREEK EVO Yamaha A1000 и вот AUDIO ANALOGUE verdi!
И сдается мне, AUDIO ANALOGUE verdi это ПЕРВЫЙ усилитель, который действительно музыкален. Крик и ямаха на фоне этого итальянца как-то тускнеют...
Послушать бы еще пару-тройку таких вот МУЗЫКАЛЬНЫХ усилков как AUDIO ANALOGUE verdi и можно было бы сделать выбор! Это аппарат на мелкосхемах. Для аудиофилов - как приговор....
"У аппарата гибридная конструкция, совмещающая в себе основные преимущества как ламповой, так и транзисторной схемотехники. В предварительных каскадах Verdi Settanta используются широко известные двойные триоды 6922, призванные добавить звучанию натуральности и теплоты. На выходе же установлены транзисторные сборки LM3886T производства National Semiconductor, обеспечивающие выходную мощность до 70 Вт на канал (8 Ом)."
А по хорошему надо сравнивать одновременно тестируемые аппараты путем переключения на одинаковой громкости.
А что бы была сцена - расставить правильно колонки!!!!
У вас - сплошное безобразие, хоть миллионную аппаратуру цепляй, толку не будет.
Но если, что бы колбасило ....
(Отредактировал 24-02-2012 в 21:10 Fat.)
|
|
|
|
|
Fat
Учу Правила
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 24-02-2012 21:53
(24-02-2012 21:39)tomash писал(а): Цитата:Это аппарат на мелкосхемах. Для аудиофилов - как приговор Можете растолковать безграмотному, что это значит?
Цитата:А по хорошему надо сравнивать одновременно тестируемые аппараты путем переключения на одинаковой громкости. Полностью с Вами согласен, но такой возможности у меня нет.
Цитата:А что бы была сцена - расставить правильно колонки!!!!
У вас - сплошное безобразие Да, безобразие, но это моя единственная комната и живу я не один. Мне родные важнее чем сцена..
Но и при этой растановке - я прерасно ощутил умение AUDIO ANALOGUE рисовать сцену. CREEK EVO так не умел.
Послушайте Крик с этими колонками в правильном помещении,
вопросы отпадут сами собой... 90 процентов обьемного звука зависит
от помещения и расстановки и лишь 5 процентов от усилка...и 5 от источника, остальное плацебо. Лампа вкусно и обьемно...
На выходе вместо дискретных транзисторов - микросхемы. Это не хорошо и не плохо, но здесь не приветствуется...А вы, как я понимаю,
прислушиваетесь к мнению форума...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|