Усилитель для EPOS 22i
|
Автор |
Сообщение |
RoMiLiUs
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
hentakiboy
Ветеран
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 26-02-2012 03:17
(26-02-2012 02:22)tomash писал(а): 1. XTZ - мощность, отсутствие искажений на самой высокой громкости. Все. Этот усилитель проиграл в чистую Audio Analogue и усилку Эдгара.
Звучало все условно. "Картонные" инструменты, звучание зажатое, плоское, без эмоций, ровно, мало воздуха, деталей.
Очень жаль. У меня были надежды на этот "трактор"
Но соседу но показался самым правдивым. как вид под капотом бывает обманчив, так и изделие оказалось непригодным
(26-02-2012 02:22)tomash писал(а): 2. Audio Analogue - певучий итальянец, поет как словей! Аж заливается!
Подсовываешь ему рокешник, а он все продолжает красивенько нотки рисовать... Рок на нем звучит чересчур нежно, не хватает напора.
Сосед заметил тональный дисбаланс... Не знаю...
Но Эдгару Audio Analogue понравился больше чем XTZ. Мне тоже.
Скорее, был более радикальный приговор. XTZ - мертв.
Audio Analogue - пусть и красит звук, но живой. Это даже я услышал. если остались еще какие силы не попробовать ли еще одного итальянца https://hi-fi-forum.net/thread-18748.html
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
sergio XL
Ветеран
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 26-02-2012 14:25
Спасибо за отчет.
Я как-то и не сомневался, что ХТЗ - китайский отстой.
Рад, что вы не купились на ТОЛЩИНУ и ВЕС.
Вы молодец, серьезно.
З.Ы. Только не соглашусь насчет "крутого внешнего вида" - выглядит ХТЗ как классическое дерьмецо by китайский дизайнер. Толщина есть, радиаторы есть, крастоты и стиля - нет. Такой вот "стиль" безошибочно угадывается в поделках многих подобных фирм, даже одной "немецкой", нареченной мужским именем - то ли в честь Ван Гога, то ли просто так. Это, конечно, не дает права судить о звучании, но настораживает.
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
|
|
меридиан
Ветеран
|
|
|
|
меридиан
Ветеран
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 26-02-2012 19:27
(26-02-2012 19:00)toyo писал(а): У toyo есть опыт с М22 и разными усилителями. И мнение тут не при чём.
Не навязывайте Томашу Дестени не имея собственного опыта. Ну не катит он под 22-е. Я это прошёл ещё на этапе покупки 22-х. И напрягали меня продавцы Эво и Дестени в комплект к 22-м уж очень серьёзно. Только вот прямо в салоне при включениина М22 в качестве усилителя Эво, далее Дестени и следом Ямахи A-S2000, все вопросы с Эво и Дестени снимались и у продавцов в том числе. Не та весовая категория как минимум. Они отлично играли с М12, M16. Эво кис уже на М15. Но М22 не по плечу и для Дестени.
Дело в том,что я никогда нечего не навязываю!Опыт у меня есть!Были у меня и Епосы 22 и Крик и т.д.Я считаю,что связка Епос-Крик играет хорошо!А у Вас другой опыт!ТС надо получить свой опыт,пусть послушает!
(26-02-2012 19:00)toyo писал(а): У toyo есть опыт с М22 и разными усилителями. И мнение тут не при чём.
Не навязывайте Томашу Дестени не имея собственного опыта. Ну не катит он под 22-е. Я это прошёл ещё на этапе покупки 22-х. И напрягали меня продавцы Эво и Дестени в комплект к 22-м уж очень серьёзно. Только вот прямо в салоне при включениина М22 в качестве усилителя Эво, далее Дестени и следом Ямахи A-S2000, все вопросы с Эво и Дестени снимались и у продавцов в том числе. Не та весовая категория как минимум. Они отлично играли с М12, M16. Эво кис уже на М15. Но М22 не по плечу и для Дестени.
Дело в том,что я никогда нечего не навязываю!Опыт у меня есть!Были у меня и Епосы 22 и Крик и т.д.Я считаю,что связка Епос-Крик играет хорошо!А у Вас другой опыт!ТС надо получить свой опыт,пусть послушает!
(Отредактировал 26-02-2012 в 19:31 меридиан.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|